만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.06 15:47
    와 캇쨩에대한 애정이 듬뿍 묻어난다ㅋㅋㅋㅋ
    나톨은 캇쨩이랑 여캐 조합 웬만하면 다 먹는데 문화제편 이후로 캇지로에 팍 꽂혔어ㅠㅠ
    찐톨이 대박 좋다던 순정만화같은 장면에서 꽂혀서 카미지로 파다가 캇지로도 같이 팜ㅋㅋㅋ
    얘가 성격도 성격인데 생긴 것도 딱 양애취같아서 여캐랑 엮이기만하면 순정만화st임ㅋㅋㅋ
    글 잘봤어 톨~!
  • W 2019.04.06 23:22
    나도 캇쨩x여캐 웬만하면 다먹는데 문화제보고 캇지로에 확꽂혔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    첨볼땐 잘 몰랐었는데 다시보니까 카미지로가 떡밥이 엄청 많더라 ㅋㅋ 갠적으로 헤테로 커플링중에 떡밥 제일많은거같음ㅋㅋㅋㅋ
    얘 양애취같아서 여캐랑 엮이기만 하면 순정만화st라는거 백번 받는다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.06 16:08
    와 정리하느라 힘들었겠다 잘읽었어!!이런글 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바쿠고 케미요정..안어울리는 조합이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 체육대회때 우라라카를 단순히 실력차 많이 나는 여자애가 아니라 대등한 경쟁자로 봐서 진짜 좋았어...진지하게 대결해서 케미가 제대로 폭발한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.04.06 23:25
    재밌게 봐줘서 고마워!!>< 맞아 바쿠고가 진짜 케미요정이얔ㅋㅋㅋ 나원래 만화볼때 여캐 하나 붙잡고 여러명이랑 엮어보는데 히로아카는 캇쨩을 여러명이랑 엮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캇챠가 인기많은 이유져 그게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바쿠고가 진지하게 경기 임한게 넘 좋았엌ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.04.06 16:14
    케미캇쨩 별생각없었는데 치인다... 갠적으로 네지레랑 붙는 바쿠고도 보고싶음ㅠ 아니면 b반의 아오자키나 켄도
  • tory_21 2019.04.06 22:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/19 20:44:59)
  • W 2019.04.06 23:30
    케미캇쨩 케미쩔지않니...?! 다음에 만났을땐 바쿠고한테도 이리저리 수작걸어대는거 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헐헐 나도 네지레랑 캇쨩 붙는거 보고싶었는데ㅠㅠㅠ Big3 a반왔을때 캇쨩 없었어서 너무아쉬웟어 ㅋㅋㅋㅋ 네지레 백퍼 캇쨩한테도 말걸었을텐데ㅠㅠㅠ 짱짱쎈 귀여운 언니 네지레랑 바쿠고 ㅈㄴ붙여보고싶다고ㅠㅠㅠㅠ
    시오자키 말하는거지??? ㅋㅋㅋㅋ 카미나리한테 이긴 여캐!ㅋㅋ 얘 너무 이뻐서 나도 얘랑 캇쨩 붙여보고싶어ㅜㅜ 켄도는 B반의 누님인데 바쿠고에게도 누님일지 궁금해ㅋㅋㅋㅋ 재밋겟다ㅋㅋㅋㅋ 망상하게 해줘서 고마어^0^
  • tory_4 2019.04.06 16:26
    정성글은 일단 추천먼저하고...
    바쿠고 보면 진짜 여자애고뭐고 신경안쓰는데 느껴졐ㅋㅋㅋ 그래서 여자애들고 바쿠고 옆이 편한거 같음. 뭔가 이성적인 텐션이 없으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 남들이봤을땐 케미넘쳐서 진짜 모르는사람이보면 어머... 할듯ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.04.06 23:51
    먼가 바쿠고에게 있어서 성별은 혈액형이랑 비슷한거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 신경을 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어머.... 하는 사람이 나야나ㅠㅠㅠㅠ 본인들은 이성적 텐션 없다고 느낄지라도 거기서 꾸역꾸역 텐션을 느끼는 사람이 접니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.04.06 16:35

