만화
개빻주의
인성노답(내가)
대가리꽃밭(내가)
2차 드립 주의
짤출처는 구글, 작가님블로그, 웹툰연재사이트
약간 후방주의

오키타 소우지 <박앵귀>
가슴 크고 어리고 귀여운 갈발녹안 미남.
몸이 너무 너무 좋고(가슴 존나 큼 진짜 옛날에 게임하는데 침나왔음. 스토리 좆도 모르고 알고 싶지도 않은데 얘 와꾸몸매가 너무 꼴림 그 자체) 성격도 앙칼지며 야들야들한 것이 음심을 자극했다.
여기 여주 누구더라 유키? 유키였나 뭔가 걔랑 얼굴합도 되게 좋음. 갈발갈안 미녀랑 갈발녹안 미남. 여주는 청순한 강아지상이라면 얜 섹시하고 예뻐서 좋았다.

카자마 치카게 <박앵귀>
아 방금 깨달았는데 카이바랑 목소리 같음. 전속전진 룰브레이커 푸백처돌이 카사장이 퇴폐섹시 금발?갈발적안 미남과 같은 성대를 공유하다니ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨닫고 보니 웃기네.
얘 목줄같은 거 하고 다녀서 첨엔 마조 개변태새낀줄 알았음.

https://img.dmitory.com/img/202107/7wI/Bt2/7wIBt2ejzaMeCUIAWEyuG4.gif
약장수 <모노노케>
납치감금 하고 싶었다.

쥬리오 <럭키독>
M과 S가 공존하는 잘생긴 연하남.
처음 했을 땐 진짜 지랄한다 씨발 얼굴말고 볼 게 없네 하고 욕만 ㅈㄴ했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미인연하처돌이가 되었고....

이반 <럭키독>
럭키독 1픽. 이반 해피엔딩... 은근 여운 남음.
이거 게임은 안 깔아봐도 검색하면 어떤 대천사 미카엘 라파엘 가브리엘 같으신 분이 싹 다 번역해놓은 거 있는데, 심심할 때 읽으면 시간 훌훌 가고 좋다.
개인적으론 베르나르도 굿엔딩(빡치면서 재밌음) 이반 굿엔딩(이반이 귀여움)이 재밌음.

아 맞다 이반 캐릭터 성우가 쿠농 누구더라 암튼 녹고 고녹에서 검은 머리인 남캐 성우임. 둘이 목소리 똑같아.  잘못 적음ㅋㅋㅋ 이반이 아니라 쟝 목소리였어. 어쩐지 뭔가 이상하다 싶었네.
그리고 루키노는 페이트 5차 어새신이랑 목소리 똑같음. 베르나르도는 블리치 긴 목소리.

카라 <미니특공대 시리즈>
카라....내 스타일인 걸..? 큐티프리티섹시

카일 <캐치! 티니핑>
캐치티니핑 남캐여캐 할 거 없이 다 미쳤다. 세상에. 이런 걸 애기들만 보고 살았다니 억울할 지경임.
내가 디즈니한테 잭 프로스트 같은 남캐 좀 내라고 지랄할 필요 좆도 없음. 국산애니 캐디가 도라버렷다 디즈니 다꺼져;;
사랑해 디저트 가게 오빠들 평생 오빠들 디저트만 먹다 죽고 싶어요

샤드 <소피루비>
보라색 섀도에 립스틱... 맨얼굴은 유순하게 생긴 미남. 흑화 전엔 다정청순. 흑화 후엔 퇴폐섹시.
내가 애들 보는 애니메이션 캐릭터한테 이런 말은 안 하려고 했는데 진짜 개꼴림.
납치해서 돌려먹고 싶음. 곱게 칠한 화장이 엉망으로 녹아내릴 정도로. 나였으면 죄수 목걸이 채우고 감금해서

백은영 <집이 없어>
존나 내 취향. 여기서 성격 50배 더 더러우면 딱인데. 우리 은영이 예뻐서 좋아했다.. 깜찍한 놈.

마리아 다카스코스 <격기 3반>
마리아 존나 사랑해 1학년 마리아 2학년 마리아 둘 다 좋아 미치겠어

양기훈 <격기 3반>
기훈아..... 가슴이 참 크구나 예쁜아...

심하민 <격기 3반>
원작 별명이 심쁜이인 공식미남 왕가슴핫가이... 군침 돈다.

차소월 <격기 3반>
차소월의 개가 되고 싶다.

최영준 <격기 3반>
영준아 나한테도 사진 보내줘 아니 우리 페이스톡 하자.....
얘 가스라이팅 하면 멘탈 금방 박살날 것 같아서 꼴림ㅋㅋ 나머지 캐들은 가스라이팅의 ㄱ만 해도 내 이마뼈가 박살날 것 같은데 영준이는 그나마 고분고분할 것 같음.

