만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.09.30 13:17

어후 톨아;; 나츠메 움짤 들고올 땐 깜빡이 키고 들어오는 법 모르냐!!

아 심장 아파ㅠㅠㅠ 

나도 덧없는 자에게 더 에피 완전 좋아해 

중급이 츤데레 같았던 화였어ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.09.30 13:23
    저 움짤에피소드는 진짜 ㅠㅠㅠ 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ 본문에 있는내용들 다 좋음 진짜 나츠메 여기저기서 사랑받으면서 따뜻한아이가 되어가는거같아서 넘좋 ㅠㅠㅠ 추가로 나는 나츠메가 납치됐을때 타누마가 구하러간 에피도 좋았고, 히노에가 나츠메더러 약해빠졌다면서 그런 약한 네가 도와달라고 부르면 어쩔수없이 와야겠네~ 하는식으로 튕기듯이 말했일때도 넘 좋았고 ㅠㅠㅠ 우리 나츠메 사랑 많이받아...
  • tory_3 2019.09.30 13:39
    나도!!!!하면서 들어왔는데 토리글 보고 왜때문에 눈물나는것 ㅠㅠㅠ 덧없는자에게 에피는 나도 정말 최애에피야 나 나츠메만 보면 눈물 찔찔짜는데 입은 웃고 있고ㅜㅠ 나츠메 행복했으면 좋겠다
  • tory_4 2019.09.30 13:50

나도 5기 마지막 화 에피랑 글에서 언급한 에피들 다 정말 좋아함. ㅠㅠ 진짜 맘 아픈 어린 시절 보냈어서, 지금 친구들이랑 요괴들이랑 저런 우정 과 연 쌓는게 너무 보기 좋아. 내가 다 위안되는 느낌이야.

• tory_5 2019.09.30 13:53

ㅠㅠ 나 진짜 톨이가 써준 에피소드 전부 다 너무 좋아해... 언제 봐도 내 마음이 따뜻해지는 나츠메우인장... 나츠메 꽃길만 걷자 ㅠㅠ

• tory_8 2019.09.30 14:31
    2222 진짜 다 좋아하는 에피들이야
  • tory_6 2019.09.30 14:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:11:13)
  • tory_7 2019.09.30 14:13
    그 에피소드들 다 생각나서 읽다가 눈물날뻔했네..나츠메 소중해 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.09.30 14:35
    내 최애... 집안 돌아다니던 찻잔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_10 2019.09.30 14:41
    어 나도 쓴톨이 말한 에피들 최애임ㅠㅠㅠㅠㅠ아직도 롬곡버튼 첫번째 에피ㅠㅠㅠ
  • tory_11 2019.09.30 14:43
    아 나도 중급들 좋아해ㅠㅠ 저 꽃날리는에피 진짜 급 눈물나서ㅠ진짜 요괴에 비해 너무 찰나인 인간 나츠메에 대한 애정이 드러나서 넘 좋음ㅜㅜ 요괴들 나츠메한테 뭔일있음 우리나츠메를!!!하면서 달려와서 도와주러오는거 너무 좋음ㅠㅠ 원숭이가면쓴 애들이 나츠메납치해간 에피에서 히노에랑 중급이랑 다른 애들이 눈에 쌍심지 키고달려와서 싸우자!! 이런 느낌으로 나오는거 넘 좋았음ㅠㅠ 마음따뜻해짐ㅠㅠ
  • tory_12 2019.09.30 16:35
    헉 나도 저장면 너무좋아서 백번봐도안질려ㅜㅜㅜ
    친구들이랑 친해진 계기나오는 에피, 하얀까마귀에피, 저에피 진짜 좋아함ㅜㅜㅠ
    어릴적이야기나 다른에피도 좋지만......ㅜㅜ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
1674 잡담 메종일각) (스압/데이터주의) #lo-fi #80s #빈티지 #레트로 #gifs (인 척하는 영업글) 15 2019.09.27 691
1672 잡담 만화) 현실과 만화는 다르지만 현실을 기반으로 만들어진 걸 만화는 만화라며 자기합리화하면 안 된다 생각해 (전쟁 발언) 19 2019.09.27 600
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 170
/ 170