와 찐톨 정성 진짜 짱이다 ㅋㅋㅋㅋ

내 핸드폰 2년 반동안 구르고 구른 똥폰이라 글을 도저히 볼 수가 없어서 컴 켰잖아 ^^ 

캇챠러 체육대회에피 다시 보니까 너무 좋구요... 원작이랑 애니랑 같이 정리되어 있어서 더 좋구요 ㅎㅎ 

나도 바쿠고 남녀 상관 없이 개지랄 맞고 여캐들도 바쿠고 지랄 맞은 거 넘나 잘 알고 클래스메이트로 대하는 거 좋아서 바쿠고&여자애들 조합 좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까는 캇챠를 더 붙여줘라 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 난 츠유랑 붙는 것도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바쿠고 은근 자기 뭐라고 부르든 신경 안 쓰는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 이상한 데서 쿨해 

• W 2019.04.06 23:55
    내 폰도 그래서 자꾸 움짤이 멈추는건가.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    체육대회는 캇챠 레전드야 정말ㅠㅠㅠ 진짜 어떻게 저렇게 관계성 뽕차게 잘 뽑아냈는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    맞아맞아 여캐들도 바쿠고 성격 너무 잘 알고 그걸로 놀려먹는애들도 있어서 넘좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    작가는 캇챠를 더 붙어조라22222222 초반에 잘 붙여주더니 요샌 또 안붙더라ㅠㅠㅠㅠ 나도 츠유랑 붙는거 좋아해 츠유도 진짜 마이웨이라 바쿠고가 빽빽거려도 여유롭게 받아치는거 좋다ㅋㅋㅋㅋ
    그러고보니 바쿠고 진짜 누가 자길 애칭으로 부르는거 개극혐할거같은 성격인데 신경 1도 안쓰는거 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.04.06 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:45:01)
  • W 2019.04.06 23:58
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격드러운 남캐중에서도 원탑먹을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런애랑 토리가 말한것처럼 성격좋고 당당한 여캐랑 붙여놓으면 너무재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅈㅁㅈ A반여캐들 바쿠고한테 기죽지않는 그모습이 넘넘좋아ㅠㅠㅠㅠ 내가 그런거에 진짜 강하게 케미를 느껴서ㅜㅜ 마쟈 캇왼은 토리가 말한 맛으로 파는거지bb
  • tory_7 2019.04.06 16:38
    정성글은 추천이다!!! 바쿠고는 정말 여캐랑 붙어있으면 타입다른 순정만화 몇권은 만들어낼 케미지!!!
  • W 2019.04.07 00:00
    나톨 이미 글찌면서 바쿠고 x 각 여캐별로 순정 스토리 여러개 망상해댔다ㅠㅠㅠㅠㅠ 바쿠고x여캐 정말 최고야....
  • tory_8 2019.04.06 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/09 16:06:14)
  • W 2019.04.07 00:01
    ㄹㅇ 얘 중딩때까지만해도 여캐와의 케미 이런거 1도 생각안했었는데 유에이 들어온 뒤부터 반애들 사이에서 취급 좀 하찮아지면서 온갖 케미가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.06 16:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/23 02:40:37)
  • W 2019.04.07 00:03
    나도 이렇게까지 스압될줄 몰랐어.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 바로 지옥에서 온 착즙러야 프로착즙러ㅠㅠㅠㅠ 맞아 여캐랑 대화한거 다 끌어왔어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 의미부여 할 만한 것들 다 가져왓닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만한 착즙러가 또 있을까!!!!!
  • tory_10 2019.04.06 16:50

나오는  모든 여캐하고 케미 왜케좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!

• W 2019.04.07 00:04
    그치 바쿠고 여캐랑 케미터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난원래 컾링콤비 비주얼로 파는데 바쿠고는 유일하게 성격조합 좋은 애들이 더 크게 땡겨ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.04.06 17:10
    와 캇챠 괜히 인기 많은 게 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 치일 거 같다 바쿠고 같은 성격의 남캐가 여캐랑 붙었을 때 존웃+은근 설렘 포인트 많아서 좋아 ㅋㅋㅋ
  • W 2019.04.07 00:06
    캇챠 히로아카 헤테로 지분율 원탑ㅠㅠㅠ 진짜 괜히 인기많은게 아니야 저 체육대회 진짜 엄청났어ㅠㅠㅠ 흐엉ㅠㅠㅠㅠ 작가진짜 이어조라ㅠㅠㅠㅠㅠ
    맞아 바쿠고같은 남캐가 여캐랑 붙었을때 은근 설렘포인트가 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 개욱기고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.04.06 17:12

캬~~~ 찐톨덕분에 제대로 영업당했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정성글 고마워!!!!!!

