만화

https://img.dmitory.com/img/201910/5tZ/rdq/5tZrdqPGLKYiyWEiSACeqc.gif
https://img.dmitory.com/img/201910/iMS/Okb/iMSOkbEqQgoQ8YIgk0qww.gif
https://img.dmitory.com/img/201910/Clc/l4v/Clcl4vxxwkMSsSoqKQW8c.gif
https://img.dmitory.com/img/201910/5v9/yKy/5v9yKyYyFG2W24qmuGEEYK.gif

아 진짜... 오랜만에 리리카 뽕차서 다시보는데 듀이 언제봐도 너무 좋아서 미쳐버릴거같다 ㅠㅠ

개과천선 하기 전에도 얼굴천재라 나올 때 마다 흐뭇했는데 개과천선 한 후엔 진심 내 심장을 들었다 놨다해...

리리카가 자기 목숨 구해줬다고 겉으로는 표현 안해도 리리카 위해서 목숨까지 거는거 넘 오지구요....

리리카가 세뇌된 카논한테 당해서 쓰러졌을 때 어쩔 줄 모르는거나 심장 뛰는 거 보고 살아있다고 안도하고 네 웃는 얼굴이 보고싶다고

안타까워 하는것도 찌통이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

듀이가 리리카보고 너는 누군가를 구해줄 수 있는데 정작 널 구해줄 수 있는 사람은 아무도 없다고 슬퍼하는장면 진심 존나 명장면....

리리카 살리려고 리리카 손 소중하게 부여잡고 자기 힘 불어넣어주다가 안되서 절망하는것도 존나 명장면2222..........

그 와중에 리리카 동료 된 이후에 음식에 맛들여서 음식 나오는 장면마다 먹방찍는것도 넘 귀여움 ㅠㅠ

암튼 듀이가 너무나도 리리카 찐사랑맨이라 갠적으로 듀이리리 미는데 세이야가 넘사벽이라 안되겠지 흑흑

그나저나 카논 이놈은 정주행 할 수록 나쁜새끼여 이거....

1r12aCg8YwekOCEwaGO06M.jpg여담으로 다리가 몹시 예쁘다^^....

• tory_1 2019.10.03 23:40
    머리카락 색이 얼음 깎은 데에 하늘이 비치는 것 같아서 존예다
  • W 2019.10.03 23:41

그니까... 존나 대존예야....안예쁜 구석이없어 각선미도 개오짐

• tory_3 2019.10.03 23:41
    어릴때부터 카논보다 듀이한테 정감가는 이유가 있었어ㅠㅠㅠㅠ듀이가 맨 마지막에 리리카 이름부르는거가 그렇게 좋더라ㅠㅠㅠ
  • W 2019.10.03 23:52

나도 ㅠㅠ 부끄러워서 내내 못부르다가 막판에 이름같은 거 얼마든지 불러줄테니까 죽지말라고 설득하는거 넘 오졌어....

• tory_4 2019.10.03 23:42
    듀이 사랑해ㅠ
  • tory_5 2019.10.03 23:46

아니 다시 보니까 왜케 잘생겼어?...근데 남캐 맞지? 어릴때 더빙판에서 여자 성우분이어서 성별이 넘 헷갈렸엇음 ㅋㅋ 중성적인 미모기도 하고

• W 2019.10.03 23:51

ㅇㅇㅇ 남캐 맞아 작중에서 계속 남자라는 묘사 나옴 성우는 일판에서도 여자성우긴한데 국내판보단 좀 보이시한 느낌임

(ex: 리리카가 발렌타인 초콜렛 챙겨줌, 리리카 친구들이 교문앞에서 기다리는 거 보고 잘생긴 남자가 교문앞에  있다고 함, 리리카 동생 여자친구가 오빠라고 부름 등)

• tory_6 2019.10.03 23:48
    듀이 남자 맞을껄..와 그나저나...
    너무 잘생겼다 진짜ㅠ
  • tory_7 2019.10.03 23:52
    ㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다
    근데 멀칼 위로 눈깔 보이는 거 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.03 23:52

사실 나도 그거 가끔 신경쓰옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.10.04 00:08
    누군진 모르는데 머리색 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.10.04 00:15

나이거 많이어릴때봐서 듀이 여자인줄알고있었다....ㅋㅋㅋㅋㅋ...

근데 톨이 말해준 저런장면이있었구나. 다시한번봐야겠다 리리카

• tory_10 2019.10.04 00:26

잠깐만....첫짤보고 좀...반한 것 같다....

• tory_11 2019.10.04 00:46

내 장발남캐러버 기원엔 듀이가 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듀이 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_12 2019.10.04 01:34

아 알지알지 얘 여자인지 남자인지 아리까리해서 어린 맘에 덕통당함... 무슨 검은 나비같은거 데리고 다니지 않았나? 

• W 2019.10.04 07:55
    그거 초반에 3화쯤인가에서 듀이가 학교에 처들어왔을 때 지나가던 나비 하나 잡아서 이용한거야 ㅇㅇ 평상시에 데꼬다니진않아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.10.04 15:15
    하 듀이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 듀이리리 밀었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ리리카한테 지극정성 츤데레인게 짠하고 좋았어....
    일판은 남자애같던데 한판은 헷갈리겠더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.10.04 20:55
    톨아 나랑 좀 통하는구나 나도 1년전에 리리카보다가 듀이한테 오랜만에 치였었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫등장부터 예쁜미소와 함께 장미꽃 들고 나오는거보면 좀 노린캐같다니까