만화
트위터 광고보다가 그림체에 치였는데 북큐브...
나톨 북큐브는 안써서 이걸위해 북큐브 결제를 해야할판인데 혹시 괜찮나 궁금해서
혹시 서브공이 있니??
스토리는 쳐지지 않나 궁금해 ㅠㅠ
검색하보니 원작있는 웹툰중에 잘만들어진편에 속한다던데 읽어본 톨들의 의견이 궁금해!
  • tory_1 2018.11.01 16:36

이거 좋아ㅜㅜ

• tory_2 2018.11.01 16:39
    원작 다 읽었는데 스토리는 재밌었고, 웹툰작가님이 역동적으로 잘 그리시고 웹툰화도 잘 된것 같더라! 서브공은 없어~
  • tory_3 2018.11.01 17:06

섭공 없음!

• tory_4 2018.11.01 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/22 23:14:14)
  • tory_5 2018.11.01 17:33

나는 원작은 아직 안 읽구 웹툰만 봤는데 재밌어 ㅋㅋ 둘 다 성격이 쎄서 팽팽하고 ㅋㅋㅋㅋ 원작 안 읽어서 몰랐는데 서브공은 없구낰ㅋㅋ 수 때문에 야구 시작했던가 그랬던 후배가 엄청 좋아하는거 같았는데 (여기까지 1부 ㅋㅋㅋ) 럽라에 끼는 그런건 아니었군ㅋ 더 맘편히 봐야짘ㅋㅋㅋ 

• tory_6 2018.11.01 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/02 00:58:38)
  • tory_7 2018.11.01 18:35
    원작도 재밌어!!
  • W 2018.11.01 19:04
    다행이야! 마음놓고 결제해야지! 고마워 톨들아!