만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.01 23:01
    많이 접속안하면 주는것같아!! 나 500캐쉬 돌리는 것도 잊어버리고 안쓰면 그다음날 1000캐쉬 돌리는거 온적도 있음!
  • tory_2 2018.05.01 23:01
    잘 안쓰는 사람들한테 더 많이 주더라ㅋㅋㅋ 나톨 자주 쓸때는 거의 안줬는데 한동안 안들어가고 오랜만에 들어갔을때 룰렛 쌓여있었어ㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.01 23:04
    아글쿠낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽다..카카페의노예라서 쉴수도없곸ㅋㅋㅋ큐ㅠ
  • tory_4 2018.05.01 23:05
    맞아 나 이거 접속 안 할 땐 2000캐쉬 주고 이제 막 이용 시작할 땐 500룰렛 하루 두 번 주고 그랬는데 꼬박꼬박 접속하니까 엄청 가끔 주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 또 한 1, 2주 접속 끊으니 룰렛 줌...ㅎ
  • tory_5 2018.05.01 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/21 12:47:55)
  • tory_6 2018.05.01 23:29
    잘쓰던사람이 안들어가면 잘줌
    기무도 보고 캐시도 지르고 했었는데
    보던거 완결나서 안들어가니까 하루에 세번도오더라
    그걸로 이용권 모아두다가 요즘 보고싶은거 생겨서 기무여니까 또 안옴
  • tory_7 2018.05.01 23:52
    초반엔 나 2000캐시 받고 그랬는데 매일 쓰니깐 200원도 잘 안줌..ㅠ 현질하게돼
  • tory_8 2018.05.02 01:02

돈을 안써야되고 자주 안들어가야돼

한창 보다가 한 2주만 방치해도 푸쉬보내고 난리난다

• tory_9 2018.05.02 01:08
    난 이제 오지도 않던데ㅠ
  • tory_10 2018.05.02 09:31

보다가 안보면 보내주더라 ㅎㅎ 한 30시간 정도만 방치해놔도 딸랑거리면서 오던데