만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.17 23:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:21)
  • tory_2 2019.08.17 23:39

유명하길래 글 들어왔다가 3짤보고 도망친다 ㅌㅌ....

• tory_3 2019.08.17 23:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/23 16:05:34)
  • tory_4 2019.08.17 23:40

앙덕후들이 방영날마다 탄식을 금치 못하고 있음..........

• tory_1 2019.08.17 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:21)
  • tory_5 2019.08.17 23:41
    아니뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.08.17 23:41

나 우타프리도 그냥 즐기면서 잘 봤는데 앙스타는....항마력도 항마력이지만 그냥 재미가 없더라 ㅠㅠㅠ참고로 게임한 적 없고 애니로 처음 접하는 거임

• tory_7 2019.08.17 23:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:26:06)
  • tory_8 2019.08.17 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:42:12)
  • tory_10 2019.08.17 23:43
    대사가 없어서 비싼 성우 고용한 거 아니냔 말이 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.17 23:43
    우타프리는 퀄 좋아서 오글거림이 장르화됐는데 이건......회생불가야
  • tory_10 2019.08.17 23:43
    나도 구본진이고 내친구가 아직도 파서 물어봤는데 1화만 보고 놓았다더라....... 이거 보고 입덕하는 사람은 자기가 업고다닐 거랬나....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.08.17 23:43
    아.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 고마워.......
  • tory_12 2019.08.17 23:44

사카모토 마아야 나온대서 관심 있는데 마아야 목소리 들으려고 보는 건 괜찮니?

• tory_12 2019.08.17 23:44

아 8톨 댓 보니까 안 봐도 되겠다...ㅠㅠㅠㅠ

• tory_10 2019.08.17 23:44
    응 이란 대답 밖에 안했다고 들었어ㅠ 진짜 분량 제로래
  • tory_18 2019.08.18 00:59
    응, 에? 핫!
    이게 전부임ㄹㅇ
  • tory_13 2019.08.17 23:47
    나 앙창인생인데 1화 15초 정도 버다가 껐음^^ 그 후로 애니는 안봐ㅎㅎ
  • tory_14 2019.08.18 00:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:28:58)
  • tory_15 2019.08.18 00:05

나톨 앙창이고 발키리 최애인데 이번 마리오네트편보고 탄식했어....ㅎㅎ 탈덕 생각도 안하는 앙창인데 보면 정떨어져.. ㅎㅎ 작화자체는 그럭저럭 예쁜데 연출이나 투디로 춤추는거보면 ㅎㅎ.... 얼빡샷만 예뻐..

• tory_16 2019.08.18 00:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:43:32)
  • tory_17 2019.08.18 00:19
    인생이 심심해서 좀 웃고 싶으면 봐도 괜찮을꺼야ㅠ
  • tory_18 2019.08.18 00:59
    아니 보지마,, 게임을 해,,, 게임 그대~~로 애니에 가져다놔서 너무 뻔뻔한 전개에 흐미,,,내가 멀 본거지,,,싶더라
  • tory_19 2019.08.18 01:07
    2008년도 병맛st 애니... 왜 만들었을까 의문만 생김.
  • tory_20 2019.08.18 03:42
    킹프리 감독이란 말듣고 모든 의문이풀림
    안그래도 게임도 개똥망 노답 노잼스토리인데 애니감독까지 저러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작화도 진짜 개저예산이야 프레임 뚝뚝끊기고 정지화면많고 ppt로 만든줄
  • tory_21 2019.08.19 14:37

현역앙창이야. 저예산이고 보면 간헐적으로 빡치는데...요즘 게임떡밥(일스타쪽) 전무인데다 메인스토리 전개를 좀 섞어서 리어레인지 해놔서 새로운 부분 나오는거 때문에 보고 있음. 앗!:탄식 = 1:4 배합... 이름에 히 들어간 놈들은 하여간 욕 먹어야한다