만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.11 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/19 01:49:03)
  • tory_2 2020.04.11 23:50
    난 진남주로 봤음 내가 처음으로 영업했는데 괜히 미안할정도...
    솔직히 전개도 그렇고 남주만 모아놓은 일러나 굿즈도 아이지 단독으로 나왔는데 이게 뭐임
    진짜 어이없음 ;;;;;;;
  • tory_1 2020.04.11 23:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/19 01:49:02)
  • W 2020.04.11 23:56

맞아 토리야 ㅠㅠㅠ 잘못없다 솔직히 이건 지나가는 아기가 봐도 얜 삼각관계에 들어가는 남캐네 할걸? ㅠㅠㅠ 이겅 솔직히 처음엔 여캐도 우라라 밖에없었고 ㅋㅌㅋㅋ

• tory_3 2020.04.11 23:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:17:40)
  • W 2020.04.11 23:52

그림예뻐서 보는것도 한계가 있는 것 같아 기만같음 ㅋㅋㅋ 이작가님 작품 무서워서 못볼것 같아...

• tory_4 2020.04.11 23:51
    나는 아이지가 구여친한테 아무리 미련만땅이어도 언젠가는 후회남될줄..심지어 신캐등장이라니 뭔 소리야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런전개는 처음이네 남주섭남후보가 구여친 바라기에 심지어 이어지는 전개..?ㄷㄷ
  • tory_6 2020.04.11 23:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 13:52:49)
  • tory_7 2020.04.12 00:00

아 신경쟁자 나와도 되고 아이지 남주탈락돼도 되니까 섭커플만 안됐음 좋겠다^^ 둘이 다시 잘되는꼴 못보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회남 갔으면 좋겠는데 그럴일 없겠지?

• tory_4 2020.04.12 00:03
    222222이렇게 된 이상 다 ok하지만 서브커플이어지는 꼴은 눈에 시멘트를 들이부어도 못보겠음
  • tory_2 2020.04.12 00:06
    나도 전 여친 성격 별로라 안이어졌음 좋겠어
    자기 험담이나 하고 다녔던 사람을 왜 아직도 좋아하는건지 이해불가
  • tory_1 2020.04.12 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/19 01:49:01)
  • tory_8 2020.04.12 00:11

아니 뭐 백번 양보해서 여주가 좋아하던 사람이랑 안될수도있고 그 짝사랑상대가 다른사람이랑 이어질수도 있다고 생각함.

근데 보통 여주가 처음에 좋아한사람이랑 안돼고 서브인줄알았던 애랑 이어지는 구조라면 그 첫번째 짝사랑상대는 조연이고, 굉장히 초반에 관계가 정리되잖아 ㅋㅋ

근데 지금 초반부터 내내 3인 주연으로 내세우다가 갑자기 한명이 서브커플행이라니 참 신박하게 어이가없다...

• tory_9 2020.04.12 00:41
    아니 ㅋㅋ난 초반부터 미소노 남주로 잡았던 톨인데ㅋㅋ 빼박 주식실패 ㅠㅠ 이럼서 잡았는데 뭐., 이렇게 주식 떡상 할 줄은ㅋㅋ 서브커플 아이지 지나 지금의 섭남 지나서 결국 마지막엔 미소노랑 우라라가 이루어질 거기 때문에 결국 이 둘이서 사랑을 하는 이유를 보여주는 건가?..이유가 납득이 안가는데요 작가님...아이지 내기준 역대급 최악의 남주....ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
17 잡담 둘이서사랑을하는이유) 이거 아이지 섭컾남주 될 것 같은 분위기인거 한국만 불호인거야? 일본 분위기는 어떰? 4 2020.04.12 558
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2
/ 2