만화

정보 뜬지 좀 됐는데 글 안 올라온 것 같아서 올림 ㅋㅋ

이누보쿠SS 제작사 ㅇㅇ
캐스트 목록에 신캐들까지 다 있어! 다 등장하나봄 ㅋㅋ
안즈는 나온다고는 했었는데 캐스트에는 아직 없어서 확실하게는 말 못할듯.

공홈 : http://ensemblestars-anime.com/
  • tory_1 2018.05.07 12:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/26 19:48:47)
  • tory_2 2018.05.07 12:05
    글 쪄도 되나 했었는데 올라왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년만에..... 드디어 나온 키비주얼입니다...... 많이 응원해 주십시오..........(오열하며)
  • tory_3 2018.05.07 12:06

시나리오 히히히가 좀 짜증...나지만 암튼 이제는 진짜 나오는구나 ㅠㅠ...

• tory_4 2018.05.07 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/13 13:15:45)
  • tory_5 2018.05.07 12:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/19 02:27:27)
  • tory_6 2018.05.07 12:09
    222222 빨리 오피셜 땅땅 해줬으면ㅠㅠ
  • tory_8 2018.05.07 12:12
    3333 제발 좀
  • tory_2 2018.05.07 12:41
    어제도 이걸로 쌈판나고 너덜너덜해진 상태라 진짜 간절해 죽겠다 이젠 서러워...... 안즈쨩 내보내라 제발..........
  • tory_23 2018.05.07 14:01
    동감 ㅠㅠㅠ 난 여주라 생각하는데 없는 캐 취급당하는게 슬프다 ㅠㅠ
  • tory_25 2018.05.07 15:20
    44444 진짜 극성 어그로 엄청 많고 하루가 멀다하고 후려치기 당하는 중이라 나왔으면 좋겠어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이젠 얼굴 안나와도 좋으니까 등장이라도 해라.. 하는 수준 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_28 2018.05.07 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/30 13:38:07)
  • tory_7 2018.05.07 12:10
    게임도 우익이고 애니 제작사도 우익이네.... ㅠㅠ
    아씨 퀄리티 너무 예뻐서 짜증난다 왤캐 예쁜겨...이것도 핥다가 관둡
    아이나나도 파다가 거르고 도검난무도(아예 첨부터) 다 걸렀는데 일본게임 진짜 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이쇼로망 좀 빼줘 제발
  • tory_9 2018.05.07 12:15
    헐?? 저것도 우익? 보니까 뭔 아이돌물 같은데 존나 우익요소를 처넣다니...
  • tory_11 2018.05.07 12:21

중간에 다이쇼로망 의상입은 이벤트 하나 있어 한국 유저들이 항의메일 보내니까 뭐라 그랬더라.. 메일 답변으로아무튼 빠져나가는 말같은 거 했는데 걍 말장난 수준이었음(난 그렇게 느낌..) 이것때문에 난리 났었고.

• tory_7 2018.05.07 12:22
    @11 그 이벤트도 있고 아예 한 유닛의 옷이며 곡이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.05.07 12:23
    @7

ㅇㅇ나중에 기억나서 댓글 수정할까 했는데 7톨이 알려줬네 ㅋㅋㅋ 여기에 와풍 유닛 있는데 가장 최근 유닛앨범 커버가 그 문제된 이벤트의상이고 수록곡이 우익요소 다분함.

