만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.29 21:26
    강같은 정보다...추천받아 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2018.04.29 21:27
    난 베츠코미 넘 좋더라 ㅋㅋ 스파이스와 커스타드
    후지와라군은 대체로 옳다 하츠하루 청루오페라 ㅋㅋ다 내 취향임
  • tory_3 2018.04.29 21:27

와 너톨 짱 정리 잘해뒀다 ㅠㅠㅠㅠ

스크랩해갈게 고마워!!!!

• tory_4 2018.04.29 21:33
    오 정보 좋다.
  • tory_5 2018.04.29 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/08 20:05:50)
  • tory_6 2018.04.29 21:36
    헐 하츠하루 최종회구나 ㅠㅠㅠ 이 글에서 소식 알아간다ㅠㅠ
  • tory_7 2018.04.29 21:38

정성글은 추천 

• tory_8 2018.04.29 21:38
    하나토유메도 별책 있엉...!!
  • tory_9 2018.04.29 21:41

우왕..고마워.... 70%는 읽었거나 아는 만화다... 반갑다!! 

• tory_10 2018.04.29 21:42
    우와 정리 고마워! 이렇게 많구나 신기하다
  • tory_11 2018.04.29 21:43
    이렇게 보니 하나같이 다들 쟁쟁하다..... 특히 하나토유메는 대체 내 인생에 무슨 짓을 한거야.....
  • tory_12 2018.04.29 21:45
    우와 유용한 정보글 고마워 톨아!!!! 스크랩에 추천 누르고 간당ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_13 2018.04.29 21:47

별책 마가렛 좋아해! 근데 다 좋다ㅠㅠㅠ 토리 정리 고마워!

• tory_14 2018.04.29 21:47

신기하다 예전에 봤던 만화책들도 많이 보여서 반갑닼ㅋㅋ 고마워 정보!

• tory_15 2018.04.29 21:47
    레이디코믹스도 기대하면서 내렸는데 아쉽군요..
    정성글 고마워♥♥
  • tory_16 2018.04.29 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/03 09:33:46)
  • tory_17 2018.04.29 21:58
    헐 고마워!!
  • tory_18 2018.04.29 22:04
    이전 연재작까지 비교해 준 정성글에 추천누르고 간당
    마가렛이랑 별책마가렛만 가끔 보고 있는데 다른 잡지들도 재미있는 작품들 많다ㅋㅋㅋㅋ
    중간에 '볼때마다 표지가 왜저런지 모르겠는 반했습니다 선배'보고 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 2권 표지에서 여주를 초딩마냥 작게 그린거 보고 식겁했는데 ㅋㅋㅋㅋ
    그러고보니 평법한 코이코짱이랑 아리스가와도 언제 정발됐네? ㅋㅋㅋㅋ 정발은 기쁘다
  • W 2018.04.29 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:31:31)
  • tory_19 2018.04.29 22:06
    정성 대박 ㅇㅁㅇ... 정리 고마워ㅎㅎㅎ 아는 책들이 보이니까 잼따
  • tory_20 2018.04.29 22:12

그러고보니 전격데이지 작가랑 베츠코미 담당자 이야기한 것도 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 유두는 괜찮지만 다리털과 겨털은 안 된다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2018.04.29 22:20
    정성글은 추천이지!!! 잘보구가 토리야~!
  • tory_22 2018.04.29 22:22
    교뒷천이 순정만화 잡지에서 연재된 것이었다니ㄷㄷㄷ
  • tory_23 2018.04.29 22:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/28 23:49:57)
  • tory_24 2018.04.29 22:41
    우와~고마워 토리! 너무너무 추천이야!
  • tory_26 2018.04.29 22:56

우와... 진짜 좋은 글 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마와~!!

