만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.03.09 20:47

3 양부모님이 나츠메 생각해서 평균보다 넉넉하게 주는데, 나츠메는 자기 돈이 아니라고 생각해서 저금하고 정말 어쩔 수 없을때만 쓸거 같음...ㅠ짠내폭발... 

• W 2022.03.09 20:51
    아 잠만 나지금 눈물날거 같은데?ㅠㅠㅠㅜㅜ 센세 만쥬 적당히 먹으라구!! 나나츠치야 신상 꿰고 다니지말라고ㅠㅠㅠㅜㅜ 나츠메 자전거 사달라는 말도 얼마나 힘들게 했을까ㅠㅠ 여름합숙 보내주셔서 감사합니다 이런말 할때도 너무 슬펐고, 창문깨고 자기가 변상하겠다고 그러는 것도 너무 슬픔ㅠㅠ 나츠메는 후지와라 부부한테 이미 자식이나 다름없는데 말야ㅠㅠ
  • tory_3 2022.03.09 20:59
    개웃곀ㅋㅋㅋ 톨 생각=내 생각.
    잡생각 많이 하면서 본다 생각했는데 나같은 톨 있네. 존똑ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 나츠메나 보며 힐링해야겠닼
  • W 2022.03.09 21:12
    나츠메 이북도 21권이나 되고 애니도 6기인가나 되니까 정주행하고 다시 정주행하면 또 새롭고 재밌어ㅠ 만화나츠메는 신비롭고 애니나츠메는 따뜻해서 좋아ㅠㅜ
  • W 2022.03.09 21:29
    8. 아 또 까먹은거 있는데 냥코센세 나츠메 어깨 번갈아가면서 올라가주라.. 나츠메 어깨 허리 휘고 비대칭되서 디스크 터지면 센세가 병원비대줄거 아니잖아요!! 어깨에 타지말고 그냥 안겨다니자ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2022.03.09 21:45
    냥코센세 그냥 사람이 먹는건 다 먹어ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.03.09 22:10
    사료줘도 거들떠도 안봐서 그런지ㅋㅋㅋㅋ 그냥 식탁 밑에서 사람이랑 똑같은 밥 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2022.03.09 21:50

앜ㅋㅋㅋㅋ 냥코센세 ㅋㅋㅋ 새우튀김에 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원톨 너무 귀여운거 아녀 ㅎㅎㅎ

• W 2022.03.09 22:11
    학ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 보면서 초코바 먹는 냥코센세 들키면 안될텐데.. 이런생각 하는 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 다른톨들도 다 비슷한 생각해서 재밌어ㅋㅋ
  • tory_6 2022.03.09 22:01

나도 새우튀김이나 이런거 보면...아니 나츠메는 안다니까 그렇다 쳐도 후지와라 부부 고양이한테 뭔 짓이야! (진짜로 화내는거 아님!) 란 생각 했음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 또 어떻게 보면 다정한게 본인들이 먹는거 그대로 고양이한테도 나눠주고 싶다는 생각의 발현이잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋ ..역시다정한 부부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 나는 나츠메 보면서 이런저런 잡생각하다가도 끝에는 꼭 ... 그냥 나츠메 행복해라 ㅠㅠ 이 생각으로 귀결되는 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나츠메 울리는 놈들 괴롭히는 놈들 가만안도 이것들! 하면서 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2022.03.09 22:20
    맞아맞아ㅠㅠ 냥고로 냥냥이 등등 애정담아서 각자 다르게 부르고 냥코센세 안들어오면 꼭 걱정하고ㅠㅠ 시게루상 회도 나눠주고ㅋㅋㅋ 거의 먹는 양 생각하면 토우코상 밥 4인분 차리시는거 아닌가요..ㅋㅋㅋ

나츠메는 진짜 악당이랄게 가끔 나오는 무서운 요괴정도고 미운 사람이 없어ㅠㅠ 마토바는 미스터리했는데 요새 좋아짐ㅋㅋㅋ 거기다 요괴들도 대부분 따뜻하고 귀엽고ㅠㅠ 요괴와 인간 사이에서 나츠메가 어떻게든 행복하게 지내길 바라는 마음ㅠㅠㅠㅠ 나츠메 후지와라 부부네 간거 너무 다행인 것 같아. 동네애들 다 순둥이고 뭔 고등학생이 맨날 탐험하고 라무네물 찾으러 가고 낚시하고 그러는지? 환경너무좋다궁
  • tory_7 2022.03.09 23:59
    찐톨 글 넘 귀엽다ㅋㅋㅋ나츠메 진짜 넘 힐링물이지ㅜㅠ다들 참 착하고 귀여웡...난 나츠메가 날아다니는 마다라 타고다닐 때 혹시라도 누가 보면 어떻게 보일지 좀 궁금하더라ㅋㅋㅋ아예 안 보일까, 아니면 혼자 떠다니는 걸로 보일까 후자면 넘 호러ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2022.03.10 10:18
    악ㅋㅋㅋ맞아 나도나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 마다라가 날아가니까 되게 높고 빠르잖아 기압이나 바람 이런거 괜찮은걸까?ㅋㅋ 거기다 센세 털 잡고 버티는 나츠메 손아귀 힘이 대단..아 그래서 요괴퇴치펀치가 센걸까!!ㅋㅋ