만화
※개빻취
※개얼빠
※만화캐말고도 겜캐 소설캐 등 있음
💥💥2차 드립 주의(※리버시블 올라운더, 강경공편애이나 돌림물 선호, 암거나 다 처먹음, 하렘성애자)💥💥
※대갈꽃밭
※스포주의
※약간 후방주의

이전 글 https://www.dmitory.com/comic/194215152

https://img.dmitory.com/img/202108/4Vv/iY9/4VviY9IWx2EaYmqkO2IUoQ.gif
여자 란마 <란마 1/2>
얜 여캐면 딱 내 취향. 적발 왕가슴 존예 미녀.
왜 남캐니. 남자 란마는 별로 취향이 아니라 슬펐다. 빨머였으면 좀 괜찮았을 텐데.

https://img.dmitory.com/img/202108/2Vv/fvF/2VvfvFFvziqQGaEqoceMoS.gif
샴푸 <란마 1/2>
ㅈㄴ 예쁨. 여란마x샴푸x여란마 밉니다.

주성현 <비밀 사이>
얼굴 존나 맛있다 진짜 개맛있다 성현아

김수현 <비밀 사이>
솔직히 개돌려먹고 싶음. 딱 연예계 데뷔해서 연상의 누님형님들한테 스폰으로 ㅈㄴ 굴려질 상인데... 아쉽네.
연예계가 싫음 검사 데뷔해서 연상의 돈많은 누님과 스폰하면 진짜 최고일 얼굴몸매

후 시발..재민수현 안 되겠니 당연 안 되겠지 알아

신재민 <비밀 사이>
얼굴 무슨 일이야? 얼굴 무슨 일이야? 얼굴 무슨 일이야?
얼굴 무슨 일이야? 얼굴 무슨 일이야? 얼굴 무슨 일이야?
이 세상의 미모가 아냐 요새 더 예뻐져;; ㄹㅇ 그린 듯한 미인공.

아니 근데 ㅋㅋㅇ씨발새끼들 다음웹툰까지 처먹었음? 존나 구려 개구려 미친듯이 구려 ㅋㅋㅍ 개지랄낸 걸로도 모자라서 웹툰까지ㅋㅋㅋ 씨발놈들 내가 ㅋㅋㅍ 독점 판무 볼 때마다 뒷골이 당기는데 이젠 다음웹툰도 그래야 해? 티스토리도 개판치더니 가지가지한다. 개짜증나니까 왕가슴 보고 힐링해야지.

알렉 <악마의 유혹>
블로우잡 존나 꼴리게 마셔 미친새끼가 따먹어달라고 시위해? 참고로 얘 뱀임.
*블로우잡: 26, 27화

사라 <은하수의 히치하이킹>
1화부터 이런 존잘 고양이남이라니 두 눈이 멀어버렸다.

어린 왕자 <은하수의 히치하이킹>
리틀프린스가 이런 와꾸였으면 감금했다. 내가 장미거나 여우였으면 무조건 감금함.

붉은 왕 <은하수의 히치하이킹>
ㄹㅇ 개꼴리게 생김. 뭔 놈의 왕이란 작자가 색기가 질질 흐르냐. 내가 신하였음 솔직히 음심 품었음.

최정인 <신의 태궁>
야하게 잘생긴 우리 밥그릇 도깨비. 난 예쁘고 잘생긴 애들이 망한 사랑해서 좆되는 게 너무 꼴림.
정인이 아파하고 처맞을 때마다 황홀했다. 망한 사랑 너무너무 맛있다. 지옥불 엔딩 소취.

수영 <신의 태궁>
존나 예뻐 미친 진짜... 정인이가 미칠만 함.
수영이가 정인이 존~나 혐오해주면 좋겠다.

한민주 <밤의 베란다>
해피엔딩이라 그나마 다행이지 아니었으면 실신했음. 다 퍼주고 퍼주고 퍼주고 아주 보는 내내 돌아버리는 줄 알았음.
"내가, 어디까지 잃어야 나한테 올래."
이 대사 보고 머리끝까지 빡쳐서 정말 돌아버릴 뻔했는데, 지금도 빡치는데, 근데 되게 짜릿한 것도 있음.

이택언 <럽프듀>
'그리고 문 앞에서 이택언이 날카로운 눈매로 나를 응시하고 있었다.'

겜방에서 럽프듀 개인기쩔었을 때 이택언 가슴 보고 뭐야 이 앙칼진 왕가슴 냉미남은??? 이건 해야 돼 하고 깔았다가 비록 질려서 1시간만에 지웠지만 이택언 와꾸랑 몸 ㅈㄴ취향이었다.

