만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.17 23:41

나난나나나ㅏ나!!! 최애 커플은 대츠 키첼이긴한데, 라스 쎄시아도 진짜 좋아했어!!! 오랜만에 용의 기사단 정주행하러 가야겠다!!

얘네 말고도 용제 커플도 좋아하고 여기 나오는 모든 커플의 관계성이 다 너무 좋았어! 그림도 예뻐서 좋아하구!

요즘은 이런 만화가 없는것 같아 슬프다ㅠㅠ

• W 2019.09.17 23:56

맞아 오즘은 이런 세계관 자체가 드물더라ㅠㅠ

• tory_3 2019.09.18 01:34
    나는 용제 커플이 최애!!
  • tory_4 2019.09.18 06:25
    이 작품은 번역이 망이라고 하더라 복선 떡밥 착실히 깔아두고 회수 했었데
  • tory_5 2019.09.18 09:38

나나나나나나나나나!! 특히 초중반부 라스쎄시아 가까워질 때 (정확히는 라스가 쎄시아를 필요로 할 때) 그 부분이 제일 좋아..ㅠㅠㅠㅠ

라스 개썅마이웨이인데 쎄시아 없으면 안 되는 설정 넘 좋음.. 

+ 난 원서로 읽었는데도 후반부는 작가 폭주한 거 맞아..^^....

• tory_6 2019.09.18 12:47

갈수록 내용이 혼란해져서 보다가 말았는데 그래도 제대로 결말은 났구나. 언제 날잡고 제대로 봐야겠다. 

나는 거기 나오는 커플 다 좋아했는데 ...음 따지고 들면 역시 라스세시아가 좋은가? ㅋㅋ