만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.26 20:30
    성범죄 티저 렬루 싫구...
    '여자력'운운하는 것도 넘 시름...
  • W 2018.06.26 20:31

여자력은 진짜 어떤 샛기가 만든 단어냐 하나부터 열까지 족같은 워딩임ㅠ;

• tory_12 2018.06.26 20:52
    222그놈의 여자력이 대체 뭔데요..여자를 대체 뭘로보는지 모르겠어. 남친력 아빠력 이런 단어써도 재밌을까
  • tory_2 2018.06.26 20:30
    난 “읏...!”하면서 얼굴빨개지는거ㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫음 오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읏은 또 뭐람
  • tory_4 2018.06.26 20:32
    그것도 싫고 여주가 힘쓰는 일 하거나 밤에 혼자 돌아다니면 남주가 너도,,,여자애...! 라구!!!!!!! 하는거 개극혐이야...
  • tory_8 2018.06.26 20:40
    22 아 진짜 극혐..
  • tory_5 2018.06.26 20:32
    주인공이 말없이 없어졌다고 혼자 절절하는것 아주 천년의 사랑도 아니고 그러다가 성인되서 서로 사람 많은곳에서 만나는데 주인공들 우는것 시러 그리고 소꿉친구도
  • tory_6 2018.06.26 20:32

남자를 조심하라고 말하는 것에서 설렘을 느끼는 거 아닐까...? 나도 모르겠다... ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 나는 남주가 팬클럽 몰고 다니는 거랑 앞에선 차가운 척 하지만 사실은 뒤에서 도와주고 있는 거 싫더라...몰래 도와줘놓고 나중에 여주가 알게 돼서 헐! ~군이 나를..?! 하는 거 참을 수 없다 

• tory_7 2018.06.26 20:36
    나도 성범죄 티저 ㄹㅇ 개시러 시바 생각만 해도 욕나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성범죄 티저 누가 만든 말인지 완전 찰떡
  • tory_8 2018.06.26 20:36
    인기짱 00군이 어째서.. 나같은 앨 좋아할리 없잖아>ㅠ<!

극혐
  • tory_9 2018.06.26 20:37

뭐만 하면 우는 여주

진취적이지 못하고 수동적이고 나약해빠진 여주 

그런 여주를 좋아하는 인기많고 잘생긴 남주;;

• tory_10 2018.06.26 20:41
    무방비한 네가 나쁜거야

ㅅㅂ..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무짓도 하지말라고
    이런 상황 나오면 책 바로 덮음 더이상 보고싶지도 않다
  • tory_11 2018.06.26 20:45
    개잘난 서브 여주가 어째서인지 노답 남주를 좋아하면서 형성되는 여적여 구도
  • tory_13 2018.06.26 20:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/12 18:54:45)
  • tory_13 2018.06.26 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/12 18:54:58)
  • tory_14 2018.06.26 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/08 20:19:52)
  • W 2018.06.26 21:15

...?????????? 진짜로???????? 아... 슈가슈가룬 좋아하는 작품인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 진짜 충격

• tory_17 2018.06.26 22:03

헐 진짜야? 어디서 만들어서 어떻게 퍼진건데? 출처 모르게 알음알음 퍼진건지 알았는데 원흉이 계셨다니...

• tory_14 2018.06.26 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/08 20:19:35)
  • tory_15 2018.06.26 21:47
    이성으로 자각시키겠답시고 억지로 스킨십 하는거 극혐
  • tory_16 2018.06.26 22:00
    여주 구해주고 화내는거..개싫어
    츤데레도 싫음 그냥 대놓고 잘해주라고
  • tory_18 2018.06.26 23:15
    난 사랑을 강요하는 남주랑 남주에게 심쿵하는 여주는 젤 싫어.ㅋㅋ
  • tory_19 2018.06.26 23:34
    성범죄 티저ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ누가 처음 썼는지 몰라도 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2018.06.27 18:00
    벽치기도 토할거겉아... 순정물에서까지 저런걸 봐야하나 싶고..ㅠㅠ