만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.04.20 16:18

리키나리 둘이 사귀는거 맞는데...? 찐톨이 나랑 같이 보고 왔으면서 부끄럽게 ㅇㅅㅇ! 리키가 매튜 닮아서 나리 과보호 하고 나리는 그런 과보호가 필요하지 않았다는 분석글 저도.. 인정은 합니다만... 그건 그냥 리키가 나리를 좋아해서 아닐까요...? 혈육도 아닌데 리키가 나리를 그렇게 보호한 이유가 사실상 우정 및 사랑을 기반한 애정이 없고서야.. 그렇게 과보호할 수가 없을텐데... 쓰읍...

그리고 둘이 같이 여행도 다녀오고 디지몬인 파닥몬이랑 가트몬도 항상 같이 다니고.. 파워디지몬 내에서도 리키랑 나리가 그렇게 둘!이서만 돌아다니고 서로 얘기한 거 보면 서로가 서로에게 믿는 신뢰와 애정이 탄탄하다는 반증 아닐까... 쓰읍... 제가 볼 땐 둘은 사겼거든요? 캐릭터송도 서로가 서로에게 들려주는 고백인데... 이게 안 사귀면 저는 친구가 없습니다.

• W 2022.04.20 16:24
    옳소옳소!!!!!! 이게 친구면 난 친구없다!!!
  • tory_3 2022.04.20 16:38

둘이 사귀는 거 아니면 이거 연애의 참견 같은데 올라와서 제 남친/여친은 저보다 자기 여사친/남사친을 더 사랑하는것 같아요 하고 사연 올라오고 듣고서 패널들 전부 너는 가짜고 니 남친/여친이 진짜로 좋아하는건 걔 여사친/남사친이다하고 부들부들할 정도 아니냐고!! 평화적(?)이고 윤리적(?)인 관점에서 둘은 사귀어야함. 결혼도 해야함

• W 2022.04.20 17:01
    맞아 ㅋㅋㅋ 이정도면 막 네이트판에 올라오고 그럴정도라고 ㅋㅋ 애꿎은 피해자 만들지 말고 둘이 사귀어라!!!
  • tory_5 2022.04.20 17:19
    222 마자마자 이거 맞다!
    배우자 혹은 연인에게 실례니까 걍 둘이 서로 수거해라!
  • tory_4 2022.04.20 17:04

난 이 커플 믿어 의심치 않는다!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 절대 못 놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

• tory_6 2022.04.20 17:23
    멀라..내 안에서는 리키나리는 이어졌어..캐릭터송으로도 이렇게 티내는데...이런게 친구면 난 친구없어..
  • tory_7 2022.04.20 17:42

이게 맞다 리키나리 공식이다

• tory_8 2022.04.20 18:00
    진짜 내가 자꾸 커플링으로만 생각하나 싶어서 최대한 다른걸로도 들어보려 해봤거든? 근데 아무리봐도 러브송이잖아 이거 착즙하는거 아니잖아 난 떠먹여준거 받아먹은 죄밖에 없는데ㅜㅠㅠㅠ 심지어 리키나리는 러브송만 세개야 그중 두개곡은 너를 보고있었어->시선을 느끼고 있었어로 주고받고있음ㅋㅋㅋㅋ 리키 곡 들어보면 처음부터 끝까지 히카리 히카리 히카리거려ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 알고있어 부분 노래가사가 아니라 대화하는 톤으로 훅 들어온것도 완전 고백하는것 같았고ㅠㅠ
  • tory_9 2022.04.20 18:16
    ㅋㅋㅋ토리 나랑 똑같다ㅠㅠ 분석글 볼 때마다 머리론 이해하지만 내 심장이...내 가슴이 그렇지를 않다고요!!!ㅜㅜㅜ캐릭터송은 처음 보는데 찐톨 덕에 벅차오른다..!ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2022.04.20 18:29
    리키나리 결혼한거 맞잖아ㅋㅋ 나 오늘도 얘네 아들 딸 보고 왔는데ㅋㅋ(흐린눈)
  • tory_11 2022.04.20 19:32
    리키나리 결혼한거 맞지.. 맞아.. 암튼 맞음 얘네는 사랑이야 나 진짜 얘네 오피셜로 결혼했다는 얘기들으먼 미련없이 디덕 덕질 승천할수있을거같은디 파디에서도.. 트라이에서도.. 키즈나에서도 붙어있는 모습만 보여줘서 행회돌리기하네.... 암튼 얘네는 사랑맞다ㅠㅠ 한솔미나도 사랑스러운 조합이라 너무 좋아
  • tory_12 2022.04.20 20:58
    공식 진짜 기만이야..
  • tory_13 2022.04.20 21:14

이게 공식이야 공식 맞잖아 이거.........

• tory_14 2022.04.20 21:46

리키나리는 공식 맞다..

• tory_15 2022.04.20 22:25
    리키나리 한솔미나 결혼했따 내가 봤다
  • tory_16 2022.04.20 23:00

이게 사랑이 아니면 뭐가 사랑이란 말인가... 이게 친구사이라면 난 친구 0명임

• tory_17 2022.04.20 23:59
    파디 인터뷰에서 리키나리 결혼 관련 질문에 아니라고 대답한 걸 본 것 같아...ㅠ
  • tory_18 2022.04.21 02:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/17 10:32:13)
  • tory_17 2022.04.21 04:48
    @18 앗..아아.....😂
  • tory_19 2022.04.21 10:59
    리키나리 한솔미나 공식맞는데??????
  • tory_20 2022.04.21 19:03
    와 나도 코시미미한솔미나 좋아하는데 미나 캐릭터송 보고 이건 딱봐도 한솔이지 했다니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아