여은솔 <격기 3반>
은솔아 나는 여자 남자 최소 170/180(175/185) 미만은 안 좋아하는데 너는 167.4cm여도 사랑한다.

이현걸 <격기 3반>
요새 격삼에서 아이캔디 역할 톡톡히 하는 애.

윤정년 <정년이>
숏컷 개존잘(원래도 존잘존예였는데 자르니깐 ㄹㅇ저세상 존잘됨) 정년이 와꾸 대잔치 너무 맛있다.
칠흑 같은 머리칼에 노을 같은 눈동자가 날 미치게 함.

문옥경 <정년이>
작중 인기 탑티어인 거 무조건 이해됨..옥경아.....
나 옥경이랑 도앵이 국극 너무 너무 보고 싶음.. 나한테 사약을 먹였으면 책임져ㅠㅠ

백도앵 <정년이>
저 앙칼지고 성질 드러워보이는 얼굴과 늘씬한 몸이 날 흥분시켜.

원소 <삼국지톡>
가증스러운 은발금안 개존잘미남. 저 눈물점이 참으로 음란해.
항상 하하^^ 하고 웃고 있는데, 저런 잘생긴 미남의 얼굴에서 미소가 사라지고 분노와 슬픔이 가득 차는 게 얼마나 꼴려?

공손찬 <삼국지톡>
공손찬 삼톡에서 제일 사랑해. 삼톡 1픽이었어...
공손하지 않은 공손찬아..차니차니... 왕가슴 존잘 퇴폐음기미남 차니차니 사랑했다.

관우 <삼국지톡>
역시 삼국지 공식미남다운 와꾸.. 저 수염을 달았어도 잘생김

여포 <삼국지톡>
가슴
아 근데 가슴이라 적었는데 짤은 얼굴이네ㅋㅋㅋ

초선 <삼국지톡>
와꾸
여포초선 커플 얼굴몸매 ㅈㄴ핫함
삼국지 공식미녀라서 얼굴이 어케 나올까 궁금했었는데 이렇게 오지다니..
처음 초선 얼굴 봤을 때 눈물이 나일강을 이룰 지경이었음.

하태후 <삼국지톡>
얼굴 진짜 무슨 일이야 너무 재밌어
와꾸만 보면 ㅈㄴ 원소x하태후각임

신룡 <가담항설>
꼴리게 생겨서 좋아했다. 흑발금안 인성파탄 미남💛

이갑연 <가담항설>
"어디서 이렇게 귀여운 걸 데려왔지?"
갑연아...........

에이몬 <곱게 키웠더니, 짐승>
검색해보니까 소설 표지의 에이몬은 가슴이 참으로 크던데 웹툰 에이몬 가슴을 더 크게 그려야 한다고 생각한다.

트리제 륜 하베르티 아테스 <곱게 키웠더니, 짐승>
염병 이름 존나 기네.
근친물 찍어줄 거 아니면 여주애비나 남주애비 너무 개존잘로 내보이지 마쇼.....피눈물 나니께..
주인공들 엄빠(미남미녀)가 취향저격인 나같은 중생을 구해줘요.
내가 어공주에서도 클로드다이아나는 당연히 퍼먹고 클로드x제니트 처먹었는데 여기 여주애비도 와꾸가 휘황찬란해서 애비x여주 처먹었다........... 흑흑 아버님

이두나 <이두나!>
두나 얼굴 너무 재밌다. 두나만 나왔으면 좋겠다.
로맨스 필요 없어. 남주새끼 잘생기지도 않았는데 뭔 로맨스야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 청순뷰티 핫바디 미녀 죽도록 사랑해.

힐데가르 아일리우스 <저무는 해, 시린 눈>
엥? 적발금안 미녀라니 ㅈㄴ 내 취향 빼박~

이무길/게일 윈저 <양의 사수>
고문씬에서 기립박수만 14시간 갈기느라 어깨 탈골됨.
무길아 사랑해🧡 개같이 따먹혀줘😘
내가 너 때문에 다크헤븐도 봤다. 다크헤븐 무길이가 성격적인 면에선 훨씬 내 취향ㅋㅋ

강태무 <사내맞선>
내 픽이 유중혁, 이택언이었다? 그럼 우선 이거 그림 감상하러 가야 됨.
스토리는 솔직히 에바임. 누가 나한테 돈 주고 보라고 해도 보기 싫음, 근데 그림이 참 예쁘고 남주가 키 큰 왕가남임.

