만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.19 12:21
    맛있다 츄릅^^
    그래도 둘이 마지막에 결혼하는거 맞지?
  • W 2019.04.19 12:26
    마지막에 결혼한대 응 결혼할거야ㅋㅋㅋ
    얘넨 분명 되는 주식이야 호즈키가 쿠도한테 끌려한대ㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.19 12:23
    대원아 애니화도 됐는데 다시 정발 좀 해줘라 ㅠㅠㅠ
  • W 2019.04.19 12:28
    정발 끊겼나보구나..1기 끝나고 더 이상 제작 안되면 만화책으로 볼까 했는데ㅠㅠ 근데 확인해보니 2기도 이미 확정 됐네 !!! ㅋㅋ
    2기는 10월달부터 한대 꿀이다 ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2019.04.19 12:23
    와ㅋㅋ 그냥 치인건데 얘네 진짜 찐이구나..!
    나무위키 보니 호즈키가 쿠도한테 얼굴을 붉히는 등 점차 끌려한대 겉으론 계속 티격태격하며 갈구지만 ㅋㅋ
    캬 꿀이다 딱 내 취향이야ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.04.19 12:32
    헐 근데 주인공이 쿠도 치카였어??? 난 저 안경낀 애가 주인공인줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 신선하다
    저런 타입은 보통 서브캐인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.04.19 13:41

세상에 애니 나왔구나...! 얼른 보러 가야겠다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 이 작품 애정하는데.... 6권 이후로 안 나온다... 대원아 듣고 있니....

• W 2019.04.19 13:47
    일본에선 20권까지 나왔다며?? 애니 나왔으니 정발 이어서 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.04.19 14:01

토리야 떡밥이 참 달다... 오랜만에 애니 좀 봐야겠네

• tory_6 2019.04.19 14:57

이거 개인적으로는 만화책 그림체가 더 이뿐데 ㅠㅠㅠㅠ 대원아 정발해주라 제발 222222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.04.19 16:59

헉 이거 애니 나왔구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 원서로 보는 중인데 풋풋하니 재밌어서 좋아하는 작품임 애니 찾아봐야겠다ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.04.19 18:13
    만화책 정발될때까지 존버간다ㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌겠다ㅠㅠ
  • tory_9 2019.04.19 20:08
    억 ㅋㅋ 나도 최근에 읽고 훈훈하다고 본 커플 ㅋㅋ
    이 둘이랑 안경 선배(..이름 또 까먹음)랑 누군가도 밀고 싶음 ㅋㅋㅋ
    작가가 교토 집안 출신이라 교토 만화 그리고 싶어하다가 데뷔작이 이 만화인 것도 대단하고 극 중 애들이 연주하는 곡들 어머니나 언니에게 작곡 부탁하는 것도 대단했음 ㅋㅋㅋ
    정발 6권까지 밖에 없는데 ㅠㅡㅠ 애니도 나왔겠다 더 나와주세요.