만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.01 16:05
    하루 토와 존잘..
    10, 13, 37, 64 누구야?? 내스탈이다ㅜㅜ
  • tory_8 2018.05.01 16:11
    13번 이미지 보니 순간그레데이션?이란 만화에 나오는 애인듯
  • tory_1 2018.05.01 16:20
    @8 알려줘서 고마워 ^.^
  • W 2018.05.01 16:51
    10 마녀군과 나 마시로
    13 순간 그라데이션 오카치마치
    37 사랑을 모르는 우리는 에이지
    64 오렌지 카케루
  • tory_1 2018.05.01 16:52
    @W 고마워!ㅎㅎ 원톨 글찌느라 수고했어 좋은글도 고마워^.^
  • tory_2 2018.05.01 16:05

23번 오빠 저랑 꽃놀이 가실래요

• tory_3 2018.05.01 16:05
    헉 ㅠㅠㅠㅠ22번 누구야 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.05.01 16:06

워후~ 눈호강ㅋㅋ

근데 이름까진 아니여도 어느 만화인지 함께 알려줬으면 좋았을듯~!

• W 2018.05.01 16:36
    아.. 이게 저번에도 그랬는데 나톨이 ㅇㅋ시절부터 글 시작부터 끝까지 그냥 복붙 하는 불펌을 너무 자주 당했어서 그냥 댓글로 타이틀 추가하려고 하는 거.... 근데 이걸 짬내서 하는 거라 글을 찌고 나서 타이틀 추가하려면 또 번거롭고 시간도 걸려서ㅠㅠ 이해해주길.
  • tory_18 2018.05.01 16:44
    @W ㅇㅇ 만화방내에도 먹튀 개많아 원글쓴톨 입장에선
    정성들여썼는데 스크랩만 겁나해가거나 지들 블로그에
    지가쓴것처럼 복붙그지들 많아서 이해해 ,
  • tory_4 2018.05.01 17:20
    @W

아 그런 이유인지 전혀 몰랐어!! 

댓글로 알려줘서 고마워~~~

• W 2018.05.01 23:46
    @4 ㅇㅇ!!
  • tory_5 2018.05.01 16:07
    64 카제하야 아닌가??
    찐톨아 눈 호강 했어 고마워 (*´ლ`*)
  • tory_6 2018.05.01 16:07

소료 후유미만 알겠다... 트리 정발 안 되나.............ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.05.01 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:01:16)
  • tory_9 2018.05.01 16:12

49 누구다냐.......

• tory_10 2018.05.01 16:17
    12번도 안녕 가시나무 공주? 그건가
  • tory_11 2018.05.01 16:17
    23 64 대존잘님이시다...
  • tory_12 2018.05.01 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/27 03:20:39)
  • tory_13 2018.05.01 16:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/30 23:48:22)
  • tory_15 2018.05.01 16:39
    왕자님이 나를 포기하지 않아. 같은데...?
  • tory_13 2018.05.01 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/30 23:48:17)
  • tory_15 2018.05.01 17:03
    @13 음 ..나도 보다 말아서 지금도 그런지는 잘 모르겠지만 일단 코메디 비중이 크다고 봐. 병맛 개그? 이런거 좋아하면 유쾌하게 볼수 있을듯.
  • tory_16 2018.05.01 16:39
    46 누구ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2018.05.01 16:40
    9번 22번ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2018.05.01 16:46

22!!!!! 22..!!!!!!!!!!!!!!!!! 22!!!!!!!!!!!!! 22번 누구야!!!!!! 22번!!!!!!!!!!!!!!! 22번 아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22번!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 22번 누구야 22번 진짜 이름 뭐야?ㅠㅠ22번ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 22번!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!22번 알려줘ㅠㅠㅠㅠ아는 토리 있니?ㅠㅠ 아아아ㅏ22번!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• W 2018.05.01 17:02
    얜 백년의 발큐레 크라우스
  • tory_19 2018.05.01 17:05
    @W

알려줘서 고마워

만화 제목이 '백년의 발큐레' 맞니?