홍도휘 <귀태>
도휘 2부 중반? 후반?부터 혈색 있는 모습으로 변한 뒤부터 개존잘이라 군침 흘리면서 봄. 연리지에서 짧머 존잘 도휘도 개맛있음.
이 작가님 여기 주조연 캐들 다 군침돌게 그리셔서 보는 내내 박수쳤다.
도휘야 사랑해 네 얼굴 가슴 몸매 다 너무 맛있어 아파하는 얼굴이 존꼴이야

글고 나 개공편앤데 여기 수가 공 ㅈㄴ개사랑해서 흡족했음. 솔직히 (스포)알았을 때 싸대기 갈겨도 할 말 없는데 계속 사랑해주더라.
그리고 이 작가님 섹스씬 기가 막히게 그림. 한복 존나 잘 그림.

백수연 <귀태>
얼굴에서 색기가 줄줄 흐르는 미소년. 첨에 와꾸 보고 헉했다. ㅈㄴ예뻐서. 도휘수연 먹고 싶어요.
범수연 너무 맛있어서 침 나온다.

백범 <귀태>
얼굴 잘생기고 가슴 크고 좆 크면 다냐 개새끼야? 물론 다긴 함. 얘 ㅈㅇ씬에서 기립박수침.
근데 범이랑 수연이 연리지에서까지 형님 동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근친 맛있다.
범도휘 먹고 싶어요.

메테르니히 <후즈 유어 대디?>
엥 얼굴 너무 맛잇다 이거 소설 원작이었던 것 같은데 다공일수 임신물이라서 걸럿는데 공이 이렇게 유순하게 잘생겼다니ㅠㅠ
가슴도 크네ㅠㅠ 흑흑.. 우선 얘 주식 잡았는데 맞겠지?

벨론드 가이아 <엘소드>
왕가슴. 게다가 키도 ㅈㄴ크고 나이도 어리대. 난 얘 키울 수 있을 줄 알고 넥슨 계정 지랄염병해가며 찾은 후에 엘소드 깔고 캐릭터 생성창 눌렀는데 유순한 얼굴의 금발왕가남이 없음.
ㅅㅂ뭐지????? 설마 플레이어블 캐가 아니라 npc임?? 하고 찾아보니 npc ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 이런 금발왕가남을 키울 수 없는 거지? 정말 어이없음.

https://img.dmitory.com/img/202108/1j1/HSR/1j1HSRwA0oKOkuIYoCmCA0.gif
금랑 <포켓몬 시리즈>
공식미남+190 이상+2인자+나님(오레사마)
따먹어달라고 시위하는 건가

https://img.dmitory.com/img/202108/6My/I6y/6MyI6y27F66GscoWoIa0mk.gif
야청 <포켓몬 시리즈>
나 소드실드 취향 완전 소나무인듯
남캐는 금랑 1픽에 여캐는 야청 1픽 깜피섹시큐티들♡

페이트 <모래와 바다의 노래>
람세스 2세

리타흐 <모래와 바다의 노래>

마티니예루 <모래와 바다의 노래>

류청우 <데뷔 못하면 죽는 병 걸림>
존나 미친듯이 사랑했다 류청우. 한 50화? 60화?쯤 읽고 하차하려던 거 류청우 가슴 보고 200화 넘게 읽음.
청우의 유순처연잘생긴 얼굴, 미친듯한 가슴, 목 졸리고 싶은 팔뚝. 전부 완벽해. 최고야 청우야.
스폰물 찍어줘.

김래빈 <데뷔 못하면 죽는 병 걸림>
이런 앙칼지고 퇴폐적인 와꾸로 팀 막내에 성격도 엄청 깍듯하고 뭣보다 얼굴이 내 취향임. 김래빈도 ㅈㄴ사랑했다.

백현운 <클라우드>
얼굴 맛있다. 개혐성 미인공.
여기 수 내 취향 아니고 찬은이? 찬율이? 암튼 수가 초반에 몰카찍고 모아두는 음습지랄염병한 피해자 주황머리 남자애랑 현운이랑 더 취향이지만 남주 와꾸가 맛있어서 보고 있음.
흑흑 와꾸천재 백현운 갈발에 청록+핑크 섞인 눈이 넘 예쁨.

진청우 <녹색전상>
개쩔지 않냐? 얘 탑 아니라 텀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 씹탑른
공 와꾸 내 취향 아닌데 수가 너무너무너무너무 오져서 홀린 듯이 봤다.
하 시발 미안한데 저 와꾸로 여자랑 하렘차려주면 좋겠다. 금발금안 글래머 미녀랑...

파렌하이트 <소녀교육헌장>
정말 꼴리는 캐릭터임 여자도 되고 남자도 되고

라리에트 킹 다이아몬드 <씨엘>
저의 6571번째 부인이 되어주십쇼.
굽이치는 흑발 미녀 너무 좋아.

화린 <340일간의 유예>
남주편애 개만족함. 비록 사약 딴 거 처먹었지만 우리 린이 얼굴 예쁘고 몸매 좋고 절절한 순애에다가 착하고 귀엽고 깜찍함.
날 싫어하지 말아줘... 였나? 저 얼굴로 그런 말을 하는데 어떻게 싫어함? 간이고 쓸개고 다 빼준다.
뭣보다 글래머미녀란 점이 최고임.
근데 웹툰 작화가 ㅈㄴ 왔다갔다 해서 슬프다.

