만화
요즘 히어로 아카데미아 정주행 중인데 바쿠가 너무 맘에 안들어...
미도리야한테 짜증내는것도 지겹고 학폭 가해자 너무 두드러지는것도 별로여...ㅠㅠ
근데 인기투표 1위드라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 싫어하나봐
진짜 애랑 그 포도송이 미네탄가 제일 맘에안듬..;;;
  • tory_1 2019.04.02 14:09
    나도 불호야... 미안하다는 말 한 마디도 안 했는데 다들 부둥거리고 데쿠도 캇짱 못잃어 하는거 이입 안 돼서 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.02 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/30 23:24:01)
  • tory_3 2019.04.02 14:30
    마저 나도 첨에 극혐했는데 계속 보다보니 정들더라 ㅋㅋㅋㅋ 이젠 포도송이 빼고는 다 좋아져버렸으 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.04.02 14:37

바쿠고 불호라 탈덕함ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥔공이랑 여주 좋아해서 계속 파고싶었는데 작가부터가 바쿠고 별 반성도 없이 밀어주는거 보고 학을 뗌....

• tory_11 2019.04.02 16:10

2222 미도리야랑 우라라카 좋아서 계속 파고 싶었는데 바쿠고 과거 반성도 없이 밀어주는거에 질려 하차함ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.04.02 14:58

다른 메이저 팔게 없어서 버티는 중인데 곧 탈덕할 듯해 ㅎ.... 인기캐릭인지 모르고 입덕했는데 바쿠고 피하면서 덕질하기 진짜 힘들어

• tory_6 2019.04.02 15:12
    그놈의 정신적 성장은 도대체 언제 하는건지 모르겠음 여기저기서 악악거리는거 너무 피곤한데 작가는 센스 뛰어나니 재능맨이니 띄워만줘서 여러모로 정이안감 걍 타고나길 좋은 개성으로 평생 사회의 수혜자로 살았으면서 뭐그렇게 억울한게많아...
  • tory_7 2019.04.02 15:15
    나두 구랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스며들어서 당황스럽더랔ㅋㅋㅋㅋ 포도송이는 여전히 극혐...
  • tory_8 2019.04.02 15:41
    나는 극혐까진 아니고 그냥 저냥한 편인데 인기 제일 많은거 보면 좀 신기하긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ 미도리야 왤케 못잡아먹어 안달인지 ㅋㅋ어차피 넘버원 히어로 못되는거 땅땅이니 그냥 지랄하라지 뭐 이런 생각으로 그냥 봄 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.04.02 15:44
    난 바쿠가 왜케 미도리야 한테 짜증내는지 이해안가...ㅠㅠ
  • tory_10 2019.04.02 15:48
    나도 얘 인기많아서 탈덕했자나ㅋㅋㅋㅋ
    차라리 완전 나쁜놈이면 파는데 부둥부둥받는 학폭가해자의 현실감이 너무 힘들었어
  • tory_12 2019.04.02 16:21
    학폭가해자 인기존많이라 놀랐음ㅋㅋ
  • tory_13 2019.04.02 16:42

나도 바쿠고때문에 보다 때려침ㅋㅋㅋ행동이 너무 저질이라 잠깐나오고 안나오는 찌질악역 엑스트라일줄알았는데 주연급으로 계속 나오길래 어이없더라.. 최애캐 있어서 못놓는 친구 있는데 걔말들어보면 바쿠고 작가가 되게 편애하는거같대..좀 인기있을수밖에없게 풀어내는가봄

• tory_14 2019.04.02 16:46

작가가 밀어주니ㅋㅋㅋ... 나도 그게 혐오스러워서 하차하고 애니만 에피 골라서 본다ㅋㅋ...

• tory_15 2019.04.02 17:29

과거에 대해서 반성하는 모습은 나오지도 않고 독자는 1도 납득 안되는 혐오스러운 띄워주기만 존나 해대서 나도 탈덕해버림 도저히 참을 수가 없더라

• tory_16 2019.04.02 18:00
    나한텐 그저 학폭가해자고 캐디도 매력없는데 인기는 많더라 밀어줘서 그런가
  • tory_17 2019.04.02 18:03
    바쿠고 때문에 히로아카 손절....너무 밀어줘
  • tory_18 2019.04.02 18:21
    나히아가 바쿠고땜에 개성이 있으면서도 바쿠고때문에 한계가 있는듯
  • tory_19 2019.04.02 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/18 16:35:18)
  • tory_20 2019.04.02 22:08

나도 싫어 학폭가해자 극혐ㅜㅜ 원포올 알고나서 자꾸 미도리야-올마이트 사이에 껴있는것도 싫어ㅠㅜ 작가가 띄워주는 게 보임

화를 시도때도 없이 내는것도 이해안돼.. 가정은 평범한 것 같은데 애는 왜 저 모양이냐고.. 캐디도 난 그냥 그런데 왜 인기많은지 모르겠어 진짜ㅜ

• tory_21 2019.04.02 22:16
    나도. 난 그게 싫어 올마-미도리야 사이에 끼는거 보고 확 싫어짐 ;; 작가가 띄워주는거 너무 보이고요...ㅋㅋ
  • tory_22 2019.04.03 16:49

나는 바쿠고가 왜 그렇게 죽도록 미도리야만 미워하는지 감정이입이 안 되서 별로더라..ㅋㅋㅋ