만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.12 22:25
    학교에서 혁명을 일으켜야하는 아이돌들이란 설정부터가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 작화 그렇게 별로야? 내가 둔한가봐. 그냥 인겜 투디라이브보다 애들이 살짝 더 어려보이는거 말곤 딱히 모르겠던데... 내가 투디라를 이쁘게 느낀적 없긴하다만......
  • W 2019.07.12 22:32
    아니아니 작화는 사람마다 느끼는건 다르니까! 난 정확힌 색감이 젤 아쉬웠어 반짝반짝한게 덜한 느낌? 일단 첫화니까 더 지켜보려구..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.12 22:28
    그냥 3성 카드가 걸어다니고 말을 한다쯤이겠지 했는데....
    생각보다 오글오글했엌ㅋㅋㅋ 그래도 계속 볼거같아
  • W 2019.07.12 22:34
    드림라이브에서 말하고 그런건 괜찮았는데 애니는 진짜 손발이 오그라들더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.12 22:31

이벤스토리의 크레이지싸이코호모들 얘기만 보다가 애니는 오토메물 느낌나서 당황했음ㅋㅋㅋ

• W 2019.07.12 22:34
    싸이코호뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 안즈가 제대로 나오니까 느낌이 다르더라ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.12 22:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇몇 애들은 괜찮은데 스바루를 필두로 외모가 하향된 것 같아서 슬프다 ㅠ 이러다 내 최애 곧 나올 거 같은데 분량 작아지길 바라는 건 나뿐인가 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.12 22:36
    스바루 정말.... 유성대는 좀 괜찮던데 트릭스타가 전체적으로 아쉬웠다... 간판 아이도루의 반짝함이.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
  • tory_6 2019.07.12 22:44
    촌스러운 캐릭터 소개 테 두른거랑 오프닝 시작전에 뮤지컬하듯이 동작하는거 보고 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ 학생회 게임으로 볼때도 무슨 고등학교에서 저렇게까지 하나 생각들어도 스토리 갠적으로 좋아해서 그냥 넘기긴했는데 애니로 보니까 더 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ 나 톨 오시캐는 어떻게 나올지.. 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.12 22:48
    난 게임 스토리로 읽을때도 항마력이 딸려서 애니는 그냥 포기했어 ㅠㅠ
  • tory_8 2019.07.12 22:56
    난 멘스는 마지막이나 조금 읽었고 이벤스토리는 거의 다 스킵해서 애니 풀로 볼 자신이 없다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최애 투디라이브에 머리잡혀서+일러뽕으로 하는거라 작화 성에 안차ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.12 22:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:43:49)
  • tory_10 2019.07.13 00:08
    원래 텍스트물을 읽으면 장면이 상상되고 그래야되는데 앙스타는 전혀 상상 안가는 시츄들만 줄줄 터져서 글로 읽을때도 이게 뭔 스토린가 했었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니로 보니까 더웃겨 새삼 실감ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.13 00:50

난 차라리 병맛개그물이라 편한거같애ㅋㅋ 근데 345부 나오면 또 개그물로 안갈수도있고 일단 계속볼려고 난 작화는 그냥그랬는데 연출이 좀...

• tory_12 2019.07.13 02:27

제일 재미없다는 멘스를 애니화했으니.....

• tory_13 2019.07.13 10:54
    앙스타보다 오글거림이 더 심한 작품들도 봐서 그런지 넘어갈만 하더라(우타프리 킹프리) 아직 1화 밖에 안나와서 모르겠지만...
  • tory_14 2019.07.13 14:38
    앙본진인데 애니 폭파시켜버리고싶음
    작화 존나구려시발 난 멘스 좋아하는편인데 1화만 봐도 앞으로도 생략 ㅈㄴ 많이할거같아서 애니로 처음보는 사람은 더 이해안갈삘ㅋㅋ..