만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.25 21:59
    내 광대 어쩔...그만 내려와 추천각
  • tory_2 2018.08.25 22:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:08:46)
  • W 2018.08.25 22:05
    ㅋㅋ진로 얘기 중......
  • tory_2 2018.08.25 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 00:08:44)
  • W 2018.08.25 23:47
    @2 반은 나톨의 의도적인 미스리딩이야ㅋㅋㅋㅋ 그림만 봐서는 얘네 분위기 오묘하네 싶었던 것들ㅋㅋ
  • tory_10 2018.08.26 04:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:42:54)
  • tory_3 2018.08.25 22:01

세키네씨의 사랑 저 둘... 아직도 가끔가다 생각나고 그런다.... 정말 잘어울렸는데 

• tory_5 2018.08.25 22:20
    한낮은 진짜 둘 케미&텐션 쩔었음. 그림도 워낙 예쁜데다가 연출도 좋아서 ㅎㅎㅎㅎ.... But they are..
    역시 잘생긴 것들은 모아 놓으면 눈이 즐거웡. 훈훈한 브금 깔아주고 싶다.
  • W 2018.08.25 23:48
    그치ㅋㅋ 그림도 워낙 존잘인데다 연출도 예뻐서 케미가 워후ㅋㅋ
  • tory_6 2018.08.25 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:24:33)
  • W 2018.08.25 23:50
    난 뼛속까지 hl 덕이고 호모필터는 안생기는데도 이런거 보면 오호 그림은 되는군 하게 되더라
    순정을 볼 수 없다뉘.. 아쉽. ;ㅅ;
  • tory_7 2018.08.25 22:44
    역시 잘생긴 거 + 잘생긴 거 = 슈퍼 아이 캔디♥️
    라이벌 케미 강한 한낮이랑 옆괴랑 특히 취향이다
  • tory_8 2018.08.25 23:19
    언덕길의 아폴론은 볼때마다 작가님 비엘로 연재해주시면 안되나여... 이생각했는데ㅎ
    은근 텐션 쩔어...
  • tory_9 2018.08.26 01:33
    헐;; 나 중간에 마르스란 만화에 흥미간다;; 순정인거 알면서도 끌리는 나는 비정상인ㄱㅏ효.....ㅠㅠㅋㅋ☞☜
  • tory_11 2018.08.26 07:39
    마르스!!!!!이거 진자 개명작인데
  • tory_12 2018.08.26 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/18 03:45:02)
  • tory_13 2018.09.03 02:51
    언덕길 저건 진심 애니봤을때 bl인줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