만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.13 17:26

헐 후지무라가 먼저 키스한거.............야????

• W 2020.03.13 17:29
    그건 안나왔어! 무의식적으로 둘이 같이한건지 아니면 누가먼저했는지 전자였으면 좋겠다ㅎ
  • tory_3 2020.03.13 17:29
    에이지가 후지무라와의 관계 모르겠다면서 대화하는게
    딱 사랑을 모르는 우리는 이 제목이 떠오르더라!
  • W 2020.03.13 17:32
    제목 보자마자 에이지랑 후지무라 떠올렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘자에서 땅땅해주신것같아서 너무좋음.
  • tory_4 2020.03.13 17:33
    누가봐도 쌍방인데요? 서로 입덕부정기네^^^^ 진짜 얘네 둘 '사랑을 모르는 우리는' 그 자체닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'에이지는 어제 타이치랑 둘이 돌아가서 천벌받은거 아니냐는 멍멍소리를 함ㅋㅋㅋ에이지의 무논리에 그게 왜 천벌받을 일이냐며 아이하라군도 이케자와랑 같이 돌아가지 않았냐는 맞말로 대응해주는 후지무라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

사랑싸움 하냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막씬도 대박이지만 세세한 감정선들이 좋다ㅠㅠㅠㅜ 에이지 얘 이미 후지무라한테 감정생기기 시작한듯

얘네 관계보면 그 말 생각나
    싫어해와 좋아해는 한 끗 차이라는 말? 어디서 본거같은뎈ㅋㅋㅋ
    설명을 못하겠다ㅜㅜㅜ암튼 좋다고
  • W 2020.03.13 17:42
    나 정말 에이지 천벌드립보고 내가 해석 잘못했는지 알았어ㅎㅎㅎ..정말 무논리라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 거기에 맞말로 대응하는 에이지 잘알 후지무라ㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 어이없어서 살짝당황탈것같은뎈ㅋㅋㅋㅋ에이지 질투 너무 귀엽게함ㅠㅠㅠ세세한 감정선으로 사람설레게하다가 마지막장면으로 팍 터뜨려줘서 카타르시스가 폭발한 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠ싫어해와 좋아해는 한끗차이라는말 애네보고 너무 공감해버림요>><<
  • tory_5 2020.03.13 17:35
    후지무라 땅땅 맞는거겠지?ㅜㅜㅜㅜ키스까지 했는데도 난 왜케 불안하지 하 그래도 너무 좋다ㅠㅜㅜㅜ내 주식 떡상했다!!!! 다음화 빨리 보고싶어!!! 누가 먼저 키스한건지 또 키스하고 나서 서로 반응 어떨지 궁금해 미치겟어!!!
  • tory_4 2020.03.13 17:37
    솔직히 난 키스없어도 세세한 감정선들이나 에이지 독백이 후지무라 빼박이라고 봄ㅋㅋㅋㅋ 저건 너무 사랑이야
    사랑이 막 시작되기 전 단계 ㅜㅜ
  • W 2020.03.13 17:45
    오히려 키스만 했으면 완전 땅땅은 아닌것같은데 오늘자 내내 에이지 감정선보면 이건 정말...무조건이야ㅠㅠㅠㅠㅠ찐톨은 에이지가 먼저했을거라고 조심스레 예상해봅니더~~코하루가 먼저했으면 에이지 그런 섹시한눈빛이아니라 놀란표정지었을것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 재네 스토커랑 선생님 친구다있는데에서 저러고있는데 어떻게 빠져나갈지도 궁금쓰ㅋㅋㅋㅋ담화에 그냥 알아서빠져나온걸로 나오려나?ㅋㅋㅋ암튼 다음화 그 후 반응 얼른보고싶다ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2020.03.13 17:59

예전에 히로인 표지에 이케자와 있어서 럽라 누굴지 애매했는데,, 이렇게 급전개 진행 가능한 작가라 또 맘먹고 확 뒤튼다면 바뀔수도 있겠지만 그렇게되면 이제까지 쌓아온 에이지 감정선이나 에이지랑 코하루 관계성이 무너지는 거라 그렇진 않을 듯. 4톨 말처럼 마지막씬 없었어도 오늘 에이지 독백이나 상황이 넘나 후지무라야...자기도 사랑인지 모르고 혼란스러워하는..

