만화

남주같아 보이는 애가 꽃밭임

후............

난 꽃밭여캐는 좋아해

프시케라던가 좀 타고나길 햇살같은 애 있잖아

하지만 꽃밭남캐 심지어 귀염상은 그냥 끌림을 못 느끼겠음

이런 후궁간택물은 훤칠하고 잘생긴 남자들이 여자 선택 받으려고 설설 기고 끼부리고 눈치싸움 조지게 하는 맛에 보는데

꽃밭남캐라니... 이럴 순 없어

• tory_1 2020.03.14 01:47

재밌는데 남주가 너무 취향이 아냐...222 

• W 2020.03.14 01:48

ㄹㅇ... 후궁들도 딱히 매력없음 왜 이렇게 잘생긴 애가 없지... 심지어 남주처럼 보이는 애가 아방하고 철없어서 더더욱 싫다

• tory_2 2020.03.14 01:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/14 01:21:47)
  • W 2020.03.14 01:49

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ진짜인정 좃도안잘생김; 황제 얼굴을 저렇게 존잘로 만들어놨으면 남주도 당연히 그 정도는 되어야 하는 거 아닌가...

• tory_2 2020.03.14 01:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/14 01:21:46)
  • W 2020.03.14 01:52

휴 황후가 넘 잘생겼네요 여기 미모 쫌 보셈,,,

• tory_2 2020.03.14 01:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/14 01:21:46)
  • W 2020.03.14 01:57
    @2

남주 말고 잘생긴 남캐 을매나 많게요... 휴... 자기 혐오 하시는 조충 장군...

• tory_6 2020.03.14 02:32
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 나도 이거보고 조충 이색히... 이랬는뎈ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2020.03.14 01:57
    나도 첨엔 으 남주 넘 꽃밭이야 했는데 이거랑 똑같은 궁중물에 성별 반전한 창작물은 포화상태로 나왔고 호불호가 있을지언정 지금까지 잘 봐왔었단거 생각하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제는 꼰대이입해서 후궁들이 황제앞에서 조신하지 못하다고 떼잉대며 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 남주도 타락해서 막 후궁에서 자기편 만들고 독보내고 그랬음 좋겠다^^
  • W 2020.03.14 02:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떼잉대며 보고 있군 휴 하지만 남주한테 너무 매력이 없는 게 아쉬워 옆 동네 이세계 빙의 가챠물은 남정네들이 하나같이 전부 잘생기고 비위도 잘 맞추고 눈치싸움도 잘 하던데..

• tory_1 2020.03.14 02:06
    @W

옆동네 이세계 빙의 가챠물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 거기는 남정네들이 하나같이 잘생기고 요오망해 ㅋㅋ 

• tory_5 2020.03.14 07:04
    @1

아 미안 근데 톨들아 그 옆동네 빙의 가챠물은 머야..? 솔깃한데 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.03.14 09:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/13 02:49:15)
  • tory_1 2020.03.14 09:38
    @5

응 내가 말한 건 치트라 맞아 ㅋㅋㅋ 소설의 끝없는 개그 포인트를 시각화 너무 잘해서 진짜 볼 때마다 바닥치고 웃어ㅋㅋㅋㅋ 가챠물이다보니 공략남캐들도 포지션별로 종류별로 나뉘는 데 정말 ^^ 재밌다 ^^!!! 

• tory_5 2020.03.14 10:58
    @1 아하ㅋㅋㅋㅋ고마워 봐바야짘ㅋㅋㅋ
  • W 2020.03.14 02:03

뎀잇 홀리쉿 진짜 무매력 존못 개오져버려서 대갈빡을 뻑 치고 갑니다

• tory_5 2020.03.14 02:04

나도 남주 참을수없어서 하차함

• W 2020.03.14 02:08

죤나 엑스트라1처럼 생겼다구요ㅠㅠ흑흑

• tory_7 2020.03.14 03:22
    진짜 다들 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황제도 넘 멋지고 잘생긴 황후에 후궁들 많은데 왜 쟤가 남주인지 모르겠어
    꽃밭이라도 바뀌면 좋겠다..
  • tory_8 2020.03.14 04:15
    이런애는 흑화해야해... 그럼 간 딱맞을듯
  • tory_13 2020.03.14 20:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/03 01:09:43)
  • tory_9 2020.03.14 04:18
    아 이글 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ 남주 흑화하면 글써줘!! 그때 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.03.14 11:10
    나 꽃밭이라 불리는 여캐들 처돌인데ㅠㅠ 여캐들은 항상 존옌데 왜 꽃밭남캐는 비주얼을 잡지 못했는가....... 아이고아이고 이게 나라냐
  • tory_12 2020.03.14 12:22
    남주 왜케 못생기게 잡았는지 모르겠어 비주얼 뭐야 내가 감자수는 잘봐도 감자상 남주는 못본다고 ㅠㅠㅠㅠ 평범 그 자체...
  • tory_14 2020.03.15 04:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ...남주가 너무 취향이아니어서 손이 안가더라