만화

개양귀비

이거 일판이 원곡인데 난 일판보다 우리나라 버젼이 훨~씬 더 좋아 ㅠ ㅠ ㅠ

란마 한국곡은 야빠빠 야빠빠 그 노래가 젤 유명하지만

난 개양비귀만 생각나더라

어릴적 대영팬더판 비디오 빌려서 보고 반함ㅋㅋㅋㅋ

아련하고 청아해.......... 가사도 넘 이뻐.... 유명하진 않지만 정말 좋은곡 ㅠ

오늘 비가 부슬부슬 내려서

약속을 깬 뒤에 나 홀로 집에 있었지

미안해 정말로 싫어서 그런건 아냐

그저 한 번 그러고 싶었어

예쁜 꽃 한송이를 심어도 보았지

한 방울의 빗방울 눈물과도 같았어

이름 모를 들풀 꽃이 아니라 다행이야

아무데나 피는 꽃이긴 싫으니까

이름 모를 한송이 꽃이 나를 보는 듯 하네

오늘 밤 나 혼자 기도하네

• tory_1 2019.05.23 00:57
    어머 이게 한국판 버전도 있었구나 나 요즘 자주 듣는 노랜데
    한국판 목소리가 더 좋다
    아카네 넘 이쁘
  • tory_2 2019.05.23 02:40

헐... 원곡 좋아하는데 개양귀비가 비디오판 버젼이 있었어....??? 나 란마 비디오로 거의 다 빌려봤었는데 왜 전혀 기억에 없는거지....ㅋㅋㅋㅋ