• tory_25 2018.05.07 15:21
    @11 ㅇㅇ 다이쇼 아니고 메이지 후반기라고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 앨범 커버로 똑같은 의상 냄....ㅎ....
  • tory_10 2018.05.07 12:15
    믿고 거른다 우익+우익....으으으
  • tory_12 2018.05.07 12:21
    우익제작사라고 하길래 찾아봤는데... 심각하네
  • tory_13 2018.05.07 12:28

애니 제작사 무슨 우익이야?작품 목록봐바도 우익논란작들 안 보이는것같은데

• tory_7 2018.05.07 12:31
    작품이 우익인 게 아니라 제작사에서 우익/혐한 요소를 집어넣어 원작에도 없는 걸. 그러니까 제작사가 우익이라는 거야. 도시락 전쟁에도 있었고 죠죠 애니메이션에서 작중 등장하는 나치를 더 명예롭게 미화시켰으며 죠죠 러버즈에서도 욱일기 요소 있어 원작에도 없는 걸 여기저기 심는거지
  • tory_15 2018.05.07 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/12/10 04:05:36)
  • tory_11 2018.05.07 12:42
    @7

도시락 전쟁은 애니 제작사(다비드 프로덕션)에서 빼박 우익요소 (사죄와 배상 드립) + a로 집어넣어서 아예 애니플러스에서 들여오지도 않았다고 하네. 황당하다..

• tory_14 2018.05.07 12:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 23:06:26)
  • tory_11 2018.05.07 12:44

나머지 애들은 잘 뽑힌 거 같은데 스바루 뭔가 낯설어 눈이 좀 작아서 그런가? 뭔가 겜일러처럼 키라키라하지 않은느낌임ㅋㅋㅋㅋ 고레어말고 3성짜리랑 비교해도..

• tory_16 2018.05.07 12:51
    앙스타 일러가 셀식이긴 해도 빛이랑 효과 많이 쓴 편이라.. 배경없이 캐릭터만 일반광에 그리면 밋밋해보임ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2018.05.07 13:09
    @16

3성일러랑 비교했을 때도 뭔가 스바루만 낯설어서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 귀여운 느낌이 덜해서 인상이 다른?느낌.. 근데 이건 영상뜨면 까봐야 알겠지 싶긴하네 ㅋㅋ

• tory_18 2018.05.07 13:13
    @11

난 그냥 눈큰 애들이 좀 더 작게? 나온거 같아 ㅋㅋㅋ 마오랑 마코토도 그렇구 일러보다 되게 눈쪽이 작게 나와서 그런지 얼굴 비율이 좀 넓어보여서 밋밋한 느낌이야

• tory_17 2018.05.07 13:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/08 20:07:23)
  • tory_18 2018.05.07 13:08

왜 우익제작사야.. 3년을 기다렸는데... 내 최애 유닛에 우익 뿌리기 안했으면 좋겠다 그래도 애들 되게 키비쥬얼 잘 나와서 놀라긴 했다.. 글고 여기 우익제작사라곤 하는데 작화는 되게 좋다고 틧터에서 봤거든 그렇게 좋은가?? 그렇다 해도 제발 우익만 빼주라 

• tory_19 2018.05.07 13:12
    잘뽑혔으면좋겠네
  • tory_20 2018.05.07 13:30

계속 기다린건데 제작사가 제작사라 불안하다... 제발 이상한거 쳐넣지 말길;;

• tory_21 2018.05.07 13:38
    나 가르치는 애들이 이거 하는거 많이 봤는데 우익이라니....심각하네;;;
  • tory_22 2018.05.07 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/27 15:14:14)
  • tory_23 2018.05.07 14:02
    애들이 좀더 어른스러워 졌네
  • tory_24 2018.05.07 15:09

올캐러라니 스토리 어떻게 나오려나

• tory_26 2018.05.07 15:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 08:27:40)
  • tory_27 2018.05.07 15:47
    ㅅㅂ 게임 자체도 다이쇼로망때문에 간당간당한데 제작사까지 ㅂㅅ이라니......끝났군
  • tory_29 2018.05.07 17:18
    이거 디토에도 파는사람 많은가보네..... 다이쇼에 제국주의미화까지 묻은 겜 아닌가ㅋㅋ???
  • tory_7 2018.05.07 18:55
    겜방에 존많이야 이제 애니 나오면 이것도 만화방에 글 올라오겠지
  • tory_30 2018.05.08 00:00
    안즈 안나왔으면;;..럽라처럼 뽑혓으면 좋겟다