만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.26 16:16

이거 애니도 존잼이야!! 성우도 배역에 잘 맞더라고ㅋㅋㅋ

• W 2018.07.26 16:17

ㅋㅋ 내가 원래 애니를 안봐서(소근소근) 그래도 애니도 잘 빠졌다니 기분이 좋다!

• tory_3 2018.07.26 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:33:12)
  • tory_4 2018.07.26 16:28
    짤만보고 이젠 하다하다 세포까지 모에화하네 극혐;; 이랬는데 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 범람하는 모에만화인줄알았는데 아녔어
  • tory_5 2018.07.26 16:47

나도 재미있게 봤음 ㅋㅋ 근데 어느정도 읽다가는 좀 반복되는 느낌? 이 약간 아쉬웠음 ㅎㅎ 백혈구 핵존잘 ㅠㅠ 

애니 나온다고 해서 신기하다고 생각했는데 잘 빠졌구나 ㅎㅎ

• tory_6 2018.07.26 16:52

이거 암세포 에피 때마다 자꾸 한드역사에 길이길이 남을 명대사 "암세포도 생명인데..." 생각나서 미추어버리겠어

무튼 생각 이상으로 재미있고 내 몸을 소중히 여겨야겠단 생각도 들어ㅋㅋ특히 생채기편....미안...미안해 적혈구들아ㅠㅠ백혈구야 미안ㅠㅠ

• tory_10 2018.07.26 18:27
    너톨=나톨
    나 암세포 에피 복습할때마다 저 대사 생각나서 미치겠음
  • tory_12 2018.07.26 19:53
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 암세포에피를 일케 찌며뉴어쩌자는 겁니까 작가양반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2018.07.27 09:41
    나 애니 생채기편 본 후에 손 다쳐서 피 흘리는데.. 계속 그 검은 공간으로 빨려나가는 적혈구가 떠올라서 ㅜㅜ 그리고 소독약 바르면서 백혈구에게 도움되길.. 이러고.. ㅋㅋ
  • tory_7 2018.07.26 17:31

난 몸주인 몹시 걱정됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화니까 사건사고가 필요한 건 알겠는데 저거 몸 속 이야기지...라고 생각하니까 몸 주인....ㅠㅠ

• tory_8 2018.07.26 17:57
    나도 재미있었어ㅋㅋㅋ 고증도 잘 되어있다고 그 쪽 분야 공부했던 애가 이야기해주더라ㅋㅋ
  • tory_9 2018.07.26 18:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 오늘 애니로 다 봤는데 진짜 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 진짜 별걸 다 모에화하네;; 했는데 혈소판이랑 백혈구 무엇..? 진짜 귀엽고 백혈구 잘생겼고 나는 그 백혈구도 좋았지만 그 백혈구보다 더 쎈 그 언니분이 맘에 들었다.. 도끼들고 다니는분...

• tory_11 2018.07.26 19:49

나도 잘 보고 있다 ㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠ 혈소판 ㅠㅠ

• tory_13 2018.07.26 22:02

나도 재미있게 보고있어 ㅋㅋㅋㅋ 혈소판도 귀여운데 혈소판을 귀여워하는 적혈구랑 백혈구가 귀여워