만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.10.16 16:08
    아니잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋ번역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼들이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 날아가는거 진짜 과하닼ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.10.16 16:11
    연출 진짜 과해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 장면 임팩트 줄려는 건 알겠는데 너무했쟈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 바쿠고 혼자서도 탈출 가능했을거 같게 해놓으면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 장면 진짜 기대한 장면인데 애니에서 힘을 너무 줘서 망치는 건 또 첨 봄....ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.10.16 16:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 보자마자 빵터짐 도움 1도 필요없이 혼자 탈출 가능할 화력이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.10.16 16:19

아 만화책파라 애니로는 처음 보는데 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출력 뭐냐고 저 정도까진 아니었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.10.16 16:20

제목이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2018.10.16 16:29
    보고터졌자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 걍 위로 점프하는 수준 아니었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.16 17:26

나 진짜 애니 실시간볼때 개웃겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만화로 다시 보니까 개오바였더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.10.16 17:36
    아무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨보는데 ㄹㅇ 구출 왜기다림ㅋㅋㅋㅋㅋ 충분히 자력 탈출 가능한데옄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.10.16 17:50
    작화가 좋아서 더 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간로켓이냨ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.10.16 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:27:12)
  • tory_11 2018.10.16 18:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_12 2018.10.22 19:28

엥 굳이 손 안잡아도 됐을거같은데 혼자 가지 왜;;; 라는 느낌마저 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