만화

https://img.dmitory.com/img/201901/4oM/POc/4oMPOc7ffGwgOCi8Gig8GA.jpg

https://img.dmitory.com/img/201901/6M6/q8O/6M6q8OvE1qa6ow8mYIMKoK.jpg

https://img.dmitory.com/img/201901/395/lMV/395lMVVsmISwWaEMIosukm.jpg

https://img.dmitory.com/img/201901/3ZU/8ka/3ZU8ka5XVeWaAaWM0iCKy2.jpg

https://img.dmitory.com/img/201901/6aB/XH0/6aBXH0KQdamymomwuwmeKI.jpg

https://img.dmitory.com/img/201901/62N/VWe/62NVWeiKqYwmYC4YqEuiw8.jpg

https://img.dmitory.com/img/201901/6GT/VJA/6GTVJAIGHKOiUmCQymIkUe.jpg

https://img.dmitory.com/img/201901/1wN/B4z/1wNB4zr3EM8w2IC6M8CiwS.jpg

난 남주 잘생긴 얼굴은 아니고 귀염상이라 생각했는데 여장하니 존예 여신이네 ㅋㅋㅋㅋ
이누이가 첫눈에 반할만해...ㅋㅋㅋㅋ
하야토랑도 잘 어울리고 ㅠㅠ 류이치 여캐였음 하야토랑 청춘로맨스육아물 찍었을듯 ㅋㅋㅋ 하야토같은 남캐가 이런 귀여운 여캐랑 붙으면 되게 설레던데.. 류이치 여캐였어도 좋았을듯?? ㅋㅋ

아직 정발 안난 17권에서 여장한 류이치가 이누이랑 수족관 데이트 한다던데 생각만해도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이누이 왠지 불쌍해ㅠㅠ 류이치 머리론 남자인거 알면서도 설레여하는거...ㅋㅋㅋ
난 남자인거 알고 마음 접을줄 알았는데 꾸준히 좋아해서 앞으로 이누이의 마음은 어떻게 될지 넘 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.01.09 18:22
    ㅋㅋㅋㅋ이누이가 설레는거 너무 공감간닼ㅋㅋㅋㅋ개예버
  • W 2019.01.09 18:26
    그냥 가발만 대충 써도 예쁜데 꾸미니까 존예더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 류이치도 워낙 착해서 그런건지 뭔지 여장에 거부감 없어하는게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.09 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 17:26:58)
  • W 2019.01.09 18:51
    나 순간 여주라길래 이 만화에 여주가 있었나?? 했어ㅋㅋㅋㅋ 워낙 비중이 없는데다 남주랑 진전될 기미도 안보여서 ㅋㅋㅋ 진짜 류이치 여장버전이 여캐들 중 제일 예뻐 ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.01.09 19:14
    개예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.09 19:40
    ㅁㅈ 존예야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.01.09 19:38

류이치 청순갑 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게보니 이누이선배 취향 소나무구나. 미도리네 엄마도 청순청순열매먹은 스타일인데 ㅋㅋㅋ

• W 2019.01.09 19:42
    이누이선배 취향 = 내 취향 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘다 예쁘고 청순해 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.01.09 19:53
    진짜 예쁘고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이누이라는 선배 류이치가 남자인 거 아는데도 데이트하다니 그쯤이면 트루럽 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성별은 중요치 않다는거군...!근데 나도 하야토랑 여장 류이치 조합이 더 끌린다 내 여자란 말 국어책 읽기인데도 은근 설레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.01.09 20:06
    ㅋㅋㅋ 이누이센빠이..ㅋㅋㅋ 생각보다 류이치에 대한 마음이 깊은거같아 어뜩해ㄱㅋㅋㅋㅋ 하야토x여장류이치 끌려 ㅜ 하야토가 이누이보고 사실(여장) 알게 되고 걔 때릴지도 모르겠지만 그랬다간 내가 널 날려버리겠다고 말했던거 존멋 설렘 ㅠㅠㅠ 자기보다 선배인데 말뽄새봐 ㅋㅋㅋㅋ 하야토 가뜩이나 여자한테 관심없는데 류이치ts만 챙겨주는거 엄청 설렐듯 ㅜㅠ
  • tory_7 2019.01.09 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/09 10:51:29)
  • W 2019.01.09 20:12
    마져 코타로 여장한것도 귀엽고 잘어울려 ㅋㅋㅋㅋ
    둘다 여자라 해도 믿을듯 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.01.09 20:35

bl임?

• W 2019.01.09 20:38
    아니야 ~ 일상육아물이야 ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.01.09 20:57

이거 진짜 신기한 장르야

애기들 공으로 띵굴띵굴하게 나오는데 존귀야

그냥 학원물인데 럽라 없다시피함

• tory_10 2019.01.10 05:23
    애니 첨보는데 퀄은 만화가 낫구나..