만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.23 22:44
    세상에 2기가 내 취향아니어서 몰아보려고했더니 벌써 3기가ㅋㅋㅋㅋ아이는 어째 저렇게 된건가.....존버풀어야하나ㅠㅠㅠㅠ근데 저 얼굴로 사쿠라이 보이스라니
    ....세상에
  • tory_2 2019.05.23 22:45
    보자마자 육성으로 와 미친 소리 나올뻔... 리볼버랑 유사쿠 얼굴 빼면 다들 개성 너무 심하게 튀어서 쌀집오빠가 주역으로 나와도 볼 의욕 안 났는데 저 얼굴이면(성우 사쿠라이 타카히로면) 멱살 잡혀서라도 본다!!!
  • W 2019.05.23 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/23 23:00:30)
  • W 2019.05.23 23:04
    https://img.dmitory.com/img/201905/7mm/1kg/7mm1kgA5heY68CaoW4Ywsu.jpg
    변해도 너무 변했어ㅋㅋㅋㅋ 성우는 아직 안 밝혀졌는데 다음 주 캐스팅에 딱 사쿠라이씨 있는거 보면 목소리 확정ㅋㅋㅋ 나 지금 역대급으로 다음 주 기대돼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.23 23:24
    초반부 좀 보고 리볼버 나오는 부분만 골라서 띄엄띄엄 봤는데 담주부터 멱살잡히고 정주행 갑니다...
  • tory_4 2019.05.23 23:27
    아이도 아이지만 로봇삐 의인화도 엄청 귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • tory_5 2019.05.26 22:53
    귀걸이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