만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.04 00:09
    마가렛잡지가 찐스포 아닐까 저기 같이 있는 애들이 다 헷갈릴것도 없는 파워남주들이라ㅋㅋㅋ그러고보니 저 표지에 여주랑 종이컵전화 이어진 실도 위치상(? 아이지네
  • W 2019.05.04 00:15
    한낮도 연재 당시엔 시시오를 타이틀로 내세우지 않았을까? 난 완결 후에 본거라 모르겠긴한데ㅠ
    근데 톨 진짜 예리하다 난 생각도 못했는데 위치상 실이 아이지랑 이어져있긴 하네 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.04 00:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/06 23:54:31)
  • W 2019.05.04 00:27
    @2 그치 마가렛 만화 남주들 쫙 모인 일러에서 아이지가 나왔으니까..저렇게 했는데 미소노로 바뀌면 정말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.04 00:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/06 23:54:18)
  • tory_2 2019.05.04 00:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/06 23:54:20)
  • W 2019.05.04 00:23
    진짜 설정 너무해ㅠㅠ 나도 못잊은 여자 있다는 설정 붙은거 극지뢰인데 아이지에 이미 꽂혀버려서 ㅠㅠ
    굳이 여자였어야 했나..근데 트루럽이 아닌 걍 죄책감같은거 때문에 못잊고 있는거일수도 있어!

내 궁예지만 미소노가 우라라 아이지한테 접근 못하게 막는게 아이지가 워낙 상냥해서 이거 해주고 저거 해주고 하다보니 그걸 원하는 여자들이 많다 했고
    한번은 아이지가 여주 계단에서 떨어지려하는거 껴안아서 막았을때 미소노가 과하게 아이지를 걱정했단말야..종합해서 보면 그 여자 땜에 같이 다쳤다던가 해서 못잊고 있는게 아닐까 해 ㅋㅋㅋ 제발 트루럽은 아니었으면..ㅠㅠ
  • tory_2 2019.05.04 00:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/06 23:54:34)
  • W 2019.05.04 00:48
    @2 ㅋㅋ 와 난 그냥 생각없이 들고 온건데 저 일러에도 떡밥이 있었네 ㅋㅋㅋ 댓글 보니 마음이 안정된다 ㅋㅋ
    나도 저 마가렛 잡지에 나온것만 보면 아이지가 빼도박도 못하게 남주인데 혹시 바뀔까봐ㅠㅠㅠ
    전개상 바뀌는게 클리셰니까 ㅋㅋ 근데 제발 안바뀌었으면 좋겠다..ㅠㅠ
  • tory_4 2019.05.04 00:24
    그래도 아이지야ㅜㅜ
    미소노는 가정사가 있다해도 여주한테 한 행동은 별로여서 남주를 주고 싶지않아...
    아이지는 여자에 대한 아픔이 있지만 여자에게 한 매너가 너무 좋아...우라라가 아이지의 아픔을 치유해주면 아이지는 훨씬 나은 남자가 될 거 같아...
    보기가 드문 벤츠남....
  • W 2019.05.04 00:34
    나도 그래도 아이지야 ㅠㅠ 미소노 점점 괜찮아지고 있긴 한데 초반에 여주한테 한 행동이 별로였고 이미 아이지에 꽂혀버려서 ㅋㅋ아이지 까리한데 스윗한 벤츠남이라 넘 좋아..아마 불꽃튀는 삼각관계가 될거 같은 느낌 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.04 00:45

뭐라고 교복만 봐도 넋이 나간다고...? 안돼... ㅠㅠ

• W 2019.05.04 00:52
    난 트루럽 아닐거라고 정신승리 하고 있어..ㅋㅋ
    뭔가 다른 이유가 있겠지..ㅋㅋㅋ 얼른 아이지 선배가 여주 좋아하게 됐음 좋겠다 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.05.04 01:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:37:34)
  • W 2019.05.04 11:09
    그러네 ㅠㅠ 근데 아이지 서브남하기엔 너무 잘생긴거 아닌가 ㅋㅋ 남주 단체 일러에서도 유독 잘생겼는데 ㅠ
    아님 톨말대로 단순히 와꾸픽인가 ㅋㅋㅋ
    미소노도 잘생기긴 했지만 아이지는 얼굴에 남주라고 쓰여있는데 말이지 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.05.04 09:27
    이거 모바일에서 볼수있니?ㅜㅜ 일본앱이라도 괜찮아 진짜보고십다ㅜ
  • W 2019.05.04 11:14
    모바일에서 볼수있어 전자책 종이책 동시 출간 했어
    근데 볼 수있는 전자책 사이트가 워낙 많아서ㅋㅋ
    참고로https://booklive.jp/product/index/title_id/601895/vol_no/001
    난 여기 괜찮더라 첫 회원가입 하면 반값 할인 쿠폰도 주고 ㅋㅋ 6화까지가 1권 분량이고 그 후는 마가렛 잡지에서 볼수있어
  • tory_7 2019.05.04 12:23
    @W

고마워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