만화

무롱! 불륜은 용서가 안될일이긴 한데 ((((((아이리))))))))

페이트제로 요즘 공짜라서 여러번 보는 와중에 키리츠구 왜이렇게 멋있음?

목소리도 멋있고 얼굴도 잘생겼고 옷빨도 개안은듯...

근데 만화룸 와서 찾아봤는데 킨삐까 이야기는 많은데 키리츠구는 관심 1도 없어서 슬픈.

뭔가 병신같은데 멋있지 않니 ㅠㅠ

너무 잡담이면 말해주랑..

• tory_1 2018.02.08 16:28
    페제 공짜야? 땡겨서 볼까 했는데 어디서 보니 ㅋㅋ
  • tory_2 2018.02.08 16:30
    나도 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불륜은 진짜 개븅신같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 이별예행연습 개지랄 염병천병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 키리츠구 좋아. 불쌍하기도 하고ㅜㅜ
  • tory_3 2018.02.08 16:31
    헐 공짜야? 나 일주일 전에 구매해서 봤는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌어서 만족은 햇지만 나톨은 아이리 세이버 최애라 키리츠구 이해가 되면서도 꿀밤 한대만 때리고 싶긴 했다....ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2018.02.08 16:33
    나도 키리츠구 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ 제로에서 제일 좋아했음. 누가봐도 세상 때란 때는 다 묻힌 캐고 심지어 그래서 진심으로 사랑하는 아이리도 속이고 불륜할 정돈데 그럼에도 극단적일 정도로 정의를 원하는 면이 있다는 게 좀 보는 재미가 있었어ㅎㅎㅎ 유열을 이해하게 하는 캐릭터 중 하나...
  • W 2018.02.08 17:46

아. 공짜라는게 올레티비에서 공짜야. ㅠㅠ 설레게 해서 미안!! 근데 나 혼자가 아니어서 다행. 비정상이 아니었어!!!. 뭔가 악역스러우나 착한심성을 숨길수없는. 그러면서 밑도끝도없이 세계평화를 갈구하는게 병신같은데도 좋음. 아이리가 이래서 좋아한거겠찌.....

• tory_6 2018.02.08 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/03/12 15:17:50)
  • tory_7 2018.02.08 18:11
    불륜만 삭제하고싶음 그거빼면 사상은 구려도 좋은데
    근데 거기 아재들 나름 인기 많을껄 2차도 많고 그랫던거같아
  • tory_8 2018.02.08 18:55
    나도 남캐는 키리츠구가 제일 좋았어 목소리 개좋자나 그리고 기술도 간지난다고 생각했어ㅋㅋㅋ 얘땜에 액션영화 보는 느낌이었는데
  • tory_9 2018.02.08 20:11
    케이네스 골로 보내버릴 때까지는 좋았다 정말...근데 과거편 풀리면서부터 망하기 시작해서 끝은 음..
  • tory_10 2018.02.08 22:46
    기린축구 대를 위한 소의 희생이란 신념을 끝까지 지켜내서 다들 극혐하는 가족살해 장면에서 치임
  • tory_11 2018.02.09 02:19
    나도 키리츠구 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 불륜은 개극혐인데 목소리랑 외모+성격이 존나 취저라...
  • tory_12 2018.02.09 10:10
    나도 제로 키리츠구때문에 끝까지 봤어ㅋㅋㅋㅋ일단 목소리가 존좋이고 정의 외치는 캐릭터는 아니어서 좋았던 것 같아
  • tory_13 2018.02.10 04:32
    나도 좋아하는 캐릭터야ㅋㅋ 그리고 이것이 불륜을 옹호하는 것과 동의어가 아니라고 생각함
  • tory_14 2018.02.10 16:19
    나도 키리츠구 좋아하는데 시발 그 놈의 불륜설정만 좀 어케 했으면 좋으련만 왜 때문에 그런 설정을 넣은 거냐구...
    그 ㅄ같은 설정 때문에 싫어지면서도 그럼에도 또 좋아하는 요상한 매력이 있는 아조씨
  • tory_15 2018.02.12 16:20
    짠내 개쩔고 목소리가 졸라 잘생겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    븅신같은 불륜설정 ㅅㅂ 그거만 아니었어도 최최최애였을것