만화

*제목에서는 국극배우라고 했지만 등장인물 모두에 적용

*일단 자주나오는 주역 위주로 정리했는데 빠진 사람이나 정보있으면 말해줘!

1. 윤정년

2. 허영서

3. 백도앵

4. 문옥경

5. 혜랑

(다시 읽어봤는데 성이 안나온다... 나오는 부분 알려주세요)

6. 홍주란

7. 단장님

8. 고사장님

9. 권부용

10. 기타(ex-패트리샤 킴, 채공선(정년이 어머니)등

다들 여캐맛집 정년이봐~

• tory_1 2019.10.25 20:09
    아기다람쥐 주란이~~~~~ ㅠㅠ 주란이 너모 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 보는것만으로도 힐링돼 주란이는 최고야 ㅠㅠ 주란이가 국극으로 실력발휘하면 내 심장 육천개로 뽀개지겠지,,,? 허 주란아 사랑한다,,,
  • tory_2 2019.10.25 20:11
    나도 주란이ㅋㅋ 귀여워
  • tory_3 2019.10.25 20:11

도앵성님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_4 2019.10.25 20:15
    부용아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_5 2019.10.25 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 00:53:41)
  • tory_6 2019.10.25 20:25
    홍주란
  • tory_7 2019.10.25 20:26
    정년이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.10.25 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 01:37:27)
  • tory_9 2019.10.25 20:34
    영서언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.10.25 20:46

부용이 ㅠㅠ 

• tory_11 2019.10.25 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:06:25)
  • tory_12 2019.10.25 20:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/30 03:55:34)
  • tory_13 2019.10.25 20:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/26 19:22:59)
  • tory_14 2019.10.25 21:06
    진짜 비주얼맛집이다 다 다르게 이뻐..
  • tory_15 2019.10.25 21:12
    하나만? 어렵다ㅠㅠ 정년 영서 둘이 뽑고 갈래
  • tory_16 2019.10.25 21:14
    도앵ㅠㅠㅠㅠ 백도앵ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.10.25 21:16
    권부용 ㅠㅠ
  • tory_18 2019.10.25 21:17
    나 이거 최애 자꾸 바뀌어ㅠㅠㅠ 처음엔 주란이였는데 다음엔 영서 너무 좋았다가 요즘은 도앵성님이 멋있음....한명만 뽑아야한다면 비주얼픽으로 주란이
  • tory_19 2019.10.25 21:17
    도앵성님 ㅠㅠ 호쾌한 웃음소리+푸쉬업할때 반해버렸자너
  • tory_20 2019.10.25 21:20

도앵쓰!! 우리성님 연기 기깔나게하는거 한번 제대로 나왔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.10.25 21:37
    권 부 용 사 랑 해
  • tory_22 2019.10.25 21:44

울 주란이~~!~!!!!

• tory_23 2019.10.25 21:45
    다좋아못골라 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_24 2019.10.25 22:14
    혜랑언니 날 가져.. 저도 입욕제 참 조아하는데요,,,,,
  • tory_25 2019.10.25 22:18
    부용이 너무 존예....
  • tory_26 2019.10.25 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/26 05:11:07)
  • tory_27 2019.10.25 23:27
    영서
  • tory_28 2019.10.25 23:29
    도앵성님!
  • tory_29 2019.10.26 00:07

갓영서

• tory_30 2019.10.26 00:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:49:01)
  • tory_31 2019.10.26 00:33
    영서ㅜㅜ 1등길만걷장!!
  • tory_32 2019.10.26 00:42

도앵슨배 없으면 못살아

• tory_33 2019.10.26 00:45
    부용이 나랑 겨론해
  • tory_34 2019.10.26 01:07

홍홍 주 란

• tory_35 2019.10.26 01:10
    도앵성님~~~~~
  • tory_36 2019.10.26 02:27
    이걸억케고르냐...혀깨물래
  • tory_37 2019.10.26 04:25
    주란이!
  • tory_38 2019.10.26 07:04
    얼굴픽으로 주란 영서... 다 예쁘지만 둘이 너무 너무너무예쁨
  • tory_39 2019.10.26 09:42
    나 부용이 얼빠야...
  • tory_40 2019.10.26 11:37
    절대 주란
  • tory_41 2019.10.26 19:59
    홍 주 란❤
  • tory_42 2019.11.18 16:06
    도앵성님!!!! 우리 도앵성님은 성정도 백로마냥 고결하고 안경도 허벌나게 잘 어울려부러