이북으로 보는거야?

찾아봐도 안 나오네ㅠㅠ

한국은 정발 안 됐니?ㅠㅠ

• W 2018.05.01 17:14
    @19 ㅇㅇ 백년의 발큐레 맞는데 미정발이야ㅠㅠ
  • tory_20 2018.05.01 17:04
    5번이랑 15번두 알려줄수있니 원토리야 ?
  • tory_21 2018.05.01 17:05

찐톨 사랑해.......

• W 2018.05.01 17:13
    1 호시가미는 정상이 아니야
    2 호시가미는 정상이 아니야
    3 봄을 기다리는 우리들
    4 잠자는 나의 왕자님
    5 시리우스와 마유
    6 stand up!
    7 무지개빛 데이즈
    8 무지개빛 데이즈
    9 호시가미는 정상이 아니야
    10 마녀군과 나
    11 옆자리 괴물군
    12 안녕 가시나무 공주
    13 순간 그라데이션
    14 안녕 가시나무 공주
    15 무지개빛 데이즈
    16 사사차차
    17 마녀군과 나
    18 옆자리 괴물군
    19 첫사랑 일기
    20 stand up!
    21 옆괴
    22 백년의 발큐레
    23 Spring Flowers
    24 무지개빛 데이즈
    25 너와 나
    26 나와 너의 소중한 이야기
    27 보이프렌드
    28 마녀군과 나
    29 three
    30 청춘 공략본
    31 매일나비 x 한낮유성
    32 삼등성의 스피카
  • W 2018.05.01 17:15
    나머지 반은 좀 있다가 추가할게!
    묻는 톨 많아서 일단 64눈 오렌지의 카케루야!!
  • tory_22 2018.05.01 17:18
    아키즈키 센세 그림체가 보이는거 같다 청춘공략본인가?! 했더니 맞네!ㅋㅋ 이거 어때? 재밌엉?!
  • W 2018.05.01 18:14
    난 남캐 떼로 나오고 남주시점 순정물들 좋아해서 굉장히 아끼는 작품이긴해ㅋㅋㅋㅋ 아키즈키센세식 풋풋하고 잔잔하니 귀여운 작품이니까 작가 좋아하면 잘 맞지 않을까ㅎㅎ
  • tory_27 2018.05.01 18:28

난 재밌게 봤음ㅋㅋㅋㅋ

그림도 예쁘고 애들도 귀엽고 2권 완결이라는게 너무 아쉬웠음

• tory_22 2018.05.01 18:28
    @W 오홍! 그렇구나! 봐야겠다ㅠㅠ 아키즈키쌤 그림이랑 조곤조곤하면서 소소히 귀여운 스토리들 참 좋아ㅠㅠ 얘기해줘서 고마워! 27토리도 고마워! 꼭 봐야겠다 >_<
  • tory_23 2018.05.01 17:20
    눈호강 시켜줘서 고맙습니다..
    나도 가끔 이북 캡쳐해서 소장하는데 짤 편집하는 거 보통 수고스러운거 아니거든ㅠㅜ 개수까지 많으면torr..... 예쁘고 좋은 거 나눠줘서 고마웡ㅎㅎ
  • W 2018.05.01 18:57
    ㅎㅎ 나는 특히나 똥손이라ㅋㅋㅋㅋ 편집하는데 꽤 걸리긴 해ㅋㅋㅋㅋ 그래도 내가 좋아서 모아두다 올리는 거라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2018.05.01 17:45
    넘무좋다ㅠㅠ
  • tory_25 2018.05.01 17:53
    찐톨 정성 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 왜이리 잘생겼니...
  • W 2018.05.01 18:11
    33 가시장미
    34 무지개빛
    35 무지개빛
    36 청춘 공략본
    37 사랑을 모르는 우리는
    38 첫사랑 일기
    39 깨연
    40 첫사랑 일기
    41 귀여우니까 봐줄게
    42 마녀군과 나
    43 무지개빛
    44 옆괴
    45 봄우리
    46 마녀군과 나
    47 첫사랑일기
    48 무지개빛
    49 언니계 남자와 여고생
    50 왕자가 나를 포기하지 않아
    51 아오하라이드
    52 사랑을 모르는 우리는
    53 언니계 남자와 여고생
    54 첫사랑일기
    55 stand up!
    56 너와 나
    57 물에 빠진 나이프
    58 한낮의 유성
    59 한낮의 유성
    60 한낮의 유성
    61 백년의 발큐레
    62 늑대소녀와 흑왕자
    63 삼등성의 스피카
    64 오렌지
  • tory_26 2018.05.01 18:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 12:39:22)
  • tory_27 2018.05.01 18:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/01 18:27:00)
  • tory_28 2018.05.01 18:57

