만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.27 13:14
    산부인과의사에 자기자신으로 임상결과도 있으니 너무 믿음직스러운것 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜로 이렇대요 저렇대요 차단해줘서 좋아
  • tory_2 2019.10.27 13:20

근데 고나리하는 사람들은 저걸 봐도 출산 후에 체질변화로 알레르기 오면 어떻게 하려고 기르냐고 고나리 할 거 같다. 

• tory_3 2019.10.27 13:49
    이거 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.10.27 14:06
    출산 후 체질 달라지는 문제나 아기와 동물을 함께 뒀을 때의 안전사고 문제가 있기 때문에 동물을 데려오기 전에 신중히 생각하고 조심히, 철저하게 아기와 동물 둘 다 돌봐야 하는 건 맞지만 ㅅㅂ 임신을 이유로 갖다버리라는 사람들도 그런다고 갖다 버리는 사람도 다 미친거야. 그럴거면 애초에 왜 데려오냐고.
  • tory_5 2019.10.27 14:20
    이거 임신생각없어도 보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.27 14:31

진짜 이 작가님은 임신에관해 이러저러하다고 말하는게 다 객관적 자료 바탕으로 얘기하는거라 좋더라 ㅋㅋ 오늘꺼 진짜 유익했어 

• tory_7 2019.10.27 15:37
    진짜 요즘 보는 웹툰 중에 제일 유익해 카더라 따윈 절대 없다!무조건 과학, 논문으로 승부한다!!근데 또 재밌고 따뜻한 메시지도 있어 요즘 보는 웹툰 중에 제일 재밌게 보고 있다ㅜㅜ
  • tory_8 2019.10.27 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:43:57)