만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.16 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:09:03)
  • W 2019.05.16 20:07
    엥? 교복인데 대학?? 종이책에선 고1로 나와ㅋㅋㅋ 종이책 껍데기 벗기면 프로필도 나오는데 15세임ㅋㅋ 웃기다 대학이라니 아마 얘네가 씬이 있어서 그런가봥
  • tory_1 2019.05.16 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:09:03)
  • W 2019.05.16 20:14
    @1 ㅜㅜㅜㅜ 앞으로 정확하게 모르는 건 안쓸게요 죄송합니다 씬은 그대로일 것 같아 설정만 수정한 듯??
  • tory_3 2019.05.16 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/10 14:38:41)
  • W 2019.05.16 20:08
    내가 이북은 안봐서 정확히는 모르고, 리뷰 찾아봤더니 그런 말이 있더라구 수정된 부분 있다고 한 거 같아 이북으로 일찍 나왔나보다 난 만화는 주로 종이책으로 보거든

+ 다시 찾아보니까 리디북스 공지로 전자책은 내용 일부 수정이래 1톨이 쓴 대학설정이 아닌가 싶어!! 씬은 똑같을 것 같아
  • tory_3 2019.05.16 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/10 14:38:39)
  • W 2019.05.16 20:12
    @3 아니야 씬 안 잘린 것 같아ㅜㅜ 이북을 또 사서 대조해보기도 그렇고 미안. 정확하지 않으니 본문글은 수정할게
  • tory_4 2019.05.16 20:09
    이거 리디온리지?어제 샀는데 씬이 짤렸다니 크흐흡ㅠㅠ근데 이북으로 나오면서 수정되는 거 진짜 많더라ㅠㅠ
  • W 2019.05.16 20:12
    아닌가봐 본문 수정할게ㅜㅜ 설정이 고딩에서 대딩으로 수정된 걸 말하는 것 같아
  • tory_5 2019.05.16 20:26
    그림 진짜 너무 예뻐 공이랑 수랑 다 예쁜데 다르게 예뻐ㅠㅠ 나 여기 공수 덩치 차이 나는 거 넘나 좋더라 그... 공이 처음으로 그거... 해줄 때 무릎에 앉히잖아.... 수는 안달나서 공 교복 셔츠 가슴팍 부여잡고...... ㅎ ㅑ...... 진짜 그 컷 잘라서 책갈피로 쓰고 싶어... 이거 드씨도 나온다던데 내가 좋아하는 성우라 기대 중이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • W 2019.05.16 20:32
    헐 이거 드씨 나와?? 완전 설렐 거 같은데...ㅜㅜㅜㅜ 나도 공이 수 가르쳐줄 때 수가 막 비리비리한 것도 아닌데 공이 워낙 키도 크고 등빨 좋다보니 품에 쏙 감싸안기는 거 넘 좋더라구ㅜㅜ 그걸 그렇게 다정하게 가르쳐주기 있냐고ㅜㅜ 표지보다 안쪽 그림이 너무 예쁜 것 같음 수는 예쁘고 귀엽고 공은 또 은근 섹시하구...
  • tory_5 2019.05.16 20:47
    @W 후루카와 마코토가 공이야 세메킹 마코냥.... 넘나 기대 중 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.05.16 21:02
    나 이거 오늘 봤어... 수 너무 귀엽고 깨물어주고 싶어ㅜㅜ
  • tory_7 2019.05.16 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/29 23:24:57)
  • tory_8 2019.05.16 23:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:38:11)
  • tory_9 2019.05.17 11:58

이거 이북으로 봤는데 둘다 귀엽고 좋았어ㅋㅋㅋㅋ수가 되게 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