만화

무료분은 캡 올려도 될것같아서
쪄봐용

첫등장 할때부터 최애각 섰던 부용이...

(나톨 땋은머리 처돌이)

괴롭히는 남자새끼들 다 패버리고 싶었는데

무료분 이번화에서 쩔어주는 표정으로 나타나셨다 ㅠㅠㅜ

첫등장 때보다 더 갸름하고 성숙한 느낌? 

정년이 노리고 온 표정()이 너무 쩔어서 쓰러진다 ㅠㅠ

머리카락 넘기는 게 저렇게 세상 도도할일??

저렇게 저돌적으로 정년이를 바라봤다는 것...

백합꽃까지 사들고와서 만나러왔다는 것...

뭘 의미하겠습니까 선생님들?? 

청순과 도도가 공존하는 우리 부용이좀 보시라요

부용아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉ㅇ ㅠㅠㅠ

정년이랑 너무 잘어울려

짱친먹든 연애하든(?) 난 너네편이야

이세상 제일 잘생긴 정년이랑

평 생 사 랑 해 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ

(사랑에는 다양한 의미가 있..있...)

이번화 부용이 표정보니까

부용이도 만만찮은 대장부같아서

벌써부터 가슴뛴다

• tory_1 2019.09.17 19:10

그니까 나 완전 청순가련소녀인줄알았는데 오늘자 표정 다 알파미 개떡상; 쩔어엇;

• W 2019.09.17 19:18

ㄹㅇ 나 부용이한테 더 빠져부렀다 ㅠㅜ 너무 쩌러ㅠㅠㅠ

작가님이 부용이 표정그리실 때 진짜 힘주고 그리시는게 느껴져 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 

• tory_3 2019.09.17 19:25
    https://img.dmitory.com/img/201909/509/8YV/5098YVLFoIGQ0KW6aGukE2.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/i5D/SUt/i5DSUt1TvqyA6GUQqgmkO.jpg

https://img.dmitory.com/img/201909/2jv/t8n/2jvt8nrRDC4O4CYEwGswCk.png
  • W 2019.09.17 19:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예고없이이러기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 둘째짤 이어지는거같잖앜ㅋㅋㅋㅋ 맞소 이 백합은 참입니다!!!!!!!!!!!1
  • tory_4 2019.09.17 19:29
    이만화는헤테로가있으면안돼 위아더레즈월드하라거ㅠㅠ ㅠ ㅠ
  • W 2019.09.17 19:31
    ㅁㅈㅁㅈ 뭔가 작중설명으로는 한줄 스치듯이 나와도 본작에서 그게 묘사되거나 해당 남자 주연이 안나왔으면 하는 바람은 있어
    물론 만약 나온다면~의 얘기고 여자들끼리 싸우고 짱친먹고 사랑하고 다하는 지금 이대로가 참 좋아!
    게다가 글그림 작가님들 표현하시는 거 보면 쭉쭉 믿고 가도 될 작품이라 생각해서 그쪽으로는 안심!
    정년이랑 짱친먹든 사랑하든 둘이 질긴 인연이 되었으면 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.09.17 19:49
    부용이 나중에 정년이랑 웨딩촬영 하겠지?ㅠㅠ
  • W 2019.09.17 19:51
    생각만해도 짜릿해 엉엉
  • tory_6 2019.09.17 20:21
    톨이 배운 톨이구나 부용정년 떡상 가자
  • W 2019.09.17 20:22
    절 대 떡 상 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.09.17 20:23
    내가 여기 처돌이다.......
  • W 2019.09.17 20:25
    세상 맛나는 국극맛집.. 평생처돌이해요...
  • tory_8 2019.09.17 20:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 23:40:54)
  • W 2019.09.17 21:07

강렬한 눈빛과 백합꽃... 이것은 분명 플러팅입니다

• tory_9 2019.09.17 22:33
    진짜 부용이 눈빛쩐다...
  • W 2019.09.17 22:36

아 몇번 봐도 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 정년이었으면 그날 밤 잠 다잤다 

• tory_10 2019.09.17 22:38
    관객석에서 바라보는 부용이 표정 보고 심멎
    내 눈이 이상한 거 아니지? 유혹적 저돌적 출사표를 내던지는 표정 아니냐구...
  • W 2019.09.17 22:41

너톨 맘 =  내맘

절대 이상한 게 아니야... 누구의 눈으로 보든 이건 찐이야... 순진무구한 정년이만 모를뿐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2019.09.17 23:41
    정년이 주요인물들의 모든 관계가 다 맘에 들어 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.09.17 23:48

ㅁㅈ 모두 치고 받고 싸우고 짱친되고 사귀고 결혼해라(?)