만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.03.19 14:16
    난 결제 불편하던데.....내가 못찾는건가?
    결제 한작품만 ㅓ는거 말고 구냥 캐시 충전 돼???
  • tory_2 2018.03.19 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/21 21:29:41)
  • W 2018.03.19 14:22

캐시충전 하면 그걸로 대여권 사서 웹툰이나 소설 볼 수 있고 영화도 볼 수 있어!

• tory_10 2018.03.19 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 07:04:47)
  • W 2018.03.19 16:04
    @10

헉그래??? 갤럭시만 써서 아이폰은 그런 줄 몰랐네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.03.19 14:18
    나는 카카오 아이디 인증해야하는건 다 불안해서 못들어가겠어서 카카페도 못들어가고있는데.. 혹시라도 덕밍아웃 당할까봐 ㅠ 그래서 불편했어 ㅠ 카카오이이디말고 다른 아이디로 접속하는거 안되겠지ㅠㅠ 앱 결제도 편리하다니 보고싶긴하다..
  • W 2018.03.19 14:29

카카오 인증하면 덕밍아웃 당한다는건 대체 어디서 나온 썰인지 모르겠단..... 나도 카카오계정으로 인증했고 내 친구들도 인증하고 보는데 한번도 카카페 이용한다는 톡이 오거나 뭘봤는지 알려지거나 한적이 없움! 프사랑 닉넴도 변경 가능해서 덧글 달아도 나인줄 아무도 몰라ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.03.19 14:31
    @W 아 그래 ? 나는 카카오 게임같은거 다 누가했는지 보이고 점수목록 뜨고 내가 그 게임하는거 알리지도 않았는데 하트달라는거 오고 ㅠㅠㅋㅋ 그런기억이있어서 카카오 연동하면 그런게 떠올라서.. ㅠ 아니라니 봐봐야겠네.. 그래도 다른 아이디 쓰고싶다 흐 ㅠㅠ ...
  • tory_7 2018.03.19 14:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/16 15:39:56)
  • tory_11 2018.03.19 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/31 21:13:45)
  • tory_15 2018.03.19 20:14
    @W 카카페 댓글달기할 때 실수로 뭐 체크하면 카톡에 뜨고 삭제 못한다더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.03.20 07:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 07:04:31)
  • tory_5 2018.03.19 14:26

소...녀....샵.......(정은이짤)

• tory_6 2018.03.19 14:29

약간 gl이라니 소녀샵...영업당하고 간다...

• tory_8 2018.03.19 15:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/22 00:11:00)
  • W 2018.03.19 15:38

??? 대체 어디서 그런 루머가 퍼진건지 모르겠다.... 지인이 카카페 가입했는지 안했는지도 몰라.... 하트 찍은건 나만 확인 가능하고 다른사람 프로필 자체를 아예 못들어감! 신고기능만 있어ㅋㅋㅋ 진짜 전혀 걱정 안해도 돼!! 애초에 다른 플랫폼들도 내가 하트 누르거나 열람한 작품을 다른사람이 확인할 수 있는 기능 없지 않아? 카카페만 그게 가능할 리가 없지ㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.03.19 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 07:04:44)
  • tory_8 2018.03.19 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/22 00:10:58)
  • tory_12 2018.03.19 16:12
    @8 잉..무슨 소리지..ㅎㅎㅎ누가 그런소리를 했는지 몰겠다.ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_9 2018.03.19 15:21
    뭐...?!!gl??(달려감
  • tory_13 2018.03.19 18:30
    카카페에서 요즘 많이 보는 톨인데 gl이라니..!.!!!!!!왜 나한테 삐삐 안 쳐줬어ㅠㅠㅠ!!!!!!!! 나도 김비서 좋아한다! 미소 좋아ㅠㅠ!!!
  • tory_14 2018.03.19 19:22
    카카페는 내가 이 소설을 봤는지 안 봤는지 다른 사람도 그 소설을 봤으면 알 수 있다아냐? 이거 알고나서 무서워서 새로 뭐 안 봄ㅜㅜ
  • tory_10 2018.03.20 06:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/07 07:04:35)
  • W 2018.03.20 10:34

진짜 헛소문이야.... 그런 기능 아예 없어ㅠㅠ

• tory_16 2018.03.19 21:27
    카카페보단 네이버웹툰이 젤 접근성좋지 머글도 많이봐서.. 카카페는 무료캐시 많이뿌려서 좋은데 뷰어가 개구림ㅎ.. 그래도 다음웹툰 미리보기 카카페에서 무료캐시로 많이 봄. 굿. 소녀샵도 원래 네이버웹툰 단편선인데 카카페오면서 내용 길게늘렸더라.첨봤을때 엔딩보고 놀랐는데ㅋㅋ