만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.03.06 22:40
    아니시발 일애니제작진놈들 진짜 옷 왜저렇게 구리게입히냐
  • tory_2 2020.03.06 22:41
    와진짜 남캐옷들 다 왜저래...?
    그래도 카구라 내요뎡...사랑해 ㅠㅠㅠ
  • tory_3 2020.03.06 22:41
    아 시발 신스케 내기준 쿠농 삐무로급인데?
  • tory_4 2020.03.06 22:45
    심각하다
    카구라는 착즙가능
  • tory_5 2020.03.06 22:45
    이런 일러는 왜이렇게 남캐들이 짤막해보여...ㅠㅠㅠ 그래도 카구라는 살았다..
  • tory_6 2020.03.06 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/20 10:56:30)
  • tory_7 2020.03.06 22:46
    와 개구려
  • tory_8 2020.03.06 22:48
    그게... 최선이었니.......
  • tory_9 2020.03.06 22:49

오키타 바지만 좀만더 달라붙었으면 괜찮을거같은데 저 어정쩡한 핏은 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(다른남캐들은.. 할말x)

• tory_10 2020.03.06 22:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 12:51:29)
  • tory_11 2020.03.06 22:56

아 진짜 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2020.03.06 22:59

신스케 뭐여ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.03.06 23:03

옷 진짜 못입힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.03.06 23:03

저 카고바지 못잃엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2020.03.06 23:05

ㅁㅊ 진짜 쇼미더머니 룩인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2020.03.06 23:06
    바지 ㅅㅂ 똥쌌냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카구라만 살아남았다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2020.03.06 23:16

• tory_17 2020.03.06 23:26
    카구라 미대 입시 준비하는 꼬맹이 같아서 귀여움
    나머지 존나 밭일하다 오셨나고요
  • tory_18 2020.03.06 23:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2020.03.07 00:00
    카구라빼고 다 옷 갖다 버려라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2020.03.07 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/27 23:28:43)
  • tory_21 2020.03.07 00:42
    옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긴토키 피지컬 좋고 미청년인데 옷 왜저렇게 입힌거얔ㅋㅋㅋㅋ내가 바꿔입혀주고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2020.03.07 00:55

그냥 다 벗어라 ㅋㅋㅋ 어짜피 원작에서 자주 벗던데 굿즈에서도 그냥 다 벗자 ㅋㅋㅋ

• tory_23 2020.03.07 01:43

아니근데 일본애니 캐릭터들 저런 사복일러? 같은거 나오면 디자인 진짜 왜들그러는거야ㅠㅠㅠㅠ

일본에서는 저런 패션 혹은 핏이 유행인거니ㅠㅠㅠ 진짜 난... 너무... 싫엉....ㅜㅠㅠㅠ

애들 얼굴갖고 저러지말어라ㅠㅠ1!

• tory_24 2020.03.07 14:09
    히지 목 부러지겄다...
    보자마자 타카스기 바지 넘나 시강이라 이게 진짜 타카스긴가????하고 쳐다봄;;;
  • tory_25 2020.03.09 14:36

아니 진짜 아무리 본편과 상관없다해도 캐릭터랑 너무 따로노는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 카구라는 귀여움!!