만화
시작할 때의 나

https://img.dmitory.com/img/201902/50b/3zw/50b3zwlHmwQm602kCu0kQ4.jpg

1기 65화

https://img.dmitory.com/img/201902/1VE/XjU/1VEXjUufoyQWi82iASSSk6.jpg

1기 마지막 화

https://img.dmitory.com/img/201902/2yy/tYp/2yytYpn1weiO6MaIUkAcgQ.jpg

2기 중반부를 달리는 지금 심정

https://img.dmitory.com/img/201902/5k1/j04/5k1j04PIzK4Amuyaq0koeK.jpg

https://img.dmitory.com/img/201902/3O6/274/3O6274iMB4kAg602SeKsIo.jpg

하 다이아몬드 에이스 왜 다해서 126화밖에 안됨
장난해??뉘 코에 붙이라구~~~~~ㅠ
과거의 나한테 돌아가서 좀 아껴보라고 하고싶다
3기 4월에 나온다는 것만이 유일한 위안임 ㅜㅜ
아진짜너무너무너무재밌음
글 찾아보니까 원작 팬들은 애니 스렉이라구 글던데
난 괜찮았어 일단 성우진만으로도 갓작이야ㅜㅜㅜ
알라딘에서 종이책 전권 시켰당^-^v애니 다보면 만화책 정주행 해야지

근데 이 만화는 ㄹㅇ 쉴틈없이 야구만 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.02.23 15:45
    진짜 재밌지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 야구밖에 안 하는데 왜 이렇게 재밌는지 모를... ㅜㅜㅜ 2기 중반이면 2기 후반부 존잼탱이야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 2기 다 보고 최애 미유키 됨
  • tory_2 2019.02.23 15:54
    시작할때의 나를 내가 겪고 뒷걸음질 쳤는데 톨 글 보고 나니까 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.02.23 17:20
    톨아..시작하려면 지금이야 지금 N.O.W 당장 롸잇나우!!!!
  • tory_3 2019.02.23 16:06
    토리는 지금 봐서 좋겠다
    나는 3기를 3년 기다렸어ㅜㅜ
  • tory_4 2019.02.23 16:20
    나 야알못인데 이거 재미있어? 성우진들때문에 보고 싶당ㅜㅜ
  • W 2019.02.23 17:20
    나 완전 알못임 나에게 야구란 친다>달린다>들어오면 득점~^^ 이게 다였는데 이거 보다가 야빠됨 ㅜㅜㅜ
  • tory_5 2019.02.23 16:21
    헣ㅋㅋㅋ 조만간 볼 예정인데 이런 글 보면 너무 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.02.23 16:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/25 12:43:20)
  • tory_7 2019.02.23 17:06
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 짤이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.02.23 20:00
    만화는 더 존잘이다???ㅠㅠ 미유키 선배 유급해죠...
  • tory_10 2019.02.24 08:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/24 16:11:28)
  • tory_11 2019.02.26 21:40
    나 미유키 성우때문에 첨엔 야구도 모르는데 억지로? 봤다가 내 인생만화 인생캐됨ㅠㅠㅠㅠ
    난 애니도 넘나 만족..일단 움직이구요??? 그리고 3기ㅠㅠㅠㅠ
    존버는 성공한다!!!!!!!

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8
/ 8