• tory_27 2018.04.29 22:59
    대박 정성쩐다 ㅠㅠ
  • tory_28 2018.04.29 23:25
    오오 정성글은 닥추!! 나도 안그래도 순정잡지글 쪄보려고 했는데 토리가 멋지게 썼다!! 난 주관 많이 넣어서 쓸 생각이었거등ㅎㅎ
    취향 나랑 비슷한 듯 다른 듯 그런느낌ㅋㅋㅋㅋ 나톨은 쇼죠쪽은 베츠마, 마가렛 / 디저트 / lala DX 사서 보눈 중.
    여튼 좋은 글이다!
  • tory_29 2018.04.29 23:44

와 대박 진짜 정성 잔뜩이다ㅠㅠㅠㅠ추천추천!

• tory_30 2018.04.30 00:05
    잡지사마다 노선 컨셉 취향이 확실하구나 정성글 재밌게 잘 봤엉!
  • tory_31 2018.04.30 00:17

세일러문, 카드캡터 체리, 천사소녀 네티 등 유명한 마법소녀물은 다 같은 잡지사였구나..

• tory_32 2018.04.30 00:35
    어릴때 나카요시 많이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아직 기억나. 나카요시 홈 들어가면 ‘나카요시~~~~’ 이런 로고송 같은거 울려퍼졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2018.04.30 00:43
    정성 글엔 추천과 스크랩을!!! 순정만화 진짜 많다! 취향 찾아봐야겠다!! 고마워!
  • tory_34 2018.04.30 01:24
    전체적으로 내취향그림체틀은 마가렛이네 ㅠ
    청루오페라 아래 만화는 제목뭔지알수있을까?남주 내취향 ㅠ
  • W 2018.04.30 10:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:31:31)
  • tory_35 2018.04.30 02:08
    원글톨 정성 대단하다 ㅜㅜㅜㅜ b 막 잡지마다 했던 연재작들 표지 보는데 소름이 돋네 ㅜㅜㅜㅜ 확실히 요즘 표지들은 수채화풍에 상큼상큼해졌다
  • tory_38 2018.04.30 10:55
    호칭 수정 좀 부탁해!
  • tory_35 2018.04.30 16:05
    @38 고마워 수정했어!
  • tory_36 2018.04.30 02:16

헉 여기서 하츠하루 완결났다는 생각지도 못한 정보를 알고 간닼ㅋㅋㅋ라라랑 하나토유메만 챙겨보는데 이렇게 보니까 잡지 정말 많구나 글 잘 봤어!

• tory_37 2018.04.30 03:55
    정성쩔어 ㅠㅠ 토리 고마워
  • tory_38 2018.04.30 10:56
    원글톨 정성 ㅠㅠ 잘 보고 가 ㅋㅋ
  • tory_39 2018.04.30 17:25
    마가렛이랑 별책마가렛은 어떻게 다른거야?? 마가렛 작품 번외편 다루다가 아예 개별 작품들을 연재하기 시작했나???
  • W 2018.04.30 18:17
  • tory_40 2018.05.02 00:12
    오오 나 라라에서 죠아했던 작품들 많이 보인다@! 여행갈때 한번 사와볼까.... 글 쪄줘서 고마웡!!
  • tory_41 2018.05.02 19:57

넘나 좋은 게시물!!! 추천과 스크랩이다!!!

• tory_42 2018.05.02 20:59
    와 근데 톨이 설명해준 이전작들 완전 명작모음집같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 안본것들 봐봐야지 고마웡
  • tory_43 2018.05.07 01:58
    예전 하나토유메 무엇ㄷㄷ안본게 없어ㄷㄷ
  • tory_44 2018.05.07 12:10
    고마워 ♡♡
  • tory_45 2018.05.08 02:04

고마워!!!!!!!!!!!!!!추천각 스크랩각 !!!

• tory_46 2018.05.09 10:28
    20 30 궁금하다 ㅜㅜ 정성글 고마웡ㅜㅜ
  • tory_47 2018.08.28 19:25
    와 정성쩐다ㅋㅋㅋㅋ고마워
  • tory_48 2022.09.25 13:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/31 19:47:48)
  • tory_49 2022.09.30 11:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/23 12:30:36)