카이락 <바람이 머무는 난>
정말 잘 자랐다 진짜 잘 자랐다 개맛있다 인성 개나락간 것도 너무 좋다

근데 시리즈앱.... 하도 불법으로 퍼가는 거지새끼들 많아서 캡처 아예 못하게 한 거 이해는 하는데... 성인버전 카이락 얼굴을 고화질로 못 올리는 단점이 있음 카카페에서 살 걸

레아나 포르테 <바람이 머무는 난>
금발벽안/백발벽안 글래머 미소녀

장희재 <지독하게 끌어안고, 지독하게 키스하고>
충격과 공포의 염병천병 스토리 그 자체지만 남주 애비 얼굴이 너무 잘생겼고 여주도 진짜 얼굴 예쁨.
근데 스토리 정말 개충격적임. 학원 로맨스의 탈을 쓴 싸구려막장뽕빨. 이런 걸 그리고 싶었으면 애초에 19금 걸고 태그에 어쩌고저쩌고 걸고 그렸어야지 그럼 독자들도 욕 안 하고 볼 사람만 보고(나) 좋았을 텐데.

이아나 로베르슈타인 <아도니스>
적발적안의 미녀. 외모는 더할나위없이 취향.

작가님........ 적발금안퇴폐섹시왕가남이랑 화산파 출신 절세미녀가 염병천병지랄하는 붉은 여왕 시리즈 재판해주시면 안 될깝쇼

에르기 <재혼황후>
에르기... ㄹㅇ 존나 사랑했다... 참고 100화 넘게 본 이유는 오직 단 하나. 에르기와 라스타가 귀여웠기 때문에.
에르기랑 라스타랑 이용해먹는(정확히는 에르기가 라스타를) 거지같은 협력관계 귀엽고 좋았음.
얘네는 에르기x라스타 이렇게 엮어먹어도 맛있고 그냥 에르기랑 라스타랑 같이 먹어도 맛있다 너무너무맛있다 내취향이다

라스타 <재혼황후>
라스타 존나 귀여움 걍 애가 개귀여움 착하면서도 안 착하고 연약한데 안 연약하고 ㅈㄴ귀엽다 우선 얼굴이 미쳤다.
한껏 영악한 척 하는데 애가 참.. 안쓰럽기도 하고. 두 번째의 생이 있다면 라스타는 그저 행복했으면 좋겠음.
  • tory_1 2021.08.17 18:35
    하 시발 미안한데 저 와꾸로 여자랑 하렘차려주면 좋겠다. 금발금안 글래머 미녀랑...
    나 이거 보고 무릎 치면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 느낀 감정을 그대로 느끼다니... 역시 찐톨 취향 나랑 솔메야
  • W 2021.08.17 19:15
    뭐야;; 너 정말 맛잘알인 걸????? ☺☺☺
  • tory_2 2021.08.17 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/17 18:54:21)
  • tory_4 2021.08.17 19:44
    개좋다…
  • tory_5 2021.08.17 20:01
    뭔가 취향 알것 같기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리 몸좋은 캐 좋아하는구나 남녀 상관없이 왕가슴 좋아하는듯 또 섹시하거나 처연한 애들이 많은거 같아
    아니다 이번글만 보면 그래보였는데 이전글이 있었네 그냥 미인들 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.08.17 20:09
    하 이번에도 아주 와꾸 맛집이구만~톨 여전히 말하는 거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음란마귀가 가득해~~~?(배우신 분 이해 ㅆㄱㄴ)
  • tory_7 2021.08.17 20:35
    아 개웃곀ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    스크롤 내리면 내릴수록 사족이 죄다 욕망에 너무 충실해서 웃으면서 봄 ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ너도 글래머 좋아하는구나^^^ 나도 그래
    와 마티니예루도 있다니..얘 얼굴 찐임..^^ 조연이라 슬펐는데.. 보라색 캐디 개존예임 얘볼때마다 백합물에 넣고 굴리고싶단 생각함!^^
  • W 2021.09.05 14:54
    아니 이 톨 완전 천재네;;; 배우고 감
  • tory_8 2021.08.17 20:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:39:17)
  • tory_9 2021.08.17 21:22
    친구 왕가남 나오는 네이버웹툰 서브 남주 어쩌고와 달콤살벌한 부부 드셔보시길..
  • tory_10 2021.08.17 21:50
    찐톨 여전하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 대놓고(은은X) 광기에 찬 게시글 오랜만임ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.08.18 00:34
    찐톨 사족들이 욕망 120%인거 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.08.18 10:54

음 미슐랭~~~

• W 2021.08.18 11:58

내 취향: 뷰티큐티프리티한 얼굴에 왕가슴♡

결론: 그냥 얼빠몸빠

• tory_13 2023.03.23 22:59
    찐톨 졸귀