신류하 <블랙수트>
류하야 너 때문에 이거 다시 전권소장했다...
감옥갱뱅물 안 당할 것 같단 점만 빼곤 다 꼴렸다.
신류하 어디까지 가나 궁금해서 블랙수트 봤었는데ㅋㅋ
건달끼 쫙 뺀 우리 류하 보고 싶다. 그리고 신류하 과거 외전 좀. 나 매우 궁금해.

환희 <뱀파이어>
뱀파이어 주제에 이름이 환희라니. 되게 꼴같잖아서+궁금해서 보던 웹툰의 주인공. 귀여웠다.

치트 <전오수>
정말 사랑했다 치트야....
도트 주제에 잘생겼어.. 짜증나ㅠㅠ 192cm이야 시발........

매뉴얼 <전오수>
도트 주제에 잘생겼어.

카베르 월라드 <잘못된 고백>
얼굴로 공작됐나 봄 ㅇㅈ

매력 <루텔>
공식개존잘미남+왕가슴+대물+187cm+ㅈㄴ쎔(파워 max)+머리도 좋음+성깔에바=꿈에 그리던 나의 이상형
후장 없는 개씹탑알파남으로 군림할 상. 그리고 그런 남자를 엉망으로 돌려먹고 싶다.

백여시 <루텔>
흑발벽안흰피부샤랄라다정상냥청순남캐. 우는 얼굴이 꼴렸다. 우선 키 최소 6cm만 더 키울까?
회금날 보고 싶다.

백보라 <루텔>
백남매 얼굴몸매 완전 내 취향. 특히 보라 엄청 냉미녀에 핫바디💜
루텔 겁나 헤테로 맛집임ㅋㅋ 사약이 달다 달아. 울력x예쁜 매력x보라 여시x태력ts

아이작 <지젤 씨의 피>
참고로 이거 19금.
얼굴은 미소녀인데 몸이 우후

조에 <윈터우즈>
내가 오빠 때문에 윈터우즈 봤어요

아도라 <윈터우즈>
오른쪽의 갈발자안 미녀가 아도라. 이름답게 어도러블 그 자체.

이가람 <신비>
가람아 얼굴 정말 재밌다 무슨 일이니..
갈발 가람이도 좋은데 이 오묘한 남색머리칼의 가람이는 진짜 너무할 정도로 잘생겨서 머리가 아파.
너무 잘생긴 남잘 보면 가끔 두통이 이는데 딱 그짝임.

신비 <신비>
신비야 존나 예쁘다 얼굴 정말 무슨 일이니..
그냥 이 웹툰 한 화 한 화 싹 다 화보임. 이 작가님은 더 해피스트, 윈터 우즈, 그리고 신비까지 싹 내 취향이다.
정말 뷰티프리티들 너무너무너무 많아. 최고야.
  • tory_1 2021.07.08 00:26
    카자마 자기 루트에서 매력 터짐 ㅋㅋ
  • tory_2 2021.07.08 00:35
    진짜 가슴이 웅장해짐
  • tory_3 2021.07.08 00:36
    존나 맛잘알
  • tory_4 2021.07.08 00:45
    길쭉길쭉 미인들 좋아하네 루텔 영업당했다..베도에 이런 만화가 있었다니
  • tory_5 2021.07.08 00:48
    쥬리오를 보다니...쥬리오 사랑한다 너 진짜 내가
    토리 노라가미의 비샤몬텐 추천해
    금발자안 핫바디 존나쎈 미녀가 기다려
  • tory_6 2021.07.08 01:04
    크으 눈물난다 역시 존잘존예왕가 최고야
  • tory_7 2021.07.08 01:09
    왘ㅋㅋㅋ루텔이다ㅋㅋㅋ매력은 진짜 인성에바임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.07.08 01:21
    아도라 너무 좋아했어 ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2021.07.08 09:52

원소 여포 흑흑흑흑 찐톨 취향이랑 겹치는게 많군.. 언급된 작품들도 한번 봐야겠어^^ 

• tory_10 2021.07.08 09:57

매뉴얼 ㅠ0ㅠ!

• tory_11 2021.07.08 12:09
    화려한 미인 취향이니? 너무 좋다^^ 나도 치트 존나 사랑했다ㅜㅜㅜㅠㅜ
  • tory_12 2021.07.08 13:30
    안구개안
  • tory_13 2021.07.08 14:06
    아니미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어공주 클로다이 클로제니에 이어 곱키짐에서도 엄빠랑 애비여주 퍼먹은거 너무 나랑 존똑이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.07.22 05:55
    맛잘알 👏👏👏👏👏👏👏👏
  • tory_14 2021.07.09 21:17
    럭키독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 보네