• W 2019.04.07 00:21
    나도 영업 당해줘서 고마엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ><><>.<
  • tory_13 2019.04.06 17:17

이거보고 캇쨩이랑 모모 조합에 꽂힘ㅠㅠㅠㅠㅠ캇챠는 원래부터 좋아했는데 또보니 더 좋다ㅠㅠ바쿠고 케미 너무 좋아..진짜 금같은 글써줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.04.07 00:23
    캇챠는 볼수록 좋은것.......!!! 캇모모 서양에서 인기많다더라ㅋㅋㅋ 모범적인 부반장이랑 불량학생 조합이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토리도 내글 좋아해줘서 고마워^0^!!!
  • tory_14 2019.04.06 18:08
    캇쨩 개 욕먹던게 엊그제 같은데 ㅋㅋㅋ 글에 애정이 아주 담뿍 보여
  • W 2019.04.07 00:24
    캇짱 여전히 욕 많이먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.04.06 18:58
    마자 울 캇짱 여캐들이랑 ㅐ캐미 쩐다구ㅜㅜㅜ
  • W 2019.04.07 00:25
    캇짱과 여캐들과의 케미를 알아봤던 톨이 또 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.04.06 19:18
    나는 이 만화 안봐서 누가 누군지 모르는데 찐톨 정성글에 영업당했어... 재밌어 보여 한번 봐야겠다!!!
  • W 2019.04.07 00:27
    재미는 있는데 당장 바쿠고만해도 호불호가 크게 갈리는 캐릭이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.04.06 20:49
    기습도 전략이다!하는건 미나가 아니라 올마이트같음!
  • W 2019.04.07 00:28
    헐 나 바본가 뒤에 올마이트가 안보였었어ㅋㅋ 나중에 컴으로 수정해야겟다 알려줘서 고마워!
  • tory_18 2019.04.06 20:59

A반 피해자 이런 거 뭐ㅋㅋㅋ 걍 전형적인 일본인들 사고방식이라 안 놀라움 걔네는 무슨 소동이 일어나면 민폐라서ㅋㅋㅋ 피해를 입은 사람한테도 민폐라 생각함

• W 2019.04.07 00:35
    맞아 진짜 저거 보면서 일본인들 특유의 음습한 생각이라고 느꼈어ㅠㅠㅠ
  • tory_19 2019.04.06 21:51
    와 정성대박bbbbbb
    작가님 캇챠는 죽어도 아닌가요ㅜㅜㅜ
    그나저나 밴드하는거랑 아기보는건 몇권에 나와?
  • W 2019.04.07 00:37
    밴드는 19권, 육아는 18권이야! ㅎㅎ
  • tory_20 2019.04.06 22:22
    와 찐톨 정성 대박ㅠㅠ 바쿠고 최애 나톨 오늘 이글에 눕는다,,,
  • W 2019.04.07 00:37
    큽ㅠㅠ 캇쨩 최애톨이 내 글을 좋아해주다니 기쁘다ㅜㅜ
  • tory_23 2019.04.07 00:17
    고생했오. 토리!!! 나 이거 한 번도 안 봣는데..이제 볼 때가 된 것 같군뇨...
  • W 2019.04.07 00:39
    마져 며칠동안 고생햇엌ㅋㅋㅋ 처음엔 거의 날 위한 정리용으로 쓰다가 첨보는 톨들을 위해 설명을 좀 덧붙인건데 많은 톨들이 좋아해줘서 기뻐ㅜㅜ
  • tory_24 2019.04.07 01:14

와 진짜 정성 가득한 글이다 ㅋㅋ나 원작이랑 애니 여러 번 봤는데도 은근히 놓친 부분들 있는데 그걸 다 깨알같이 찾아서 이렇게 글로 만들어주다니 ㅋㅋ너무 재밌게 잘봤어 토리야

• tory_25 2019.04.07 05:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:28:51)
  • tory_26 2019.04.07 21:25
    와 케미랑 캇쨩 별 생각 안했는데 이 글 보니까 둘이 붙여놓는거 넘 좋아졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만.. 앞으로 만날일이... 또르르..
  • tory_27 2019.04.08 17:41

찐톨 정성 무엇 ㅋㅋㅋㅋ첫 멘트부터 뿜었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착즙의 귀재래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2022.05.09 22:14
    와 정성 가득한 글..!! 재밌다 고마워 ㅋㅋ