만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.03 03:39

이거 재밌어 그림도 좋고

• tory_2 2019.08.03 03:57
    엥 저 캐릭터가 여자라고??
  • tory_3 2019.08.03 04:13
    16화부터 봐
  • tory_3 2019.08.03 04:11
    이거 진짜 재밌고 좋음 그림 스토리 성장물 연출 다 안빠짐
  • tory_4 2019.08.03 04:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:29:02)
  • tory_5 2019.08.03 04:19

오 좋다

• tory_6 2019.08.03 04:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:42:15)
  • tory_7 2019.08.03 04:53
    우와... 소개글만 읽었는데도 벌써 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.03 05:12

나도 이 부분 좋더라..  여성성 남성성.. 이러거 결국 학습된 걸 보여주는 거..

• tory_9 2019.08.03 05:14

헐...짤에서 풍기는 존잼대박의 느낌

• tory_10 2019.08.03 05:51
    나 결국 토리한테 영업당해서 순삭하고옴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드라마화되면 진짜좋겤ㅅ다
  • tory_11 2019.08.03 05:55

헐 ㅜㅜㅜ 글 너무 좋다...그림도 너무 이뻐 

• tory_12 2019.08.03 06:52

이 작품 요새 내 최애작이야ㅠㅠ 일단 그림체도 이쁜데, 캐릭터들도 입체적이라서 넘 좋은데다 다 여캐라서 더 조아!!!

• tory_13 2019.08.03 06:55
    와 그림 잘그렸다
  • tory_14 2019.08.03 07:39
    대사 너무 좋다! 그림 실력도 탄탄하고. 덕분에 좋은 웹툰 알았어. 고마워.
  • tory_15 2019.08.03 09:52
    여성국극이 소재야? 옛날에 춘앵전 좋아했는데 그런 느낌이려나? 관심간다 읽어봐야지
  • tory_16 2019.08.03 09:59

와 대박 그림 퀄도 좋고 내용도 좋다

• tory_17 2019.08.03 11:29
    정년이 진짜 너무 좋아 오랜만에 만난 좋은 작품이야
  • tory_18 2019.08.03 13:06
    이글 보고 보러갔다왔는데 1화부터 취향폭행 당함... 왜 바로 안봤지
  • tory_19 2019.08.03 13:22
    햐 진짜 세련되게 표현한다
  • tory_20 2019.08.03 13:33
    진짜 이 장면 너무 공감
  • tory_21 2019.08.03 15:14

정년이 쭉 재미있었는데 고사장 등장하면서 주제의식이 너무나 멋지게 표현됐어 ㅠ 나는 고사장이 정년이한테 너는 고양이에게 말을 거는 사람을 본 적 있냐, 인형에게 말을 하고 대답을 기다리는 사람을 본 적 있냐던 (대략 이런 내용이었고 정확한 워딩은 아님 ㅋ ) 장면에서 이 작품을 그 전보다 열 배쯤 더 좋아하게 됐어 ㅠㅠ

• tory_22 2019.08.03 22:11
    갓갓 꿀잼ㅠㅜㅠ
  • tory_23 2019.08.04 18:57
    이거 보고 다 보고왔다 ㅠㅠ 존잼 고마워!!