만화

https://twitter.com/tite_official/status/1594634939450142726?t=-c1FBHRyCpGzjU61bfuApA&s=19

쿠보 공식 팬클럽 Q&A에서 얼마 전에 풀린 건데

Q. 히츠가야 토시로는 15권과 32권에서 히나모리를 '오줌싸개 모모~' 하고 놀렸는데요, 이걸 보면 히츠가야는 히나모리의 어렸을 때 모습을 기억하고 있을 정도의 연령이라는 건 아닐까 하고 생각하고 있습니다

라는 팬의 질문에 쿠보가 '사실은 히츠가야가 연상입니다' 하고 답변을 했다는 모양이야 (팬클럽 가입 안해서 정확한 뉘앙스는 모르지만)

요즘은 블리치 안 파지만 히츠모모는 내가 중딩 때 진짜 열심히 팠던 커플이라 가끔씩 서치해보거든 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 며칠 전에 아무 생각 없이 히츠모모 존잘님 트위터 계정 들어가 본건데 저거 보고 진짜 까무러치는 줄 알았잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 유일하게 잡은 연하X연상 커플이 사실은 연상X연하였대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나 다를까 일본 히츠모모 파는 분들도 난리났었더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1n년 간 쌓아온 캐해석을 다시 해야 할 지경이라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금도 사실 어벙벙하지만 히츠가야가 연상이라고 하면 원작 보면서 약간 의아했던 부분이 이해가 가고 그러더라고

어떻게 이런 엄청난 설정을 완결 뒤에 풀었나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 딤토 만화방이라면 히츠모모 팠던 톨들 있을 거 같아서 말해주러 왔어!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2022.12.10 19:44
    ㅇ 0ㅇ
  • tory_2 2022.12.10 20:09
    1n년간 모모가 연상이라고 믿어 의심치 않았는데ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 히츠가야 조숙한 남동생이 아니라 듬직한 오빠였냐고
  • tory_3 2022.12.10 20:17
    어법..버...버버..
  • tory_4 2022.12.10 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 19:38:08)
  • tory_5 2022.12.10 20:37
    네?????????¿????????
    히츠모모 신봉자등장..!
    1n전 기억을떠올리면 팬픽상에서.. 모모가 토시로 애취급하면 토시로가 발끈하면서 리드해서 모모가당황하는 모먼트를 자주봤던것같은데..
    연상이라니요?¿
  • tory_6 2022.12.10 20:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/14 20:44:30)
  • tory_7 2022.12.10 21:02
    어어어어...? 하지만 나쁘지 않아
  • tory_8 2022.12.10 21:13

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 동갑으로 생각하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2022.12.10 21:23
    에? 어릴때도 지금도 모모가 키가 컸는데???
  • tory_10 2022.12.10 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/14 23:46:52)
  • tory_11 2022.12.10 21:49

와 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2022.12.10 21:53
    예????? 근데 모모가 더 성장한 것처럼 보이는건 왜지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세상엨ㅋㅋ
  • tory_13 2022.12.10 22:17

띠요옹

• tory_14 2022.12.11 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 22:57:40)
  • tory_15 2022.12.11 00:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 14:02:58)
  • tory_16 2022.12.11 01:15
    ??? 나도 당연히 누나 짝사랑하는 연하남 기믹일줄...헐
  • tory_17 2022.12.11 01:21
    헐...미친... 히츠가 오빠..???? 시로짱이라고 부르는거 동생취급이 아니라 놀림이였네.. 맛있당.....
  • tory_18 2022.12.11 09:10

에에에엥~!~!! 추억의 컾이었는데 이렇게 새로운 맛이..

• tory_19 2022.12.11 10:20
    모모가 연상인 걸로 먹었는데 사실은 히츠가 오빠였다니 하지만 둘 다 맛있으니까 됐어
  • tory_20 2022.12.11 11:36
    헉대박 ㅠㅠ 나도 저 부분 보면서 뭐지??했었는데 연상이었구나ㅠㅠㅠㅠ 히츠모모 나도 아직도 좋아하는 커플이라 심장이 뛴다
  • tory_21 2022.12.11 12:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 15:06:05)
  • tory_22 2022.12.12 00:59
    아니.........
  • tory_23 2022.12.12 01:29
    와 미친 내 돌잡이 커플 군침 싹 도네