만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.01.17 20:31

대.존.잼

• tory_2 2020.01.17 20:31
    내 최애 웹툰이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.01.17 20:32
    진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 추천글쓰고 싶은데 뭘 어떻게 추천해야 할지 몰라서 벼르는중... 표지만 보고 안봤는데 우연히 딤토에서 웃기다는 글 보고 봤다가 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.01.17 20:38
    무언가 잃어버린 만화 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.01.17 20:38
    나도 이거 너무 웃겨서 최애생활툰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    필라테스?요가?편 웃겨 죽는줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_6 2020.01.17 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/10 02:12:44)
  • tory_7 2020.01.17 20:58

정식 연재 시작 전부터 웃겼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암생각없이 베도 들갔다가 끌려서 눌러봤는데 정식연재래서 언제부턴가 했더니 당장 내일 흐바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2020.01.17 20:59
    처음엔 심드렁하게 보다가 뒤로 갈수록 개그코듴ㅋㅋㄱ넘 내취향이야 작가님 진짜웃곀ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
  • tory_9 2020.01.17 21:00
    이미 열심히 보고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 대존잼인데 순위 왜케 낮은거지 이해 안돼 다들 더더더 봐줘!작가님 드립 진짜 레알 개꿀잼이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2020.01.17 21:13
    만화방에서 영업되었다가 인생작됨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.01.17 21:59
    개그 너무 내 스타일이양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 놀이공원 가는 에피소드 넘 귀여워서 좋아함ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.01.17 22:10

이거 재밌어!!

• tory_13 2020.01.17 23:22
    나도 이거 본다!!ㅋㅋㅋㅋ 작가님 드립이랑 개그 내 스타일ㅋㅋ
  • tory_14 2020.01.17 23:25
    이거 셤기간에 도서관에서 보다가 도서관 뛰쳐나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2020.01.17 23:45
    존좋ㅠㅠ 거슬리는 요소 1도 없었고
    매번 신박한 드립과 섬세 + 절묘한 얼굴묘사로 끅끅 울게 만듦ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2020.01.18 17:47
    이글 보고 보기 시작했다