만화
https://img.dmitory.com/img/201904/4rk/7Kq/4rk7KqkVc4sA6mc8yGOMAU.jpg
https://img.dmitory.com/img/201904/4ig/Zpb/4igZpbEYtyamIAY0GA2CUw.jpg

출처 작가님 트위터

미쳤다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 현기증나.. 제발..작가님 차기작은 아저씨들 이야기 plz...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.04.06 00:58
    헐ㅎㆍㄱㄹ ㅁㄱ친..개잘생겼어..사장님 저러다 아저씨한테 빠지는거 보고싶다고..
  • tory_2 2019.04.06 00:58
    와 사장님 앞머리 내리면 저런 느낌이었구나 지니지니가 왜 반했는지 알겠다
  • tory_3 2019.04.06 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/16 07:55:48)
  • tory_4 2019.04.06 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/30 23:23:25)
  • tory_4 2019.04.06 01:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/30 23:23:24)
  • tory_12 2019.04.06 01:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/30 13:43:04)
  • tory_5 2019.04.06 01:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 15:35:49)
  • tory_6 2019.04.06 01:06
    ㅁㅊ사장님 존잘이네 와우....
  • tory_7 2019.04.06 01:09
    아 미친 케미뭔데ㄷㄷㄷㄷ 사장님 존잘데쓰네....... 까칠공x변태수 대바긔....
  • tory_8 2019.04.06 01:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:49:46)
  • tory_9 2019.04.06 01:10
    미쳤네
  • tory_10 2019.04.06 01:10
    와...작가님 이런 커플을 만들어놓고 안그리시면 범죄 아니냐....
  • tory_11 2019.04.06 01:11
    사장님 완전 내 취향 입 험한것도 개조아..
  • tory_13 2019.04.06 01:12
    미친 진짜 사장님 개존잘,,, 험한 입버릇까지 갓-벽 그자체;ㅁ; 지니지니가 반할만 함 차기작 까지 안 바라니 10화 넘는 외전으로 내주세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2019.04.06 01:17
    미쳤나봐 사장님 왜저러케 잘생;
  • tory_15 2019.04.06 01:23
    헐~~~!!! 이분들 왜케 존잘! 장난아니네 ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.04.06 01:36
    헐 미쳣다ㅠㅠㅠㅜㅜ 지니지니 찐변태넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.04.06 01:38
    와 ㅁㅊ 존나 미쳤다 진짜 못해도 외전은 그려주셔야됨 ㅠ
  • tory_18 2019.04.06 01:48
    지니지니 고딩때 음습?했을거같이 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님은 꽤 거친 스타일이었을것 같은데?! 완전 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.04.06 01:50
    사장님이란 캐릭터를 이러케 이러케 활용하시지 않고 버린다고요!!! 프리에서 모브캐들이 예쁘던것만큼 너무나도 슬프다...
  • tory_20 2019.04.06 01:59
    아 미친 개옺ㅣㄴ담ㅊㅁㅊㅇㅊ
  • tory_21 2019.04.06 02:00

아 헐 어떡해 이거 너무 치인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 넘나 치인다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_22 2019.04.06 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/09 16:05:36)
  • tory_23 2019.04.06 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/05 00:48:27)
  • tory_24 2019.04.06 02:17
    사장 개잘생겼다ㅠㅠㅜ아근데 지니지니 고딩때부터 이미 변태였던거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.04.06 02:41
    헐 사장님 존잘;;;;; 잘생긴거 알고있었지만 고딩때 모습 진자 내 취향 때려박아놨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차기작 제발 아저씨들 주세여ㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.04.06 02:48

지니지니는 고딩때부터도 변태력이 어마무시했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.04.06 03:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 04:30:43)
  • tory_28 2019.04.06 03:25
    사장님 규빈이랑 수혁이 섞어놓은 미모...
  • tory_38 2019.04.06 10:57
  • tory_43 2019.04.06 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 02:25:30)
  • tory_52 2019.04.09 02:31
    444444보자마자 이생각함
  • tory_29 2019.04.06 03:38
    사장님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_30 2019.04.06 03:44
    사장님...헐..ㅠㅠb
  • tory_31 2019.04.06 04:03
    아 진짜 ㅠ 작가님이 이런거 올려주실 때마다 미련을 못 버리고 흑흑
  • tory_40 2019.04.06 11:11
    22 ㅠㅠㅠㅠ솔직히 외전 나올거라고 말씀은 하셨어도 기대 안하고있는데 이런거 올려주시면 자꾸 희망을 품게 되잖아요....
  • tory_32 2019.04.06 04:52

와 미친........진ㅉ나 욕나오게 좋다 와 ......................개좋아 미친.........아............

• tory_33 2019.04.06 05:31

헐 사장님 고딩때 내취향으로 생겼네 중년돼선 별론데 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.04.06 05:32
    ㅁㅊ 사장님 뭔일이야ㅜㅜㅜ존나잘생겼어
  • tory_35 2019.04.06 08:35
    차기작은 이걸로 알겠습니다 19금으로 뵙죠 작가님
  • tory_43 2019.04.06 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 02:25:30)
  • tory_45 2019.04.06 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:50:53)
  • tory_36 2019.04.06 09:58
    작가님 제발 차기작으로ㅠㅠ
  • tory_37 2019.04.06 10:28
    사장님 왜이렇게 잘생김ㅋㅋㅋㅋ역시 나이가 깡패다
  • tory_39 2019.04.06 11:04
    뻐렁차서 80화 다시 봤자너
  • tory_42 2019.04.06 11:53
    2222222 사장님 내린 머리 진짜 취향 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2019.04.06 11:33
    사장님 존잘 ㅅ부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_44 2019.04.06 12:44
    지니지니는 사장님 잘생겨서 반한거 알겠는데 무슨일이 있었길래 사장도 지니지니 못놓는건지 제발 알려줘야되는거 아닌가 제발 제발
  • tory_45 2019.04.06 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:50:53)
  • tory_46 2019.04.06 14:22
    와 사장님 개잘생겼어.. 내가 치였네;; 내가 반했어;;;
  • tory_47 2019.04.06 20:29

사장님 존잘

• tory_48 2019.04.06 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/18 22:49:58)
  • tory_49 2019.04.06 21:19
    헐 사장님 ㄹㅇ 수혁인줄
  • tory_50 2019.04.06 23:29
    으른들 이야기도 좀..부탁해요 자까니무ㅜㅜㅜㅜㅜ차기작 갑시다아아
  • tory_51 2019.04.07 00:54

와 진짜 지니지니 볼수록 내취향ㅠㅠㅠㅠ

• tory_53 2019.04.30 16:38

미친..차기작은 무조건 이거여야 돼

• tory_54 2020.03.20 23:02

아 사장님 대존잘.. 작가님 아예 29금으로 차기작 내셨으면 좋겠다