만화

https://comic.naver.com/challenge/list.nhn?titleId=739152

네이버 도전만화에 있는 건데 와 이게 왜 베스트에 안 올라갔지????

리뉴얼했는지 5화부터 얘기 시작인데 역대급이야

양영순이 했다고 해도 믿겠음 ㅠㅠㅠ

그림은 양작가보다 좀 떨어지지만 스토리 텔링이 작살이야

제발 이거 봐줘 덴마 엔딩 보고 쌍욕 터졌는데 이거 보고 힐링했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

캐릭터 이해도 완벽하고 양작가가 플롯 짜서 준 거처럼 뭐 뺄 구석이 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

덴경대들 제발 이거 봐줘 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 8화까지 보다가 급하게 뛰어왔어

이제 봉화올렸으니 9화 보러간다

• tory_1 2020.07.15 23:06
    전에 댓창에 자주 언급되길래 봤다가 그림 적응 안돼서 그냥 안봤는데 다시 보고싶어진다ㅋㅋㅋ
    +와 최근화 눌러봤는데 여캐데포르메 이상하긴하지만 그림체 거의 비슷하게 카피했네ㄷㄷ 대단하다..
  • W 2020.07.15 23:10

댓창에 언급됐었구나 뒷북이었네ㅠㅠ 나 지금 막 알아갖고ㅠ

그림은 나도 좀 으 싶은 게 있는데 떡밥 회수 최고야ㅠㅠㅠ 댓에 양작가보다 덴마 더 많이 읽은 거 같다는데 ㄹㅇ.....

정연되면 좋겠다ㅠㅠㅠ

• tory_3 2020.07.16 08:16
    오오 b