만화
본문 내용 보이기
Atachment
첨부 '1'
  • tory_1 2018.01.16 00:10
    이게 결말이었으면 진심 겁나 충공깽이었을 듯...내 추억 돌려내 이러면서ㅠㅠ
  • tory_2 2018.01.16 00:15
    ..... 저런 장면 보여줬으면 진짜 나 입벌리고 멘붕왔을거 같은데 아무리
    애니메이션이지만....ㄷㄷ
  • tory_3 2018.01.16 00:20
    저런 결말이였으면 내 인생애니에서 쓰레기애니로 떨어졌을듯 ...
    토이스토리가 인생애니인 이유는 3 결말때문이였음...ㅠ
  • tory_4 2018.01.16 00:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/01 21:46:59)
  • tory_5 2018.01.16 00:44
    내 추억을 지켜줘서 고맙다해야겠어......ㅠㅠ 엔딩 충분히슬펐고 의미있었다!!
  • tory_6 2018.01.16 01:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/13 11:45:44)
  • tory_7 2018.01.16 08:22
    222... 충격
  • tory_8 2018.01.16 09:13
    @7 333... 겁나 충격... 안돼...ㅠㅠ 거기다 손 맞잡은채 끝나는 열린 결말까지...ㄷㄷ
  • tory_9 2018.01.16 13:35
    333333.......... 어제 부터 읽을까말까하다 봤는데......으..
  • tory_10 2018.01.16 15:28
    역대 최악 엔딩으로 손꼽혔을듯 끔찍하다
  • tory_11 2018.01.16 22:34
    오 안돼...충격이야...
  • tory_11 2018.01.16 22:36
    이 엔딩 안나온거 천만다행이다ㅠㅠㅠ원래(?)엔딩이 훨 나음ㅠㅠㅠ아련하고 먹먹하고ㅠㅠㅠ이 엔딩이었으면 충격적인 엔딩으로 계속 화자될듯
  • tory_12 2018.01.17 14:17
    진짜 읽은거만으로도 충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼...그런거하지마 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_13 2018.01.19 18:24
    트라우마까진 아닐거같은데. 토이스토리 광팬이긴한데...난 좀 비뚤어져서 ..... 그 기집애가 앤디한테 우디까지 뺏어간거 용서못하기때문에............................................................최악은 아닌거같아......................영원히 앤디꺼여야해...
  • tory_14 2018.01.21 00:23
    헐..