만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.01.19 09:44
    노래 좋다. ㅋㅋㅋ

근데 논점에서 벗어나 ‘나우누리’와 ‘017’에서 세월에 흐름이 느껴짐 ㅋㅋㅋ
  • W 2018.01.19 09:45
    아 나도 찾아보다가 현타 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 향수병 오면서 나이 많이 먹었구나 싶은 그런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 매번 그러는 거 알면서도 찾아보게 되더라...똥꼬냄새같은건가...
  • tory_3 2018.01.19 09:50
    노래 넘짱좋아 어린시절 이거 보다가 티비리모컨 세력싸움에서 져서 끝까지못봤는데.... 오프닝이 일단 뻐렁친다 근데 리리카는 모르는 친구들이많더라고 ㅠㅠ
  • W 2018.01.19 09:54
    진짜 그러더라ㅠㅠ 의외로 모르는 사람들이 많아서 추억공감하려고 이야기 꺼냈다가 당황한 적이 한두번 아님 ㅠㅠ
  • tory_4 2018.01.19 09:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/07 19:50:15)
  • W 2018.01.19 10:01
    현실덕 감탄이라 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2018.01.19 09:59
    노래 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누군가 여기에 외로이 울고있어 누군가 이도시에서 쓸쓸히 서있어 <- 이 가사 자체도 좋은데 이때 나오는 장면도 가사랑 잘 어울려서 노래가 한층 더 살더라 ㅠㅠㅠ
  • W 2018.01.19 10:01
    나도 그 부분 엄청 좋아해!!!! 뚱둥뚜룽하는 뻐렁치는 전주부터 정말 외로워보이는 리리카 모습에 저 가사로 때려박는 톡 쏘는 보컬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_6 2018.01.19 10:05
    이거 노래 짱 좋아ㅠㅠㅠ 이상하게 리리카는 타 고전애니에 비해 아는 사람보다 모르는 사람이 많은거 같더라ㅠㅠ
  • tory_7 2018.01.19 10:35
    이거 요술봉도 있었는데8<8!!!!! 어릴적 정말재밌게봤는어
  • tory_8 2018.01.19 10:36
    안죽었다고!?!?!?!?!?!?! 내.....내 감동ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오프닝도 멋져
  • tory_9 2018.01.19 10:46
    우와 나 이거 초딩땐가 유딩땐가 엄청 재밌게 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 추억이다
    노래도 들으니까 새록새록 기억나고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.01.19 12:38
    와 나 이거 진짜 좋아했어 ㅠㅠㅠㅠ추억이다 추억 ㅜㅜ
  • tory_11 2018.01.19 14:32
    이노래 전주 들으면 아직도 설렘ㅠㅠㅠ 멜로디
    넘좋아...
  • tory_12 2018.01.19 16:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:15:53)
  • tory_15 2018.01.19 18:28
    헐 이거 음원이 있다구?!!! 헐 이 노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.01.19 19:48
    벅스 어떻게 검색해야 나와ㅜㅜㅜㅜㅜ??? 벅스쓰는데 왜몰랐을까ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_15 2018.01.19 23:26
    @5 검색해봤는데 제목이 그냥 리리카1 이더라!! 바로 다운받아서 듣는중 ㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠ
  • tory_5 2018.01.20 19:22
    @15 하 고마워 토리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가수분 이름이나 제목 검색해도 안나왔더니만 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_13 2018.01.19 16:44
    나나 리리카 알아!!!! 브금 넘넘 좋잖아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2018.01.19 18:02
    크.. 진짜 추억이다. 요술봉 앓이 했었는데.. 결국 못가졌지ㅠㅠ
  • tory_16 2018.01.19 20:43
    이츠올라잇~ 누군가 여기에~
  • tory_17 2018.01.20 04:48
    이거 진짜 개썅명곡 가사 미친거 아냐???? 리리카 상황이랑 개찰떡이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 누군가 여기에 외로이 울고 있어
    전설 속에서 홀로 깨어나 어둔 도시에 빛을 밝혀줄거야 ㅠㅠㅠ 그 누구도 알지 못하는 작은 소녀의 신비한 비밀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2018.01.20 05:00
    리리카 추억이다 진짜ㅋㅋㅋㅠㅠ 리리카 요술봉 내 첫 요술봉이었는데.. 돌리면 불빛나고ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2018.01.20 20:16
    아 이노래 너무좋아진짜 내 인생띵곡 ㅠ ㅜ 지금도들오