만화

투표기간 

2019-03-22 ~ 2019-03-28

투표부문 

캐릭터(1톨 1표) / 커플&콤비(1톨 2표)

참여토리 

141 토리

총투표수 

캐릭터 282표(기권 20표) 

커플&콤비 207표(기권 11표)

주의사항 

득표수 같을땐 가나다 순서로 기재

AxB BxA 리버스 구분하지 않았음

여캐      

남캐      

커플&콤비     

~비하인드~     

최정우x방예슬

예슬이한테 미안한데 얼천들끼리의 사랑이 궁금타

는 예슬맘 토리 예슬아 미안해..

한별x경우

ㅎㅎㅎ...내 리비도를 자극했어...^^... 한별아 미안하다!!!

한별아 미안해..222

남캐 투표 찐 4위는 없음(18표)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투표에 참여해준 토리들 모두 고마워!

• tory_1 2019.03.30 21:35
    경 ㅠㅠㅠ 우 ㅠㅠㅠ 리 ㅠㅠㅠ 1위 ㅠㅠㅠ 이 주식 성공할 거라 믿습니다 확실히 이경우가 케미가 좋긴 하다 여남 안 가리고 다 잘 어울리네 ㅋㅋㅋ 예슬 정우는 생각도 못 했는데 케미 무엇이란 말임 찐톨 편집도 넘넘 예쁘게 잘했다 고생했어!
  • tory_2 2019.03.30 21:40
    아나 남캐 투표 없음 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨이 수고했어!
  • tory_3 2019.03.30 21:42
    경우우리도 좋고 경우왕자도 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.30 21:47
    민지 1위한거 신기하다ㅎㅎ 확실히 딤톨은 민지 품는사람 많구나..나도 그렇고....ㅠㅠ
  • tory_5 2019.03.30 21:51
    토리야 정리 고마워!!! 근데 커플 순위에 11위가 7위 짤로 되어있당 ㅠ!ㅋㅋㅋㅋ 민지 1등인거 놀랐고 경우리가 1위라니 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.03.30 22:07

헉 이런이런... 수정했어!! ;;^^;;;

• tory_6 2019.03.30 22:01
    아니 남캐 투표 4위ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ톨 고생했어!
  • tory_8 2019.03.30 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:26:49)
  • tory_9 2019.03.30 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/22 18:12:13)
  • tory_10 2019.03.30 22:17
    한별경우 관심 없었는데 여기가 내 앞으로의 방향성 같네^^
    공주영 짝사랑하는 이경우로 해서 한별경우 흥해라
  • tory_11 2019.03.30 22:18
    남캐투표 없음 나야나ㅋㅋㅋㅋ 나같은 사람 많구나
  • tory_12 2019.03.30 22:25
    결과 기다리고 있었어! 예상을 엎는 흥미로운 결과가 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐톨 정말 수고 많았어
  • tory_13 2019.03.30 22:30

이경우 양민지 욕도 최대로 먹지만 인기도많네

• tory_14 2019.03.30 22:38

크 한별이 인기많구나! 한참 나올땐 욕많이먹어서 나만품는줄알았는데...뿌듯뿌듯

• tory_15 2019.03.30 22:46
    양갱 ㄷㄷ 커플링 자체는 식어도 각자 몰입이 가장 쉬운 캐릭터들이 1등했네
  • tory_16 2019.03.30 22:49
    예슬아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 우리 예슬이 분량은 모래알같지만 인기는 4위다 흑흑 ㅠㅠ헉 경우리 1위 너무 좋다ㅜㅜ 공주왕자 2위해서 다행 !!
  • tory_17 2019.03.30 23:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/12 18:31:22)
  • tory_18 2019.03.30 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:45:35)
  • tory_19 2019.03.30 23:52
    경우 민지 1위인거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화방 불타는 이유가 있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.03.30 23:53
    악 투표했구나ㅠㅠㅠ경우야 투표못해서미안하다~~~사랑한다~~~
  • tory_21 2019.03.30 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 05:25:51)
  • tory_22 2019.03.31 00:41

딤토에 양민지 좋아하는 톨들 많은 것 같긴 했는데 엄청 많았구나!ㅋㅋㅋㅋ

경우리ㅠ0ㅠ (광광) 아람이두 선빵했네!!!

• tory_23 2019.03.31 00:55

경우 민지 1등이랑 커플중에 뜬금포 커플들 다 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표 존잼이었어 올려줘서 고마워 톨아~~ 

• tory_24 2019.03.31 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/29 05:35:51)
  • tory_25 2019.03.31 01:10
    헐 뭐야 민지 왜 1위인데 내새끼 내새끼 ㅜㅜ
    경우도 1위구나
    양갱...ㅎ 사랑했다 분발하자(?)
  • tory_25 2019.03.31 01:11
    톨아 사실 나 내 최애가 순위가 낮으면 울것같다는 톨이였는데.. 민지가 1위했네.. 다른의미로 놀라서 울고있어 민지가요..? 아니 민지 하위권인줄 진짜루......
    양갱은 예전엔 핫했는데 1위는 아닐줄알았는데 그래두 상위권이넹
  • tory_26 2019.03.31 02:20
    오 이경우 1등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경우 사랑해 ㅜㅜ
  • tory_27 2019.03.31 12:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 민지 1위였어?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 경우 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인기 커플 3위 경우자림... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 연혁 나올 때마다 불판인지 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.03.31 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:38:14)
  • tory_29 2019.03.31 21:09
    한별경우...나만 판게 아니었구나?....ㅠㅠ가슴이 따뜻해지는걸^^...
  • tory_30 2019.03.31 23:10
    헐ㅋㅋ대박이다ㅋ 민지는 내 최앤데 수령이랑 또다른 최애 남캐 한별이 뽑았어.ㅋㅋㅋ수령이는 불쌍하고 착해서, 한별이의 과거가 너무 슬퍼서 뽑았어ㅋ<br />
    민지야ㅜㅜ 1위한거 축하해ㅎ