너무 좋다..........

• tory_29 2018.05.01 19:06
    너무좋다ㅠㅠ....진짜이말밖에안나와
  • tory_30 2018.05.01 19:14
    정성글 추천!!!!
  • tory_31 2018.05.01 19:14

크...만화 제목까지ㅠㅠㅠ찐톨은 천사입니까??? 감사합니다...감사합니다...

• tory_32 2018.05.01 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/24 17:11:30)
  • tory_33 2018.05.01 20:20
    이거 보니까 일본남자 머리스타일이 보인다
  • tory_34 2018.05.01 21:24

크...찐톨 고맙습네다...

정성글은 닥추천이야!!!

• tory_35 2018.05.01 21:27
    여기 누을래 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘남들의 향연
  • tory_36 2018.05.01 22:09

햐 여기 좋다 ㅠㅠ ㅠ 만화방 가고싶당

• tory_37 2018.05.01 22:10

12 오진다..............

• tory_38 2018.05.01 22:45
    눈호강.........!!!!!!
  • tory_39 2018.05.01 22:45

후 영업 당하고 간다.....

• tory_40 2018.05.01 22:53
    너무 잘 봤어!! 눈호강 글 고마워!!!
  • tory_41 2018.05.01 23:09

말그대로 순정만화네.. 아이돌 집합시켜둔것같기도 하고... 

근데 점점 저렇게 거의 꼭같은 얼굴형이랑 눈매 그리는 작가 그림이 부담스럽다.. 한 떡판에서 나온 떡들같아.

• W 2018.05.01 23:42
    ㅎㅎ 아무래도 나톨 취향이 있는데다 이렇게 한데 쭉 모아놨어서ㅋㅋㅋ큐ㅠ 더욱이 한 떡판의 떡으로 보일 수도 있어ㅎㅎ
  • tory_42 2018.05.01 23:51
    편집하고 올리는거 정성 엄청 들어가는데 불펌 좀 하지마라... 찐토리가 오죽 그랬으면 댓글로 달겠어 ㅠ
    덕분에 잘봤어! 이렇게 보니까 요즘 그림체는 이런 스타일이구나 싶다 ㅋㅋ
  • tory_43 2018.05.02 05:37
    최애 9명 글만 봐도.. 애니만화웹툰, 순정소년청년 섞어서 최애 있어도 취향이 보이고 대부분 스타일이 일관적인데.. 꼭 순정 갖다간 그림 비슷하다고 뭐라하는 댓글들 있는 듯..
  • tory_44 2018.05.02 08:26
    토와 코우 개존잘 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2018.05.02 08:38

정성글 고마워ㅠㅠㅠ 한동안 만화 끊었는데 이 글 보고 이북 지를까 진지하게 고민중이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2018.05.02 16:18

강같다 진짜 ㅠㅠ

• tory_47 2018.05.03 15:18
    와 나도 한 5년 전까지 만화보다가 잘 안봤었는데 토리덕분에 다시 달릴거같다. 난 3번 4번 11번
  • tory_48 2018.05.03 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/22 10:53:46)
  • tory_49 2018.05.08 03:36

눈호강하구 간다