만화

?이번분기 새로나온 애니 뭐 없나 살펴보다가 

만화방 말머리 쓰기도 참 불편한 길고 야시꾸리한 제목에 꽂힌 나톨

아 이거 무슨 그 "승려와 나누는 색욕의 밤에"같은 꾸금 애니인가 하고

한번 켜봤더니.... 

이 쓰레기같은 할미톨 취향 제대로 저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1화보고 웃겨서 만화책까지 다 찾아보고왔다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

생각보다 꾸금은 아니고 좀 청춘러브코미디에 섹드립 (굉장히) 많은 수준..?

주인공 아빠가 좀 짜증나긴 하는데

(란마에 나오는 쪼꼬미 변태 할아범 생각나게함)

남주가 생각보다 괜찮고 여주인 아오가 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

여주 섹드립 망상하는거 너무 내 취향...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원작인 만화의 작가님은 카와하라 렌인데 

이 작가 다른 만화책도 들춰보니까 그것마저 내취향이였음ㅋㅋㅋ

"미숙한 두사람"이던가 이건 신혼부부얘긴데 유치하지만 재밌어

• tory_1 2019.04.11 07:05
    헐 이거 애니화 됐구나!!! 이거 남주여주 둘다 존귀야ㅜㅜ 애비는 완전 극혐 진짜,,, 맞아ㅜㅜ 미숙한 두사람도 암생각 없이 보기 좋아
  • tory_2 2019.04.11 09:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:19:10)
  • tory_3 2019.04.11 09:34
    약간 외람된 얘기지만 승려와~ 그 시간대 짧은 꾸금시간대 이번 애니는 아마 남성향일 거야ㅠㅠ근데 그 시간대 애니 중에 이전에 간수 어쩌구랑 선생님이랑 남학생 약혼(남학생이 속이고 들이댐)하는 거는 재밌더라
  • tory_4 2019.04.11 11:49
    제목만 보고 100% 남성향이겠지 싶어서 넘겼는데....
    이 구역 취향 쓰레기인 나톨한테도 맞을지 모르겠네. 보러 가야겠다! (주섬주섬)
  • tory_5 2019.04.12 13:28
    남성 타겟으로 나온 것 같은데 이상할 정도로 남주가 너무 귀엽고 벤츠고 감정표현같은 것도 안 빻고 순수하고 귀여워서 이걸 남작가가 그렸을 리 없다 백퍼 여작가다 했는데 역시나 여자작가였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 작가 그리는 남주고 여주고 다 너무 귀엽지 않니 ㅠ
  • tory_6 2019.04.12 13:31
    여기 남주가 내 취향이야ㅜㅜ웬만한 순정만화보다 왜이리 설레나했더니 여작가가 그린 거였구나ㅠㅠ어쩐지 설렘 포인트를 잘 잡더라