만화
새디스틱 뷰티 재탕하고 있는데

변민호 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 욱김

한창 스토리 존나 재밌을 시점에 연중되서 너무 아쉽긴 한데
그깟 3년 난 기다릴 수 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

작가님이 변민호 캐릭터 하나는 기가 막히게 잡으신 것 같아
와꾸도 그렇고... 얼굴 너무 잘생김

대학생일때부터 꾸준히 생각하는거나 성격이나 사상이나 한결같이 ㅂㅅ이고 찌질한데
파닥거리는 생선마냥 약올리는 재미가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천두나랑 진짜 제대로 애증의 관계인데
서로 으르렁대긴 하지만 또 서로를 못 놓는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 대단한 천두나조차 변민호한테 미련을 가지는..

근데 그도 그럴게 변민호 와꾸가 너무 쩔어...
몰라 그냥 너무 잘생김
맨날 하는 그 줄쓰큰 짓도 이젠 귀여워보일 지경이야

몸도 존나 핫바디고
교수 일할때는 안경 쓰고 머리 올리는데 존잘
평소에는 머리 내추럴하게 내리는데 그것도 존잘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

변민호랑 천두나랑 붙어서 서로 쌍욕하고 싸우는 장면도 너무 좋아
걸레네 씨발이네 아주 걸걸함

변민호가 하는 행동 하나하나가 줄쓰큰인데
모르겠어 너무 매력넘치고 귀여움

있는거라곤 잘생긴 와꾸 하나와 자존심과 허영심과 허세 뿐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겉모습에 존나 신경쓰고 명품 사고 그러는데
사는데는 반지하고
존나 속물 근성 심해서 대학 교수하려고 빌빌대지만 정말 하고 싶은건 작가고
20대 초반부터 변두나한테 존나 열등감 심해서
존나 오기 부리지만 아직도 못 잊고

난 여태 이렇게 남녀가 한치도 안 지고 서로한테 바득바득 욕하는 만화는 처음 봐서 너무 신선했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 빨리 두나랑 ㅅㅅ하는거 보고 싶다.......

17-19화에서 두나한테 거하게 당하는거 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ 짜릿했음
두나 뺨 갈기다가 되려 당해서 울고 소리지르는거 보니까 존나 통쾌했음

http://img.dmitory.com/img/201808/5Vq/Vc9/5VqVc9vgsw8mmC4qq8QSaS.jpg

http://img.dmitory.com/img/201808/1Ab/mwU/1AbmwU0Zk0ku0Y4ueeUUKI.jpg

http://img.dmitory.com/img/201808/5EK/hKP/5EKhKPDQpaQcye0KQIq46y.jpg

http://img.dmitory.com/img/201808/6Lg/jLt/6LgjLtswViikEWOI6aSKgu.jpg
  • tory_1 2018.08.13 23:26
    역시 성격나쁜 남자는 때려서 울려야 제 맛이지ㅠㅠ
  • tory_2 2018.08.13 23:27
    변민호 진짜..괴롭히고 싶은 캐릭터 존나 잘만들었어...핫바디에 몸통크고 수트에...
  • W 2018.08.13 23:33
    수트 존나 .. 진짜 수트빨 오지지 않니ㅠㅠㅠㅠㅠ
    몸통 큰것도 진짜 개좋음 . 그림작가님이 그림을 너무 잘 그려 여체 남체 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    몸을 마르게 안 그리고 굴곡 있게 그려줘서 좋음
    성인만화에 정말 적합한 그림이야...
  • tory_3 2018.08.13 23:29
    레알 변민호 줄쓰큰한남인데 미친와꾸.......너무 기똥찬 순간에 연중되는 바람에 미칠 것 같아..........제발 빠른 재개기원ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
  • W 2018.08.13 23:34
    아 그닉게.... 진짜 기똥찬 순간에.. 정말 제대로 두나랑 일 치를 기회였는데 그걸 못 보고 끝나벌임 ㅠㅠ
  • tory_3 2018.08.14 00:38
    @W 제발 연재 재시작 기념으로 파워있는....^///^
  • tory_4 2018.08.13 23:30
    두나한테 제대로 능욕 당하는거 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 찌질한데 놀리고 싶은 찌질함이야
  • tory_5 2018.08.13 23:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/31 22:40:53)
  • tory_15 2018.08.14 00:25

와씌...222222

• tory_21 2018.08.14 12:37
    3333.. 배웠네 배웠어
  • tory_22 2018.08.14 12:38
    와 선생님...이거다
  • tory_7 2018.08.13 23:36
    진짜 괴롭히고 싶게 캐릭터 잘 만들었어ㅠㅠ 난 나한테 이런 가학심이 있는 줄 몰랐다
  • tory_8 2018.08.13 23:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/11/22 21:17:53)
  • tory_9 2018.08.13 23:41
    기다린다 연재 재개 흑흑...아 저런 핫바디+핫와꾸+줄쓰큰 찌질이는 괴롭히고 능욕해야 제맛이죠!!저런 놈이 울면서 설설 길면 을매나 좋게요~~?
  • tory_10 2018.08.13 23:43
    이거 보고 영업당했어 ㅋㅋ
  • tory_11 2018.08.13 23:50

진짜 한남인데 그런 남자를 여주가 가학하니까 카타르시스 생기는 것 같음

성향이 s였으면 이정도 사랑 못 받았을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

m포지션이니까 괴롭히는 맛으로 ㅎㅎ...

• tory_3 2018.08.14 00:40
    s였으면 진짜 순간 현타와서 보사삭하는 한남캐릭임..
  • tory_12 2018.08.13 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/26 00:43:56)
  • tory_13 2018.08.13 23:55

18색 줄쓰큰 한남 주제에 와꾸는 하나는 좋아가지고 존나 능욕하기 딱 좋음 엘리트 행세할 땐 언제고 두나 다리에 매달려서 질질 짜니까 진짜 그렇게 가학심이 자극될 수가 없도라ㅠㅠㅠㅠ 이대로만 유지해라 민호야~~!~!!!!

• tory_14 2018.08.14 00:14

찐톨이 올려준 막컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이맛에 변민호합니다 ㅠㅠㅠ

• tory_16 2018.08.14 01:05
    약간 비밀의숲 서동재 생각남 ㅋㅋㅋ 이런 캐릭은 밟아줘야 제맛 ㅜㅜ
  • tory_17 2018.08.14 05:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/16 19:51:48)
  • tory_18 2018.08.14 08:32
    진짜 내 안에 숨은 s본능을 일깨워준 남캐였어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔아뭉개고싶어
  • tory_19 2018.08.14 10:48
    하 새뷰..오진만화
  • tory_20 2018.08.14 12:33
    와 막컷뭐야
  • tory_23 2018.08.14 19:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼의 쌍둥이 여기있넼ㅋㅋㅋㅋ