• tory_6 2020.03.13 17:44

허 리뷰 고마워ㅠ ㅠㅠㅠㅠ이거뭔가 후지무라가먼저한거 같다 눈감고있는것도 그렇고!?!?허어ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘좋다

• W 2020.03.13 17:46
    오늘 자는 리뷰를 할수밖에없었어...톨들이랑 같이 떠들지 않으면 이 들뜬감정이 안사라질것같았어 허헣 나는 에이지가 먼저했을것같기는 한데 둘중 누가했음 그게 무슨상관이여~~했다는거 자체가 너무 행복하다
  • tory_7 2020.03.13 17:49
    하...다시 봐도 정말 미쳤다 미쳤어ㅠㅠㅋㅋㅋ 근데 후지무라의 의지 안할거란말 에이지 진짜 상처받았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 독백도 좋고 키스도 좋고ㅠㅠ 다 좋았다 리뷰 고마워~
  • W 2020.03.13 17:53
    그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ저번화에선 그냥 단순히 기분나쁨 수준으로 보였는데 오늘 이케자와랑 후지무라한테 자꾸 그애기하는거보니까ㅎ..상처였나봄
  • tory_8 2020.03.13 17:51
    나 토리들이 결제하라 해서 일본이북 첨 사본 톨인데 지금 내 심정
    https://img.dmitory.com/img/202003/2Kn/TY9/2KnTY91EbKWWkowWgYu0wQ.jpg

작가님 진짜 감정선 그리는 데 돋보적이신듯ㅠㅠ 연출 대박이야 에이지가 느끼는 코하루에 대한 감정변화...ㅠㅠㅠ 억덕케 이게 사랑이 아니야ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2020.03.13 17:56
    오늘은 ㄹㅇ루 파티야!!!!
    다들 결제해 (짝) !!!!!!!! 진짜 후회없는 지름이었어. 올해 지른것중 베스트 3안에 든다. 나도 코이보쿠 때문에 처음으로 일본 이북질렀는데 후회따윈 없슴다..독자도 타이치도 이케자와도 다 눈치챈 이 미묘한 기류를 어케 사랑이 아니라할수있어?!?!? 그나마 오늘 서로 눈치챈것같아서 다행이야
  • tory_9 2020.03.13 17:51
    얘네 축제에서 가짜연애 시작할 때부터 주식 투자한 나 톨 쓰담쓰담^^ 나톨 사실은 얘네 이어지겠다라고 생각한 빼박 떡밥2개만 믿고 달려왔지만 저번화에서까지도 의심함....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어...잘하면 이케자와랑 될 수도....?아니...코하루가 그래도..이랬는데 둘이 또 투닥거리다 분위기 묘해지더니 막판에 키스라니요ㅠㅠㅠ이건 최고다ㅠㅠㅠㅠ일단 누구 먼저 했단건에 아무도 거절하지 않고 키스했다는 것....^^그게 중요하다....일단...다음달까지 살아갈 이유가 생겼어..........
  • W 2020.03.13 17:59
    나 에이지가 처음에 후지무라한테 눈치줬을때부터 비주얼로 사약을 먹었자나ㅎㅎ..근데 가짜연애 떴을때도 너무 좋았는데 금방 끝나고ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 코하루가 타카군보다가 에이지형상보는 떡밥이랑 에이지가 자꾸 본인겹쳐보는+고백못하던 에이지가 처음 고백하게 된 상대라는 그 떡밥만 믿고 지금까지버텨왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번화까지 긴가민가했는데 오늘자에 드디어 확정난것같아..이제 다음달까지 버텨야하는데 둘중 누가키스먼저했는지는 중요하지않지만 심심하므로 이거나 생각하며 버틸려구
    너무 행복하다...
  • tory_10 2020.03.13 17:53
    나도 다들 오늘 결제해야 된다 그래서 회원가입하고 첨 결제했는데 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 회사에서 계석 보면서 혼자 시시덕거리고 있어 ㅠㅠ 진짜 다음화가 빨리 보고싶어!!! 이 ㄷ다음의!! 반응이 !!! ㄹㅇ!!! 보고싶ㅓ 미치게써 ㅠㅠㅠ!!
  • W 2020.03.13 18:02
    나도 오늘 하루종일 시시덕 거리면서 보고있어ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ별책마가렛샀을때 처음부터 찬찬히 읽을려는데 딤토에서 다들 당장 코이보쿠보라고 난리가나서 얼른 읽었는데 왓더..오늘편은 미쳤어. 과연 다음화에서 서로 하고나서 반응 어떨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이지는 빼박 나오한테 상담할것같은데 나오히코는 눈치못챘을것같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청놀랄것같아
  • tory_12 2020.03.13 18:05

세상에... 키스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 누가 먼저한건지 궁금하다! 키스가 단순히 이벤트에 끝나지않고 정말 러브라인 확정 땅땅! 이었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ의지안한다는 말에 충격받고 목소리에 반응하며 자꾸 신경쓰는걸 보면 빼박 후지무라인데 자신을 좋아한다고 해줘서 기쁘고 고맙지만 타이치가 신경쓰이는 이케자와... 심지어 얼굴도 몇번 붉혔었고... 흠 에이지의 마음은 무엇일까.

머리는 이케자와인데 심장은 후지무라인걸까 뭘까 으아ㅠㅠㅠ톨아 리뷰 고마워! 덕분에 잘봤어! 정말 정말 고마워! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후지무라 제발 행복하자ㅠㅠㅠ너는 나 싫어하잖아와 함께 표정이 너무 슬퍼...

