만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.25 19:44
    보카로 망의 원인 중 하나라지만 그만큼 흥할만했자나요
    노래 PV 모든게 레전드였음
  • tory_2 2019.05.25 20:05
    나도 최애곡 로메임ㅋㅋㅋㅋㅋ 아야노 사랑해...
    신쟛타, 고멘네 너무 좋아서 환장ㅠㅠㅠ 애니화 됐음 좋았을텐데... 카게프로는 애니 없잖아...
  • tory_3 2019.05.25 20:11
    아야노 사랑해 22222 신타로 아야노 커플링 존나 팠었음..^^
  • tory_4 2019.05.25 20:54

아야노 사랑해33333 어디너셔널 메모리 요새 내 붐....^^

• tory_5 2019.05.25 21:05

이거 보고 내 오타쿠 영혼이 깨어났잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ키도 사랑했다ㅠㅠㅠㅠㅠ카노키도 처돌이었는데 오히려 원작에서 밀어준 건 다른 조합이었다며?ㅠ

• tory_6 2019.05.25 21:05
    노래나 캐릭터 잘 뽑혔는데 PV도 시즈 작화가 너무 갓갓이라 좋지ㅠㅠㅠ 난 노래만으론 투명 앤서랑 썸머타임레코드! ㅋㅋㅋㅋ 근데 최애가 신타로, 모모 남매라 로메랑 달맞이 리사이틀을 자주봄ㅜㅜㅋㅋㅋ 덕심 최고치일때 동인 애니^^가 나와서 푸쉬쉭 식었지만 지금도 자주 들어ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.25 21:26
    난 메카쿠시티 액터즈로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입덕했는데 노래도 계속 듣고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 칠드런 레코드 진짜 좋아하고 다음으로 실상 워드랑 아우터 사이언스... 다른 곡들도 좋아하는 거 많은데 세 개 꼽자면 이렇게 되는 듯
  • tory_8 2019.05.25 21:33
    내 음악 취향의 기반을 다져준 카게프로 ㅠㅠㅠㅠ 솔까 애니는 진 본인이 망친건데 노래는 또 기깔나게 잘 뽑아서 애증임... 최근 앨범(리로드)에서 보컬로이드판 조져놓은 클라스 어디 안가는구나 싶더라 ㅋㅋㅋ 진은 아무것고 하지 말고 곡만 써줘 제발..
  • tory_9 2019.05.25 21:55
    아야노444444 신타로 아야노 조합에 뼈를 묻었다....
  • tory_10 2019.05.25 23:50
    나는 세토마리 졸라 좋아했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 메액 애니 나온다해서 존나 좋아했는데...현실은...(왈칵)
  • tory_11 2019.05.26 11:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 20:38:11)