만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.26 21:13
    와 첫번째부터 표지 너무 예뻐서 감탄만 하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.06.26 21:13

햇빛이 들린다 작가님 그림 진짜 넘 따스하고 조하 ㅠㅠ

• tory_3 2018.06.26 21:13
    확실히 그림체가 유행이라는게 있구나 몇 작품 빼곤 그림알못인 나에겐 비슷비슷해보여 그래도 너무 디자인 이쁘다
  • tory_47 2018.06.27 13:29

실제로 작품속을 보면...  그림체가 비슷하기보단 채색? 표지디자인이 비슷한거같아 .... !

지금 위에 보면 연한 수채화 + 배경은 컴퓨터로 단색상 인게 많이보이잖으...

특히 일본순정은 이제 컴터로 채색안하나바 @_@;;해도무조건 수채화느낌나게.

배경은 그리지않고 컴퓨터작업

• tory_4 2018.06.26 21:13
    오잉 코우다이가 정발되었어 토리얌!! 그나저나 표지들이 다 너무 예쁘고 맘에 들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇몇 작품 빼고 다 보고 있는 작품들이라 여기서 보니 더 반갑네 :)
  • W 2018.06.26 21:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:32:24)
  • tory_6 2018.06.26 21:16
    25번 코우다이가 사람들 완결까지 다 정발 됐어 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.06.26 21:16

(수정되어서 앞부분 내용 지움) 그나저나 표지 다 예쁘다ㅠㅠ 정성스러운 글 고마워ㅠㅠ

• tory_8 2018.06.26 21:16
    너와 원더랜드 대박이다..그리고 야마모리 미카 개공감ㅠㅠ진심 잡지 표지나 권두일러 존나 이쁨...
  • tory_9 2018.06.26 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/31 14:22:10)
  • tory_10 2018.06.26 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/08 21:14:15)
  • tory_9 2018.06.26 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/31 14:21:49)
  • tory_11 2018.06.26 21:17
    와 진짜 예쁘다
  • tory_12 2018.06.26 21:21

백작과 요정 정발됐어! 절판돼서 그렇지 또륵... 나도 순정 정작 챙겨보는 건 몇 개 없는데 잡지랑 단행본 표지는 꾸준히 찾아본다 그림이 너무 예뻐서 ㅋㅋㅋ보기만 해도 기분 좋아져

• W 2018.06.26 21:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:32:24)
  • tory_13 2018.06.26 21:23
    저거 안녕 아름다운 날 정발 된 지 몰랐는데 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.06.26 21:23
    추억의 시간 어쩌구 잼써보인다ㅠㅠㅠ그림체도 넘 이쁘고 정발해주라ㅠㅠ
  • tory_15 2018.06.26 21:31
    와 그림 이쁜거 진짜 많다... 그림체에 홀려서 보고싶어진다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2018.06.26 21:31

1번이랑 3번 색감 취향이다 보고싶어

• tory_17 2018.06.26 21:36
    다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 소년 저거 작년 남자들이 뽑은 이만화가대단해 1윈가?? 높은순위였던거같은데 남주 얼굴이 너무 예뻐서 읭?싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜지....?
  • W 2018.06.26 21:41
  • tory_30 2018.06.26 22:40
    나의 소년이..남자들한테...?? 나도 읭 스럽다...이유를 모르겠네 ㅋㅋㅋ여주가 남자들이 좋아할 캐릭터가 아닌데...
  • tory_18 2018.06.26 21:46
    후미노유키 왜이렇게 진도가 느린가 했더니 순정도 그리는구나...여전히 색감 쩐다
  • tory_19 2018.06.26 21:47

헉 너무 예쁘다 ㅠㅠ 역시 순정만화는 표지가 이쁜 것도 한몫하는거같아......아기자기하고 색감도 예뻐

백작과 요정 한 십년전에 정발된거보고 표지에 반했었지ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2018.06.26 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 15:22:40)
  • tory_21 2018.06.26 21:53

나의 소년 내지그림이 더 예뻐ㅋㅋ 안그래도 섬세한 펜선에 남캐 미모에 공들여서 눈이 부심

나도 이거 여자들이 좋아할 스토리라고 생각했는데 남자한테 인기있다 해서 의외였는데.... 어린 남자애가 위로 많이 누나인 여캐와 엮이는 것도 하나의 설정으로 즐기기 때문일까....?(물론 상대는 외양적으로는 주름하나 없어야 할거고) 애고 잘 모르겠다 아무튼 나는 잘봤음

