만화
https://twitter.com/keepcalmron/status/1140797144091127808?s=19

처음 소식 들었을 때 에이 설마 하는 마음이 살짝 들었는데 사카모토 마아야 맞대....
마아야가 캐릭터송 안 불러서 그렇지 이 분 가수 경력 생각하면 언니가 그냥 작사 작곡 노래 다 하면 되는 거 아닌가요? 싶은 생각이 먼저 들긴 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201906/2yu/hQ1/2yuhQ1AoKIY806OyMwaicM.jpg

안즈 뒷모습 짤밖에 못 찾았는데 빨리 얼굴 보고 싶다ㅠㅠㅠ
  • tory_1 2019.06.18 12:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 02:42:33)
  • tory_2 2019.06.18 12:39
    안즈 짬밥이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.06.18 12:46
    안즈 데뷔해!!!!!!
  • tory_4 2019.06.18 12:52

유메노사키 남자들 안즈님한테 90도로 인사하고 다녀라 

• tory_7 2019.06.18 13:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이치 정도 빼고 진짜 다 인사하고 다녀야 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.06.18 13:07
    @7 찾아보니까 에이치 성우분이랑 데뷔 연도 같더라ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.18 19:31
    @W 외화 커리어는 애니랑 별개로 쳐서 좀 애매하긴 함ㅋㅋㅋㅋ 머 그래봐야 3년 5년? 늦은 걸거라 달라질건 없지만ㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.18 12:53
    안즈야 안되겠다! 데뷔하자!
  • tory_6 2019.06.18 12:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:44:10)
  • tory_8 2019.06.18 13:02
    아 그래서 사람들이 어제 성우 얘기했던거구낰ㅋㅋㅋㅋ 앙스타 안 파는데 내 탐라까지 들어옴ㅋㅋ
  • W 2019.06.18 13:04
    나도 앙스타랑 관련 없는 계정에도 넘어왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질하는 애니 오프닝 불러서 그런가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.18 13:10
    에이치랑 안즈랑 대화하면 앙스타 예산이 마구 갈려나가는뎁숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.18 13:26
    시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.18 13:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.18 13:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.18 14:28
    안즈 이제서야 새싹들 육성하려고 온 숨겨진 은둔고수 수준 ㄷㄷ
  • tory_15 2019.06.18 14:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/07 18:16:49)
  • W 2019.06.18 14:34
    누가 프듀2 보아 대표님이랑 연습생들 같다고 한 거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.18 14:57
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.18 15:01
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.18 17:41
    비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.06.18 15:40
    마다라랑 에이치 빼고는 전부 안즈한테 90도 인사해야하는거 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.06.18 17:23
    에이치 안즈 성우분 88년도부터 활동 마다라성우분 96부터 활동이야 마다라성우분도 인사해야돼.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 경력미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.18 18:41
    마다라도 인사해야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 에이치만 비빌수 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.18 18:42
    ^^ 내 다이아 다 사카마야한테 갔다고 생각하니까 기분 째지구요? 하 진짜 얼른 7월 7일 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽겠어요
  • tory_22 2019.06.18 19:12
    우타프리 여주성우도 사와시로 미유키라 놀랐는데ㅋㅋㅋ쩐당
  • tory_23 2019.06.18 19:18

여기 댓글 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