만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.06 00:18
    엄청난 사약인데..? 상상도못햇던 조합이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.06 00:21
    톨아... 어디 어떤 사약인지 한번 들어나 보자고 들어왔다가 너무 놀랬다.....
  • tory_3 2019.04.06 00:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햐.. 대박이다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 재밌어보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.04.06 00:25
    와 진짜 상상 이상의 사약이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.04.06 00:27

마지막에 뭐야 묻어주는거야...?

• W 2019.04.06 00:29
    역발의 유라편에서 상처입은 카에데가 죽은줄알고
    이누야샤가 양지바른 곳에 묻어줌ㅠㅠ
    근데 카에데가 자기 안죽었다고 하고, 이누야샤가 여기 숨어있으라고, 나중에 꼭 데리러올게! 했는데 한참뒤에도 안와서 카에데가 이누야샤 부르면서 기다려ㅠㅠㅠㅠ완전 귀요미커플아니냐
  • tory_6 2019.04.06 00:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저세상 사약,,,,
  • tory_7 2019.04.06 00:28

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 모르고 보면 

집털러 들어간 집 할머니 돌아가셔서 황급히 묻는 도둑 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_8 2019.04.06 00:28

상상치못한 조합인데 괜찮다 ㅋㅋㅋㅋ 

• W 2019.04.06 00:34
    다들 상상도 못해본 커플이라니ㅠㅠㅠㅠ
    둘 다 키쿄우 그리워하다가 서로 의지하게 되고...
    티격태격 지내면서도 카에데가 성인된 후바로 결혼해서
    알콩달콩...늙어서 할머니가 된 카에데 머리에 꽃 달아주면서...
    주름있어도 예쁘다고 해주는...직진 연하남..이누..야..샤...
    정말 나만 생각해본거냐...파는 토리 한명쯤 있을줄...
  • tory_10 2019.04.06 00:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋ정말 상상도못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.04.06 00:36
    와 씨...너 톨 짱 먹어라
  • tory_12 2019.04.06 00:42
    이거 내가 쓴 글인줄; 왜 이제서야 나타났니 또 하나의 나토리야
  • W 2019.04.06 00:43
    와;; 내 쌍둥이 톨 찾았다. 그래 있을줄 알았어.
    저 맛있는 커플을 나만 아는건 말이 안되지;;;;
  • tory_14 2019.04.06 00:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/14 21:45:33)
  • tory_13 2019.04.06 00:43
    저번에 셋쇼자켄 밀던 톨 있어서 얼마나 사약이겠어 하다가 또 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋ상상도 못한 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.04.06 03:52
    아닠ㅋㅋ 댓글 달고났더니 나랑 존똑의견이네ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.04.06 03:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/06 03:52:10)
  • tory_32 2019.04.06 09:22
    그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래도 셋쇼자켄까지는 예상했는데 얘네 진짜 1도 예상 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.04.06 10:23

헐 셋쇼자켄 밀던 사람이 나뿐만 아니었다니...;;;; 심지어 링은 셋쇼자켄 부부의(?) 입양딸(?)로 생각하고 있었음

• tory_15 2019.04.06 00:55
    진짜 상상도 못했는데 토리 말 듣고보니까 귀여워....! 약간 티격태격 꽁냥꽁냥 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.04.06 00:59
    세상에ㅋㄱㄱㄱ근데 귀엽닼ㄱㄱ
  • tory_17 2019.04.06 01:01

사약이지만 왤캐 맛잇지? (눈물줄줄)

카에데가 조연이라서 커플링 사약 있으면 무조건 마시게 되는 나.........

• tory_18 2019.04.06 01:04
    와 이건 상상 못했다.....
  • tory_19 2019.04.06 01:08

상상도 못한 조합 ㄴ^0^ㄱ

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사실 굉장히 있을법한 서사 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.04.06 01:20
    세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.04.06 01:25

미쳐벌여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.04.06 01:44
    ..그럴듯한데?(입가에 묻은 사약을 닦으며)
  • tory_23 2019.04.06 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:17:10)
  • tory_24 2019.04.06 02:22
    저번에 셋쇼x자켄 민다는 톨 봐서 설마 그거보다 사약일까~ 했는데 워... 내가 졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.04.06 02:43
    와나 들어오자마자 파하 하고 영감 숨소리처럼 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.04.06 02:54
    ㅋㅋㅋ둘이 쿵짝 잘 맞긴 함ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.04.06 03:46
    마지막짤 묻어주는거 왜케 개(동물) 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 맞지만ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.04.06 04:00
    패배를 인정합니다
  • tory_29 2019.04.06 05:53
    와 나는 은랑x백각 팠는데 나보다 더해 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.04.06 07:47
    ㅋㅋ ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ와 상상초월함ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취존합니다...
  • tory_31 2019.04.06 08:47
    아니 들어오자마자 ㅈㄴ 놀랐다고... 무릎꿇었다ㅠ
  • tory_33 2019.04.06 10:12

zzzzzzzzzzz음료뿜을뻔

• tory_35 2019.04.06 11:25

머얔ㅋㅋㅋㅋㅋ이톨은ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.04.06 13:08
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못해봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.04.06 13:36
    아닠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.04.06 13:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:50:53)
  • tory_38 2019.04.06 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 11:50:53)
  • W 2019.04.06 14:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글 왜이렇게 만선이야ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리들아 이누카에 많이 사랑해죠...
    https://img.dmitory.com/img/201904/liG/XpZ/liGXpZYqEoaiw48UeKsEs.png
  • tory_39 2019.04.06 17:59
    미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사약킹 인정
  • tory_39 2019.04.06 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/06 17:59:51)
  • tory_40 2019.04.06 23:46
    빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상도 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