• tory_22 2018.06.26 21:57
    너무 예쁘다 나도 읽을래 스크랩했다 고마워 토리야
  • tory_23 2018.06.26 21:58
    4 표지 끌려서 봤다가ㅎㅎㅎ...........내기준 다른 의미로 역대급 순정만화(?)였던듯
  • tory_24 2018.06.26 22:09
    ㅋㅋ토리 하코이리 재밌게 보고 있다니!! 나도 그렇거등ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 하코이리랑 태양이 보고 있을지도 모른다 딱 두개 때문에 쿠키 사봤잖아ㅋㅋ 여튼 이케타니 작가님은 믿보라능. 재미 없는 게 없어.
  • tory_25 2018.06.26 22:10
    사쿠라코지 카노코 남주 그림체 너무 좋아 흑흑... 다 똑같이 생겼다는 함정이 있지만 잘생겼으니ㅠㅜ
  • tory_26 2018.06.26 22:11

보다가 HONEY에 취저당했다...이거 재밌니?

• tory_34 2018.06.26 23:21
    사랑스러움ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_27 2018.06.26 22:12
    나도 순정만화 그림체 너무 좋아.ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_28 2018.06.26 22:27
    다 예쁘다ㅎㅎㅎ 요즘 표지이쁘게 진짜잘나온다..!! 근데 난 신기하게도 마멀레이드보이 작가 그림 같은 옛날 순정그림체가 좋더랑!!
  • tory_29 2018.06.26 22:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/05 16:58:08)
  • tory_31 2018.06.26 22:40
    20번 온실속아가씨 아니니? 이거 너무 재밌어 ㅠㅠㅠ 작가 전작은 마무리가 너무 마음에 안들었는데 이건 용두사미 안되길...
  • W 2018.06.26 23:09
  • tory_31 2018.06.26 22:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/26 22:40:35)
  • tory_32 2018.06.26 22:40

추억의 시간을 수리합니다 랑 아야메군의 여유로운 육식일지 정발해줬으면 ㅠㅠ

• tory_33 2018.06.26 23:01
    너무 예쁜거 많다 일본어 잘한다면 원서로 사서 소장하고 싶을 정도야 첫번째부터 완벽해
  • tory_35 2018.06.26 23:26

국내 정발되면 글자체가 바뀌니까 원서만큼의 느낌은 안나더라

• tory_36 2018.06.26 23:30
    글잘봤오!
  • tory_37 2018.06.26 23:49
    재밌는작품많네!
  • tory_38 2018.06.27 00:45
    허니 진짜 내용부터 그림체 표지까지 취저라 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ글 잘 봤어!
  • tory_39 2018.06.27 02:22

햇빛이 들린다 존잼이었는데 순정도 그리시는구나!! 몰랐어ㅜㅠ 당장 사러간다 고마워ㅠㅠ 찐톨

• tory_40 2018.06.27 04:20

모형정원 ㅋㅋㅋ 표지때문에 내용1도 모르면서 장바구니에 담아놨었지 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_41 2018.06.27 08:12

토리취향 나랑 비슷한것! 고마워 스크랩했다!

• tory_42 2018.06.27 08:52
    우앙 재밌어보여!
  • tory_43 2018.06.27 09:19

뽐뿌온다 톨2야........... 미웟.....하지만 사랑해.....♥

• tory_44 2018.06.27 09:29

표지 첫짤부터 진짜 이쁘다ㅜㅜ

• tory_45 2018.06.27 10:33
    사랑해
  • tory_46 2018.06.27 10:45

재밌어보이는 작품이 많네!!

• tory_48 2018.06.27 13:34
    솔레이유 1권 표지의 여자 발목이 초현실적인 느낌 사람 발목이 종아리에 비해 저게 가능? 별개로 그림들 색감들 참 다 예쁘네
  • tory_49 2018.06.27 16:46
    와 진짜 다 너무 예뻐.....
  • tory_50 2018.06.27 16:58
    2번드림 진짜 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_51 2018.06.27 23:00
    후리후라는 그림도 그렇지만 저 넷이 조로록 있는게 너무 이뻐
  • tory_52 2018.06.28 11:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 21:30:00)
  • tory_53 2018.06.30 11:51
    그림체 넘 예쁘다ㅜㅜ색감도 좋고~소장욕구가 생김!!!
  • tory_54 2018.07.01 18:20
    헐 그림 다 넘 예쁘다... 못 본것들도 찾아봐야겠다
  • tory_55 2018.12.17 02:40

그림도 그림인데 색감이 정말 다들 장난 아니다.... 멋있어.

• tory_56 2024.03.01 19:01
    고마워