• W 2020.03.14 11:50
    누가 키스했는지는 잘모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈감고있는 후지무라인가 싶으면서도 뒤에 쓰담쓰담하고나서 먼저나오는 뒷통수가 에이지라ㅋㅋㅋㅋ..그리고 후지무라가 했으면 에이지 표정이 저리 세쿠시할리없다고 멋대로 에이지라 생각할려규ㅎㅎ이번화에 나온 에이지 감정선보면 단순한 이벤트용으로 키스신나온것은 아닌것같아!!저번에 어떤 톨이 의식적으로 이케자와를 생각하지만 무의식적으로는 후지무라한테 신경쓰는것같다했는데 오늘화에서 자기가 무의식적으로 후지무라를 생각하는걸 깨닫고 왜그런걸까 하면서 저키스신나온거라!!!작가님 필력 너무좋으셔ㅠㅠ후지무라 에이지 짝사랑 너무힘들게 해온애들이라 이제 행복했으면ㅠㅠ
  • tory_13 2020.03.13 18:08
    오늘 코이보쿠 글 많이 올라오는 거 넘넘 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.14 11:50
    다들 난리가 났어,,,물론 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감정이 주체가 안됨
  • tory_14 2020.03.13 18:21

내 주식 성공한 거겠지?단행본하러 간다!111

• W 2020.03.14 11:51
    ㅇ나도 원래 단행본파였다가 얼마전 잡지파로 옮겼는데ㅋㅋㅋㅋ일본판도 다지를려고..☆주식성공기념 원서판은 이북으로 저장해놔야지
  • tory_15 2020.03.13 19:15
    ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ완전 극초반부터 둘이 밀고 될거라고 믿었던 입장으로 너무 벅차다ㅠㅠㅠㅠ맨날 망주식만 잡는 편이었는데 넘 감격이야ㅠㅠㅠ확정떴다는 글 봤을때도 키스까지는 생각도 못했는데 왠일이야ㅠㅜ에이지가 천천히 후지무라에 대해 어떻게 생각하는지 자각하는것도 좋고 쓰다듬에줬을 때 후지무라가 당황하면서도 놀라고 기쁜듯한 표정도 좋아ㅠㅠㅠㅠ찐토리야 정말정말 고마워 글 써줘서ㅠㅠ
  • W 2020.03.14 11:55
    나나나ㅠㅠㅠㅠ진짜 에이지가 처음에 후지무라한테 견제했을때부터 사약마셨는데 세상에마상에 이게 사약이 아니라네요?!?!맨날 럽라찾기주식 실패하는 편인데 이번엔 성공한것같아서 감정이주체가안됨ㅠㅠㅠ벌써하루가지났는데도 아직도 좋다ㅠㅠ맞어 쓰담쓰담하니까 놀라서+설레서+좋아서가 다드러나있는데 암만생각해도 작가님 배운분,,후지무라 입장에서는 에이지가 자기한테 선긋고있고 그거 서운하게 느끼는 입장이었는데 갑자기 저러니 을매나 놀라고 설레요!!!게다가 저리 아련한 표정으로 바라봐주는데ㅠㅠㅠ담호도 가능하면 후기가져와볼게!!톨들이랑 같이 계란까면서 보는기분ㅋㅋㅋ너무 재밌어
  • tory_16 2020.03.14 05:49
    ???????? ???????
    아니 나 너무 놀라서 사래걸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내 주식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 개성공했네 진짜ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 토리야 글 써줘서 너무너무 고마워ㅠㅠ 나 매번 이거 주식 성공하면 읽어야지하고 존버하고 있었는데 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강스포라고해서 각잡고 읽고 잇었는데 갑자기 키스해서 진짜 육성으로 개놀람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 빨리 읽고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 흐엉
  • W 2020.03.14 11:57
    나도 매번 이거 주식성공하면 원서 전권질러야지하고있었는데ㅎㅎㅎ..한국판 일본판 다 모을려고 그럴가치가있다☆13일 새벽에 만화방에서 오늘편 대박이라고 럽라 반확정인것같다해서 얼른 달려가서 보는데ㅠㅠㅠ와 초반부터 살짝 후지무라 삘이나더니 세상에마상에 마지막페이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해봤자 허그나올줄알았는데 키스신 실화냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2020.03.14 11:36

ㅠㅠㅠㅠㅠ내 주식이 떡상했다!!! 단행본 사러 가야지 드디어 안심하고 살 수 있겠어ㅠㅠ아 너무 좋아 존버한 보람이 있다 정말!! 키스라니 상상도 못했네 작가님 감사합니다ㅠㅠ다들 떡상했다길래 도대체 왜 뭘 했길래 떡상했냐고 소리 지르면서 들어왔는데 키스라니!! 키스ㅠㅠ감격스러워

• W 2020.03.14 11:59
    결제해 (짝)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑을 모르는 우리는 개존잼이에요 톨여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존버는 승리한다 나진짜 맨날 하는소리가 담화를 봐야 럽라를 확신할수있을것같다고 엄청 애기했는데~~작가님이 이런 핵폭탄을 투척하실줄이야ㅠㅠㅠㅠ오늘 에이지 감정선이며 키스신이며 뭐하나 버릴게 없다ㅠ